Тема закрыта

Причина: 0

Последний месяц осени!!! Первый месяц будущих мамочек!!! ))))

[img]s14.rimg.info/8101bd628e19d16929ac438c06c16700.gif[/img]

Катюффка

Vanina

KATA80

Lizavetywka

Шмель_Ка

екатерина08

ДЕВОЧКИ!!!ГДЕ ВЫ ВСЕ??Я ОДНА ТАКАЯ БЕЗДЕЛЬНИЦА ЧО-ЛИ??? %)

Привет всем!!!
Наконец-то закончилась эта дурацкая длинная неделя...Я сегодня еще училась,вот домой с учебы еду...
По поводу встречи спросить хочу!Во сколько мы завтра???
И что будем после антея делать?
Катюш,попугайчики - эт так прикольно!У тебя их так много,да?
А у меня дома кошка и морские свинки!Тоже очень забавные животные!Скоро их размножать буду!Никому не надо такого счастья? :D

solnsa
кошка и морские свинки

solnsa
их размножать буду

Юля, да ты вообще животновод)))))))) :D

solnsa
Никому не надо такого счастья

тока по почте если))Сообщение было изменено пользователем 02-11-2008 в 17:01

Шмель_Ка
Сдала ХГЧ?

екатерина08
Да, да! Я тоже хотела написать.
Рассказывай давай Наталья.

Неа...не смогла выяснить где результат в этот же день...если знаю где делают, то они закрыты, как все нормальные люди....Завтра с утра позвоню по центрам, может что то и выясню....Но померяла сеня температуру = 36.9 это одна из самых высоких моих температур....так что надежда есть, а месеков нет.... :heart: ;)

екатерина08
Сегодня съездили и купили третьего попугайчика, зелененький такой, Гошкой назвали

:D Да это вы молодцы!Когда мы уже за собакой поедем?!? :D

Vanina
Но померяла сеня температуру = 36.9 это одна из самых высоких моих температур....так что надежда есть, а месеков нет....

Ох,Наталья!!!Вот хдорово то будет,если месики так и не придут!!)
Я температуру тоже померила..БТ у меня 37.4...и вообще темп-ра тела утром была 37.1..
а задержка уже сколько дней у тебя?

Vanina
результат в этот же день

а тебе надо именно чтобы в этот же день?? ;) почему?

lapo4ka.nch
а задержка уже сколько дней у тебя?

2-3 дня....

lapo4ka.nch
тебе надо именно чтобы в этот же день??

Просто выходные и погулять хочеца, а если б знать точно что беременна, то пилевать мне на все эти гуляния...
Друзья зовут, а я даж не знаю что делать, не буду ж я им объяснять про тесты графики и овуляцию?!?

Vanina
Друзья зовут, а я даж не знаю что делать, не буду ж я им объяснять про тесты графики и овуляцию?!?

это да..понятно... %) действительно объяснять-не поймут)))а погулять даже если беременна,нельзя??или у вас гулянки оччень акивно проходят??!?! :D :D

Наташ,а тесты-то делала?Что говорят?Давай уже ХГЧ сдавай,хоть и результат на след день!!!
сколько уже ждать-то можно???Я за тебя вся испереживалась!!!
Много-много кулачков за тебя!
@@@@@@@@@@@@@@
ты завтра-то на встречу идешь?
А Катя???
Я табличку не могу открыть,с телефона сижу

Vanina
не смогла выяснить где результат в этот же день

Слушай, Тане4ка вроде в ЦСМ сдавала, и ей прям в этот день и результат сделали

Vanina
36.9 это одна из самых высоких моих температур....

Наташенька, миленькая, я прям так надеюсь, что это у тебя не спроста ;)
Давай, порадуй нас и себя завтра здоровскими новостями :D

lapo4ka.nch
БТ у меня 37.4...

Эт я что не сглазить
Я же тебе говорю, говорю, а ты мне не веришь :D

У меня чутье, девчата, что вы у нас уже того ;) :D

lapo4ka.nch
щас сижу не знаю чем заняться.....

Сейчас отдыхай, а завтра дуй на ХГЧ вместе с Натальей
Хватит уже себя мучить. Вся уж умаялась.
Ну хоть тестик сделай.

solnsa
Никому не надо такого счастья?

Нет, уж, спасибочки конечно за предложение :megashock:
:D :D :D :D :D :D :D :D

solnsa
А Катя???

Если это про меня, то я к сожалению не смогу. Муж, попугаи и все такое прочее :D Да и ехать обратно далеко и темно :D
У Татьяны муж приехал, она меня к себе не пустит :D
Вот как нибудь на недельке, эт пожалуйста
Жалко, конечно, я вообще-то хотела :(

Девчонки, как у остальных дела? Чего не пишите?

Девочки, что то я совсем пропала!
Инета не было! Вы столько накатали!!!!
Сейчас буду все читать и комментировать!!! :D

Вопрос на повестке дня!!!
Давайте еще раз: кто идет завтра в Антей, 15.00???
Перекличка!!!!
И не забывайте шарики - презервативы!!!!

екатерина08
У Татьяны муж приехал, она меня к себе не пустит

Муж приехал, но он у меня сейчас работает в ночь. Уходит в 7 часов вечера.
Так что ночевать есть где.
Но! Ремонт идет все так же в полную силу. Если не испугает, то можешь переночевать у нас! Я буду рада!

Сейчас уйду страничек на 10 назад, так что не пугайтесь обртнй хронологии!!! :D

Я иду!!!
Только я презервативы дома оставила,а сама у мамы.Так что я тоже с шариками приду!
Катя,давай решайся!Если вы там договоритесь,конечно ;)

ЛеТа
Вообще вот каждый если себе задаст вопрос "а зачем?" не просто ведь "чтоб было, или у всех есть, а я че рыжая?"

Мне нужем малыш, что бы я смогла подарить жизнь и счастье еще нескольким людям на земле, что бы я могла и делала их счастливыми, что бы наша семья была полной и мы дарили друг другу заботу и любовь! мне кажется, что это и есть реализация чловека на земле! Развивать свои душевные качества.

т.е. ребеночек это цель и альтруистическая и эгоистическая для меня.

lapo4ka.nch
у кого там про гадание-"вижу снег.ноябрь"

А этот снег все что то откладывается, откладывается...

KATA80
большой букет не возможности каждый день купать... у меня он стоит 4-5 дней максимум, потом я обрезаб бутоны + стебель около 5 см и делаю композицию сама, чаще в бокалы.(и стоят они там еще долго....)

Катюх, как ты сделала эти розочки в фужерах??? Они свежие или уже подсохли, но так обалденно выглядят??

Юлёна
Тань, а вы это все давно сдавали? зачем по 100 раз то?
не расстраивайся!

Янчук сказал (именно этот месяц, который будет - я буду у него наблююдать ся с начала!), что пперед тем как стимулироваться необходимо убедиться, что нет другмх проблем! И сказал, что до 5 д.ц. надо пересдать все устаревшие анализы - типа инфекции (некоторых), спермограммы. Что бы быть уверенным, что ничего зачатию помешать не сможет, кроме отсутствия овуляции и маленького эндометрия без таблеток. Вот примерно так.

KATA80
мы в сильнейшей группе поддержки!!!!!!!!!!! всё получится!!!!!!! снег совсем скоро!

lapo4ka.nch
Молодец!!Я тобой горжусь!!!яркий пример оптимиста!!))) пока!!!

Катюффка
Танюшка не расстраивайся!!! поревела- полегчало! теперь с новыми силами в бой!!!

Девочки, спасибо вам за поддержку! ЯПоскорее бы начались М., что бы завершить этот цикл и начать работать по новой! А то дни так долго тянутся... А предвестников никаких..

Катюффка
я тоже в этом месяце пролетаю...сегодня муж "подарочек" сделал!!! пришел с работы и залег в ванную!! а у меня всремя овулько (завтра-послезавтра!) вот и все!!

Кать, горячая ванна может снизить подвижность спермиков, но до конца то их не убивает!" Так что надежда - если судьба - есть всегда!!!! Чего я тебе и желаю!!
ТЫ кстати нашла тесты на овуляцию?

Юлёна
дело это интимное, если б дома

Да! Но можно же и дома! Главное в тепле за полчаса довести до лаборатории..

lapo4ka.nch
тут на ум приходит перефразирование: тест-друг человека")))))))))))))))))))))

Или: полосатый тест - друг человека!
Однополосочный тест - враг!!!

екатерина08
Но ты не переживай! Держи боевой настрой!

Держу, Катюш, держу!!!! :dance2:

Тане4ка
Катюх, как ты сделала эти розочки в фужерах??? Они свежие или уже подсохли, но так обалденно выглядят??

это живые цветы из букета, простоявшего 4 дня и начинающего вянуть.....

Тане4ка
Давайте еще раз: кто идет завтра в Антей, 15.00???
Перекличка!!!!

я иду!!!!!

екатерина08
А я сегодня сделала тест. А он утром показал слабую полоску, а сейчас днем уже яркую. Ни чего не понимаю Сделаю еще вечером, посмотрим
Скажите мне что-нибудь!

Катюш, насколько я знаю, овуляция может быть с 11 по 15 д.ц.
У тебя значит овулька на 13 д.ц. Нормально!!
Надеюсь, что вы не отлынивали?

екатерина08
Да вообще! Я просто не ожидала Глазам не поверила
Сейчас подсчитала, если это правда (ну я еще по БТ жду подтверждения завтра или послезавтра), тогда у меня цикл этот будет 28-29 дней. Вобщем посмотрим

Поздравляю с очередной овуляцией!!!!

lapo4ka.nch
возможно что над парижем вместе полетаем в этом месяце...))))возьмёшь меня полетать с собой?!?!

Не возьму!

Катюффка
я с вами !!!

И тебя не возьму! что за разговоры диверсантнические в строю???
Отставить!!!!!!

Vanina

Наташ, я на самом деле писала с телефона! В общем я сдавала в ЦСМ на начдива Васильева! Мне понра..

Боняша
Катюффка
у меня вообще числа 3-5 ...
и у меня где то на 3-е ноября овуля выпадает... Так что мы тоже стараться будем...

Девчоночки, все у кого как раз сейчас или прошел жень Х.. крепко - крепко держу за вас кулачки! Пусть у вас все получится на этот раз, мои хорошие!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Vanina
Так ты же не изо рта выплевывать их будешь, муж то наверное знает когда закончит, ПУСТЬ НЕ МОЛЧИТ!

НЕ - не - не!!!
Мне дали памятку из ЦСМ (а они как известно занимаются ЭКО). Так там сказанно, что все необходимо сделать в стерильную баночку избегая все формы половых контактов, в т.ч. и оральный секс!
т.к. слюна губит спермики. Слюна останется на головке и в уретре. Будет семяизвержение, слена ОБЯЗАТЕЛЬНО попадет в стерилный стаканчик вместе со спермой и будет негативно влиять на результаты!!!

lapo4ka.nch
ворожею,ворожу,вещие сны на вас навожу...
кручу свой шар,кручу верчу...
видеть вас беремнными хочу...

Клево!!! Сама придумала?

solnsa
Танечке хочу пожелать сил много-много! нужно поплакать хорошо и успокоится! ты в руках отличного специалиста и он обязательно тебе поможет

Юлечка, спасибо тебе за поддержку! :rose:

solnsa
Врач у меня великолепная! ну на первый взгляд мне так показалось! очень хорошо с ней пообщались, хоть и без талона я была. В общем обменку мне пока не завели. Дали кучу напрвлений на анализы, что-то сдавать в ЖК, а в основном где-нить в городе. Посчитала у меня больше 4 тыров выйдет на это дело.... ну ладно, так дак так! Мой Малышечкин стоит того! Сейчас буде по-тихоньку анализы сдавать, так как врач в отпуск уходит, а 18 на прием уже с результатами. Тогда же и заведем обменку

Я рада, что тебе понравилась твоя врач!!! Но спуску врачам все рано не давай! Все сама держи под контролем!!!!!

solnsa
здравствуй, токсикоз

Это хорошо! Значит все гормоны у тебя работают хорошо!!!!!

Lizavetywka
А мы стараемся, стараемся

Старайтесь, старайтесь! Через 2 недели отчет держать будет надО! :D

Lizavetywka
Помните говорила, что меня наконец то на работу взяли, так вот пошла я первый день на работу сходила, а мне потом говорять, что у них еще есть одна кандидатура(кто то из своих привел

Ну и х с ними! У тебя будет работа в 2, нет! в 4 раза лучше этой!
И пусть эти утки подстадные хоть заработаются у них!

Vanina
все завтра решилась на ХГЧ....

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2
Когда бы ты не пошла - я буду держать за тебя кулачки!

екатерина08
завтра дуй на ХГЧ вместе с Натальей

Катенька,привет!!!наконец-то объявилась!!)))
На ХГЧ да,завтра иду.а тест делать не буду.чтоб не грустить еслди покажет одну полоску.ведь если беременна,то завтра будет тока 10 дней.хгч показать сможет,а вот тест-нет.то есть покажет тока одну)))))

Тане4ка

Тане4ка
Или: полосатый тест - друг человека!

:D :D
а я таки не отдохнула..решила на тренике позаниматься))вот сижу отдыхаю,потом пойдё чё нить своему дорогому готовить :heart:

Тане4ка
Клево!!! Сама придумала?

да,сама

KATA80
это живые цветы из букета, простоявшего 4 дня и начинающего вянуть.....

нет,ну смотрятся вообще отлично!!прям ..ну прям...вообе отлично!!ты такая молодец!!! :heart:

lapo4ka.nch

да не за что))))если талант есть-этого не отнять))

KATA80
а у меня месики начались .....................................................
на 2-3 дня раньше положенного

:( Это твои последние мемячные,
Катюха! Последние за ближайшие 10 месяцев!!!! Отвечаю!

Катюффка

Катюшка, стишки - супер!!!! Где поплакал, где умилилась! :love:

екатерина08
ТАНЕ4КА, как сходила на Лолиту? Понравилось? С кем ходила?

На Лолиту сходила! Отлично провела время! Послушала её новые песни, как всегда без фанеры. Поржала над её выходками и шутками. Где ни шутка, там подкол.
А еще мне очень сильно нравится на её концертах то, что она всегда молится за тех, кто находится в зале! Становится на колени и молится.
Полусается очень естественно, не наиранно и трогательно! я дуже всплакнула!

екатерина08
А у меня каждое утро спрашивает: "ну что, дорогая попу мерить опять начала?" А взгляд хитрый такой

:D А я своему не говорю!!!
Вообще он любит меня по попе похлопать.
Представляю такую картину - лежу, меряю Б.т. утром... Заснула немного.. Мужу приспичило похлопать..
Хлопает... Натыкается... на градусник...
представляю его удивление... %)

екатерина08
Сегодня съездили и купили третьего попугайчика, зелененький такой, Гошкой назвали

Живность - это хорошо!
Я вот тоже кого - нибудь выпрашиваю. Говорит бкри, но только с тем условим, что ухаживать за животиной от и до будешь ты...
Вот такими мыслями мне весь настрой и сбивает, Звезда моя! :D

Pippit
Эта наверно и октябрьскую побъёт по рекорду))))

НАдеюсь, что не только по колличеству сообщение, но и по колличесву новыз беременюшечек!!!!

lapo4ka.nch
На ХГЧ да,завтра иду.а тест делать не буду

А куда идете, если не секрет?

lapo4ka.nch
да,сама

:clap: :clap: :clap: СУПЕР!!!!!!!!!!!

Тане4ка
Катюха! Последние за ближайшие 10 месяцев!!!! Отвечаю

ну-ну... если что спрошу с тебя!!!!!! :D ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы