Тема закрыта

Причина: 0

Последний месяц осени!!! Первый месяц будущих мамочек!!! ))))

Девочки, я на конец-то смогла к вам подсесть за комп :D
Чет весь день мотались, устала
К вам на встречу к сожалению не смогла подъехать :( Вы же заметили, что меня не было :D
Ну что, насмотрелись друг на друга? :D
Кто был? Как все прошло?
Молодцы, что дождь вас не испугал.

Сейчас прочитаю все и чего-нибудь еще скажу :D

lapo4ka.nch

Женечька, я еще не все прощитала, но видимо тебя надо поздравлять :D

П О З Д Р А В Л Я Ю

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! и еще раз П О З Д Р А В Л Я Ю !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Пусть у тебя будет самый лучший и любимый малыш !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

:rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose:

lapo4ka.nch
я сегодня сдала ХГЧ,но....рузельтат удет тока через неделю!!!!!!!

Ни чего себе у вас делают? %O %O %O

lapo4ka.nch
вот моя главная новость......

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! У Р А !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Женька, я посмотрела твою фотку!!!!!!!!!!!!!

Какая ты все таки молодец!!!!!!!!!!!!!!!!!

Вот, я же говорила! А ты: "не смейтесь надо мной, не смейтесь" :D Сейчас будешь нам доверять!!!!! :D

КАТЮФФКА
У тебя такие фотки классные! Первый раз такие вижу!!!!! Вот это романтика!!!!!

ТАНЕ4КА
Кто-то хотел на ХГЧ сходить ;)

VANINA
А ты чего тянешь? %O Тоже, как Lapo4ka, хочешь сначала шевеление почувствовать? :D
Эх, испытываете вы себя наверное :D Терпение свое проверяете :D
Хватит уже! Топай на ХГЧ!

Если я правильно понимаю, тут ноябрськие беременяшки? возьмите меня к себе от радости совсем моск отказался работать...

я
Если я правильно понимаю, тут ноябрськие беременяшки? возьмите меня к себе от радости совсем моск отказался работать...

Приветик! Здесь ноябрьские хочушки! :D Но мы всем рады! Можешь с нами поделиться своей радостью Будем счастливы услышать

екатерина08

значит я на вас чихаю АПЧИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!

я
значит я на вас чихаю АПЧИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Спасибочки пребольшое!

А какой срок у вас?

solnsa

Юльчик, ты одна чтоли вернулась-то :D А остальные заблудились :D

Девочки, а мы сегодня колеса на моей машине купили и уже поменяли :P
Я сейчас на зимних езжу :P
Скребу шипами по асфальту :D :D
Сейчас вот еще надо наклейку приобрести, что шипы у меня %)Сообщение было изменено пользователем 03-11-2008 в 19:03

екатерина08

Я тоже здесь!
Только мужа любимого проводила!
Сейчас надо за английский сесть, но чё то неохото пока...

А погуляли мы и вправду классно!

MaDama

Наташ, а фотоотчета нету.. Я фотоаппарат дома забыла.. :vava:
Вспомнила когда уже из подъезда выходила, но возвращаться не стала из - за приметы...
Мы выпустили миллион шаров и 1 презерватив с Антея!!! Они летали над домами очень - очень долго!!!
Так здорово было!
А потом поехали в Кафе "Ингрид" ;) , где ели обалденные пироженные!!!!

Девчонки все классные!!!! Поговорили обо всем на свете! Поздравили Юлечку с её беременностью и с тем, что именно она открыла эту традицию кидать шары с Антея!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А еще я посидела на Юлином стульчике!!! :PСообщение было изменено пользователем 03-11-2008 в 19:04

Тане4ка
Я фотоаппарат дома забыла..

забываааха

Тане4ка
Кафе "Ингрид"

Может сделать это традицией? ;)

Тане4ка
еще я посидела на Юлином стульчике

Здравствуй мама августенка!!!!!!!!!!!!! ;)

MaDama
Здравствуй мама августенка!!!!!!!!!!!!!

:D :D :D
Здравствуй, мама августенка!!! Или еще июленка? (Проверяла? Что скажешь?)

Тане4ка
Мы выпустили миллион шаров и 1 презерватив с Антея!!!

Ой, правда что ли? Прям с Антея? :D Пиши честно! :D Я думала - это у вас шутка все таки была! :D
А у вас анализ ХГЧ охранник проверил? :D :D :D

Ты почему ХГЧ не сдала
А как чувствуешь себя?

MaDama
Может сделать это традицией?

Было бы так здорово!!!!!!

Как беременюшка появляется, сразу сбор!

екатерина08
Пиши честно! Я думала - это у вас шутка все таки была!

Серьезно!
Оплатили каждая 40 рублей! Поднялись! Надули шары и они полетели......... Красота!!!
ХГЧ не сдала, потому то решила сделать тест суперчувствительный завтра. Если есть что, то уже должен показать!
:)

А еще прикол был...
Сидим в кафе, обсуждаем ХГЧ, тесты, и другие наши радости..
Рядом сидят люди за столом, пацаны и девчонка.. Те хмыкают...
Мы думали, что это они о своем, то что им в принципе не понятно то, о чем мы говорим.
Ну вот какой нормальный человек знает что такое ХГЧ???

Они встают из за стола. Мы смотрм на девчонку, а она беременная на последних месяцах.
И тогда мы поняли что они все поняли!!!!!!! ТАк было....

Vanina

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
давай завтра уж сдай ... не томи

lapo4ka.nch
просто сфоткала свой полосатый тест..(

:dance2: УРРРРРРРРРРРРААААААААААА!
Поздравляю!!!!! Чихай на нас пожалуйста!!!

Тане4ка
Надули шары и они полетели

Танечка :) всех вспомнили? всем пожелали в этом месяце удачи?

Всем ОГРОМНЫЙ приветище!!! :love: :love:
Ну наконец-то я снова с ВАМИ!!!

lapo4ka.nch

СОЛНЫШКО!!! Я тебя, от Всей души поздравляю!!!! :love: :rose: :heart: :pozdr:
Взглянула на фотку, а улыбка теперь с уст не сходит... Вот значит, как он выглядит, ТЕСТ ПОЛОСАТЫЙ :D

Тане4ка

solnsa

Vanina

KATA80

Девчоночки!!! Вам отдельное СПАСИБО, за сегодняшнюю встречу и за ОТЛИЧНОЕ настроение
Надеюсь, встретимся еще не раз, но уже все в положении ;)

Vanina

Наташенька!!! Желаю услышать желаемый результат... @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Чтобы твое головокружение юыло не напрасным ;)

Лапочка УРАААААААА, слушай ну ты прям индивид в лучшем смысле этого слова, буду теперь хоть знать что такое бывает, в смысле тест еще без задержки, у меня просто на 16 день задержки показал только, и после пары лет стараний, желаю чтобы и дальше у тебя все было так же легко, ЧИХАЙ на нас. Ты теперь в июльчики 2009 можешь вступать. :clap:

lapo4ka.nch

Мужу то сообщила? Как реакция.

екатерина08
А ты чего тянешь?

Шмель_Ка
давай завтра уж сдай ... не томи

Solochka
Наташенька!!! Желаю услышать желаемый результат...

Спасибо вам за поддержку, но у меня месики начались....сейчас я вообще ни чего не понимаю

Встреча действительно получилась очень радостной и позитивной, шарики летели ой красиво...

Девочки! всем привет!!!

ЖЕНЕЧКА! СОЛНЫШКО!!!! УУУРРРРААААА!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! :pozdr: :pozdr3: :love: :rose: :heart:

Девочки! вы такие молодцы, что встретились!!! как я вам завидую (по хорошему!!!) молодцы!!!! :love:

Vanina
но у меня месики начались

Натусик, не расстраивайся! :love: прийдет и к нам наше счастье!! :love: :heart:

екатерина08
а мы сегодня колеса на моей машине купили и уже поменяли

екатерина08
Сейчас вот еще надо наклейку приобрести

а мы уже давно мне поставили! уже почти неделю!!! :D проверяла - шипы еще не вылетели!! :D
а нам наклеечку в подарок к колесам дали!!! :P

Катюффка
Натусик, не расстраивайся! прийдет и к нам наше счастье!!

Да я вроде не расстраиваюсь, у меня шок пока...так себя накрутила... %)
Все-равно уже гормоны сдали, в пт спермограмму пойдем сдавать и на совместимость, ну а потом пойдем по врачам, не знаю пока думаю в парацельс обратиться, может посоветуете куда еще можно обратиться, ну или хороших врачей в парацельсе...?!?

Vanina
Спасибо вам за поддержку, но у меня месики начались....сейчас я вообще ни чего не понимаю

:( :( :(
Наташенька, ну тогда будем ждать следующего месяца и надеятся, что в следующем месяце у нас все получится!!!

Vanina
у меня шок пока...так себя накрутила...

это зря...хотя повод (задержка) для этого был... ну и ладно. анализы сданы, сейчас оставшиеся сдадите - все узнаете про себя! и в с ледующем месяце с новыми силами! :love:

врача не посоветую - не знаю просто вообще. еще не обращались

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы