Тема закрыта

Причина: 0

Последний месяц осени!!! Первый месяц будущих мамочек!!! ))))

Девочки привет всем. Всё не могла написать вам и пообщаться, но честно читала и догоняла вас.
Возьмете к себе

екатерина08
Может в др. месте? Только куда? подскажите ;)
Я уже сходила на прием - столько всего навыписывали - курс на 3 месяца - дюфастон, прогинова, вит. Е, фолиевая, а ещё электрофорез с 16 по 26 д.ц., и так 3 месяца. Вот. Повышен андростендион. В плане ГСГ, и фонофорез Такие у меня новости.
Соскучилась я по вам честно, честно. Кто ж ещё поймет как не вы

Сёмка
Девочки привет всем.

Приветик!!!!! :love:

Сёмка
подскажите

Я тебе в личку написала, прочитай.

То, что тебе лечение назначили - это хорошо, лечись, как раз все праздники пройдут, встретите их спокойно, а там и за дело примитесь.
А разве вам надо предохраняться при всем этом лечении?

Сёмка

Мы тебя ждем

Сёмка
Повышен андростендион.

Он у меня тоже повышен был. Пила дексаметазон. Сейчас на ЭКО планируем, так мне его тамошний врач отменил %)
Витаминчики ни когда не помешают, тем более такие, их вообще необходимо пить всем планирующим.
Так что , давай, занимайся здоровьем! :love:

Скажите! Через какое кол-во времени после приема антибиотиков (макропеновая группа) можно беременеть?

*славянка*

мне врач сказал, что в идеале не меньше 2 месяцев!

Девочки, такой вопрос еще раз, моя БТ на 23 день циекла 37, 3 и держиться так уже три дня. Болят соски ,стали больше ,но грудь вроде как нет...Вчера не удержалась и естественно сделала тест-отрицательный!!!!!Жду 21 ноября как карный день ,если пойдут месячные!!!!!!!!!!!!!!
Можно ли сделать после такой БТ выводы о раннем сроке Б?

aljonyshka

Оль, привет! конечно очень хочется на это надеяться (что ты беременна!!), но то что у тебя БТ держится 37,3 - это еще ничего не значит. она должна упасть перед самыми меськами (например за день, или вообще в день месек!)... вот если будет задержка и температура держаться - то ;)
грудь, соски тоже могут болеть и в том и вдругом случае!

девчёнки всем привет
что тут у вас творится - запрещают общаться на отвлечённые темы? все в междусобой перебираются или как?
или пока нас не разгонят тусим тут спокойно?
просветите меня, а то я чёт не поняла окончательной политики наших действий :-)

aljonyshka
Можно ли сделать после такой БТ выводы о раннем сроке Б?

К сожалени - нет. Правильно Катюффка написала
Надо ждать, и делать тестики!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

nuta

щас в личку скину

принимайте новенькую :)

а кто только недавно начал хотеть?

Приветик!
Рассказывай о себе, какой у тебя стаж хотения..
Если какие нибудь сложности или просто вместе хотеть будем? :)

я т хочу уже давненько - годик или может даже два... но мужчина достойный получить от меня ляля появился сравнительно недавно, поэтому после некоторых раздумий мы начали хотеть вместе, и хотим мы примерно с месяц

о сложностях пока трудно говорить, пока сама ничего не понимаю, кругом голова идет...

Соченка

у тебя сейчас какой день цикла?

Соченка
о сложностях пока трудно говорить, пока сама ничего не понимаю, кругом голова идет...

чего не понимаешь? сложности они или есть или их нет.... ;) а месячный стаж хотения очень мал, ну оооооооочень маленьки процент забеременевшх в первый месяц :)
чег голова кругом? от раздумий или от врачей?

Соченка
принимайте новенькую

Добро пожаловать! Всегда рады!

Хотение - это хорошо!

А всему остальному мы тебя научим :D :D :D

Тане4ка
у тебя сейчас какой день цикла?

И про цикл поподробнее :D
Сколько по длительности, какой день, когда все было и закончилось? Когда следущих месек ожидаешь? ;)Сообщение было изменено пользователем 17-11-2008 в 15:39

екатерина08
А всему остальному мы тебя научим

Научимся парится и переживать........

Тане4ка
Научимся парится и переживать........

и пользовать кучу тестов :D

про день цикла трудно сказать... сбился мой цикл теперь и незнаю как его считать, в этом месяце монстры пришли на неделю раньше, а до этого мне на узи сказали что у меня вроде беременность просматривается.... я вообще подумала что выкидыш, потому что давно сбоев не было, ну если считать поновому, то восьмой...

ой ладно девочки, мне пора бежать, сегодня трудный рабочий день выдается, так что встретимся в этом же месте завтра, все подробнее расскажу :love:

Девочки привет!!! новенькую примете тоже хочушка уже 6 лет. Хочу в вашу стаю залётных хочушек!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы