Тема закрыта

Причина: 0

Последний месяц осени!!! Первый месяц будущих мамочек!!! ))))

екатерина08

Катюш, а в какой дозе ты принимала дексаметазон?

Сёмка

по 1/4 на ночь в 22.00 в течении 3 циклов
У меня был уровень андростендиона 4,2, а по норме лаборатории 2,4. То есть у меня повышение быдл в 2 раза %)

Тане4ка
напомни, вы что смотреть будете? что выяснять?

Будем выяснять почему беременность не наступает...я в последний раз в мае у нее была, когда только начинала планировать, она сказала если не забеременнею то в октябре приходить, а я сидела ждала, ждала....надоело ждать: пойду я в чт аж на 8 утра записалась, чтобы не мучаться

екатерина08
Ты скажи, чего так переживаешь-то?

дык не заю даже....просто тревожное состояние какое-то, думаю все время: что она скажет? что назначит?
короче парюсь по полной программе...

Сёмка

Я начала пить с первого дня цикла и он мне изменил длительность кровотечения Заместо положенных мне 6 дней, у меня все закончилось за 3 %)
И на сл. цикл было всего 5 дней. Так что ты не пугайся

Angel66

Ты не парься.
Гомоны назначит сдать скорее всего, мазок пусть возьмет, на инфекции надо будет сдать.
По узи отследить овульку надо будет обязательно. Может и не саму ее, но 3 УЗИ за цикл надо сделать.
Мужу спермограмму назначит сдать!

Angel66

В общем ни чего страшного. Стандартный набор :D

екатерина08

Значит всё правильно принимаю, а то ведь почерка у врачей, как китайские иероглифы.
А у меня получается - норма 12, 2, а у меня показал 27,0. Во как я сдавала на 22 д.ц.Тоже в 2 раза, даже больше.

екатерина08

Спасибо, что предупредила! ;)

Девочки, подскажите, как "добавить в друзья". Я пытаюсь, но у меня почему-то не добавляется %)

Angel66
дык не заю даже....просто тревожное состояние какое-то, думаю все время: что она скажет? что назначит?

екатерина08
Ты не парься.
Гомоны назначит сдать скорее всего, мазок пусть возьмет, на инфекции надо будет сдать.
По узи отследить овульку надо будет обязательно. Может и не саму ее, но 3 УЗИ за цикл надо сделать.
Мужу спермограмму назначит сдать!

екатерина08
Гомоны н

:D

екатерина08
Гомоны назначит

не хочу я гормоны
просто мне кажется что я знаю почему не получается у нас лялечку сделать: мы часто стараемся, каждый день спермики не успевают образовываться наверное...мы ща решили действовать по тактике день через 3 :D . но вся проблема в том что тогда нужно точно знать овуляцию....а у меня цикл скачет: на день, на 3 но скачет :(Сообщение было изменено пользователем 18-11-2008 в 13:27

Привет! :) А если полгода не получается уже, стоит идти к врачу и спрашивать почему или еще подождать? И идти к какому врачу? К районному бесплатно или платно в какой-нибудь центр? Не было такой проблемы просто, дочей забеременела с первого цикла, а сейчас не получается уже с 6-го :(

екатерина08
Гомоны назначит сдать

аа, сдать! я думала пить! :D ну тогда все норм. :)

ой девочи сижу и плачу... щас мне врач мой звонила сказала что готовы результаты анализов, что-то там не в порядке... сдавала кровь на гармоны и мазок на инфекции

Angel66
но вся проблема в том что тогда нужно точно знать овуляцию....а у меня цикл скачет: на день, на 3 но скачет

Спермики живут 3-5 дней. Так что все нормально!

Antarctic love
Привет! А если полгода не получается уже, стоит идти к врачу и спрашивать почему или еще подождать? И идти к какому врачу? К районному бесплатно или платно в какой-нибудь центр? Не было такой проблемы просто, дочей забеременела с первого цикла, а сейчас не получается уже с 6-го

Приветик! Можно и к районому, можно и платно. Но лучше врача по рекомендации выбрать. Потому что такие есть... %)

Соченка
кровь на гармоны и мазок на инфекции

какой именно анализ не в порядке? Кровь или мазок?

Соченка
сижу и плачу

ну ты чего это, тут не слезы помогают, а действие..... ну что уж она такого страшного в анализах увидела? абсолютно здоровых людей не бывает!!!!!!

екатерина08
3 УЗИ за цикл надо сделать

а они на какой д.ц. делаются?

девочки, ну подскажите же, как в друзья добавить! :(

KATA80
абсолютно здоровых людей не бывает!!!!!!

это точно! В мазках например всегда что-нить есть, и это не всегда страшно.

Соченка
ой девочи сижу и плачу... щас мне врач мой звонила сказала что готовы результаты анализов, что-то там не в порядке... сдавала кровь на гармоны и мазок на инфекции

ну у меня инфекции были... вылечила!
гормоны не в порядке, прохожу курс восстановления и одновременно пытаюсь заБ.!
Ничего смертельного нет!
Все лечется и восстанавливается.
Другое дело, что на это необходимо немного время!
А нам куда торопится, главное что бы ребятеночек был здоров, правда же? :)

Anuta27
подскажите же, как в друзья добавить!

на сердечко нажать нужно.....

KATA80

я нажимаю. Но потм в списке друзей этого пользователя не вижу. Он должен подтвердить или как?

Anuta27

я незнаю какой... она мне по телефону не стала ничего говорить... теперь ждать до четверга

Anuta27
Он должен подтвердить или как?

нет, не должен.
Тебе такая табличка должна выпасть - доьавить пользователя в друзья?
Нажимаешь Да, и все!

Тане4ка

всё так и делаю! Кстати, Таня, тебя добавляю! И других! И ни фига не добавляется!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы