Тема закрыта

Причина: 0

Последний месяц осени!!! Первый месяц будущих мамочек!!! ))))

Тане4ка
Я пошла лежать!

давай, Танюша! отдыхай и не волнуйся!!! :love:

Девочки всем привет!!! так долго меня здесь не было а вы понаписали то уххх,еле еле дочитала

Так,начнем Лапочку поздравляю от всей души с такими замечательными полосками!!!!
Танюшка,ну ка отставить панику Это что такое? У тебя насколько я понимаю должно быть такое огромное чувсво счастья,а ты панику развела.Ничего страшного с лялькой не будет без 3ех дней Дюфастона,ты не накручивай себя и не настраивай заведомо на гадости какие-то,ты здорова,у тебя все отлично. И вообще нервы побереги,они тебе еще пригодятся[img]s2.rimg.info/40bab0b14b9b5f518212fe4610a815ac.gif[/img] ;)

вы,девочки,все умницы такие что встретились,конечно жаль что фоток нет :dance2:

А еще забыла :D Я на одноклассниках к вам ко всем заходила,фотки смотрела Вы все красотки!!! А я Елена Оксенчук там увидите

Sokel

Привет, Леночка! пойду сейчас проверю одноклассников!! :D

Приветик!!!

Катюффка

Кстати,хотела тебе написать насчет ваших вареных спермиков.Зря ты так заморачиваешься,очень у многих лялька получалась независимо от ванн и бань,так что это ерунда,старайтесь во всю.

И еще забыла сказать всем девочкам у кого меськи начались:все будет хорошо,все придет тогда когда мы меньше всего этого ждем :heart: :heart: :heart:

Sokel
Кстати,хотела тебе написать насчет ваших вареных спермиков

:D :D :D МЫ ОТ НИХ ИЗБАВИЛИСЬ УЖЕ :D да ладно, я не сильно расстраиваюсь уже. сначала очень расстроилась - так как знаю что это плохо для спермиков. а потом уже переварила все это - и решила, чего заморачиваться! в следующем месяце тогда! ну или когда там, не знаю... когда повезет!!

Лен, а у тебя когда день Х??

Всем приветик!!!
Танюш,ты главное не переживай!Все хорошо будет!Правда-правда!!!
Завтра на ХГЧ сходишь и все узнаешь!ты себя пока ни в одну,ни в другую сторону не склоняй,держи нейтралитет так сказать!
Я с тобой!!!
И крепко-крепко за тебя кулачки держу!!!
@@@@@@@@@@@@@@

Катюффка
Лен, а у тебя когда день Х?

Кать,а я и не заню когда у меня день Х,овуляции у меня нет,так что жду сейчас только рез-ты анализов на гормоны решающих(может помнишь я писала давно что мне назначили такие гормоны сдавать которые решат или ЭКО у нас будет или стимуляция) так что вот завтра буду звонить узнавать готовность,переживаю сильно :( вот это и есть наверно мой самый главный день Х на данный момент

Sokel
вот это и есть наверно мой самый главный день Х на данный момент

Ленусь! не переживай!!! :love:
помню ты писала - очень расстраивалась тогда!! но вроде успокоилась! конечно очень волнительно это, но не надо только сильно переживать и накручивать себя!!!
держу завтра за тебя кулачки!!! @@@@@@ :love: :heart: :rose:

девочки.. у меня такой вопрос... если БТ не растет - значит овульки нет и не было? я просто никогда в жизни не мерила. в этом месяце решила померить... 2 дня назад мерила - 36,5. потом два дня не мерила а сегодня опять померила.. и опять! 36,5.... она должна постепенно расти? есть надежа на овульку? как думаете?

Катюффка
Ленусь! не переживай!!

Спасибо,Катюш!!! Стараюсь держаться,но чем ближе узанавать рез-т тем хуже я сдерживаюсь,но ничего чуть-чуть осталось@@@@

Катюффка
если БТ не растет - значит овульки нет и не было?

Нет,не значит! У тебя какой день цикла сейчас? По моим данным темпа за день до О наоборот должна упасть на 0,1 градуса,а на след. день после О наоборот должна подняться сразу до 37.0. С этого момента начинается вторая фаза цикла,в норме разница между средней величиной первого и средней величиной второй фазы должна быть не меньше 0,3-0,4 градуса.насчет О она может быть в любой день цикла,если температура у тебя держится пока на одной отметке значит ее еще не было,продолжай мерить.И еще не нужно забывать что в норме у женщины в течении года может быть от одного до трех ановуляторных циклов

Sokel

сегодня 15 уже! в том то и дело.. но у меня цикл 30-33 дня. так что еще жду...

Катюффка

вот и жди,все будет-мерь и кстати еще хочу добавить метод БТ совсем не 100% так что делайте лялю сами по желанию и без всяких привязанностей

екатерина08
заветного лялика

Да, Катюш, спасибо за поддержку! Но близится и твой день Х?!?@@@@@@@@

Тане4ка
А я дюфастон не пью уже 4 день.
Блин, что то страшно так.
А вдруг я все таки беременна?????

Танюш, все таки позвони Янчуку а?Обычно инициатива наказуема?!?@@@@@@@@@@

Sokel
завтра буду звонить узнавать готовность,переживаю сильно

Ленусь, в любом случае у вас будет малыш,,,отипишись как у вас там получилось...

Vanina
Ленусь, в любом случае у вас будет малыш,,,отипишись как у вас там получилось..

Только что позвонила в клинику-АНАЛИЗ ГОТОВ Муж поехал за ним,я вся трясусь,сердце где-то в районе пяток,вот все сегодня и решится,так страшно просто сил нет

Sokel
так что делайте лялю сами по желанию и без всяких привязанностей

так и делаем!! в этом месяце никакой надежды!!! %)

Sokel
я вся трясусь,сердце где-то в районе пяток,

@@@@@@@@@ :love: :heart: не боись!!!!

Катюффка
в этом месяце никакой надежды!!

А вот такие мысли из головы-вон!!! Как сказал мой врач: Психологический настрой самое главное в нашем деле,иногда бывает что работает как контрепция.

Катюффка
не боись!!

терплю :(

Sokel
Танюшка,ну ка отставить панику Это что такое? У тебя насколько я понимаю должно быть такое огромное чувсво счастья,а ты панику развела.Ничего страшного с лялькой не будет без 3ех дней Дюфастона,ты не накручивай себя

Спасибо Леночка!

Держу за тебя кулачки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Sokel
Муж поехал за ним,я вся

Нуууу....не томи....готов?

Vanina
Нуууу....не томи....готов?

Нет,муж только поехал за ним,как будут рез-ты я отпишусь,если в состоянии буду :(

solnsa
Танюш,ты главное не переживай!Все хорошо будет!Правда-правда!!!
Завтра на ХГЧ сходишь и все узнаешь!ты себя пока ни в одну,ни в другую сторону не склоняй,держи нейтралитет так сказать!
Я с тобой!!!
И крепко-крепко за тебя кулачки держу!!!
@@@@@@@@@@@@@@

Юлечка, спасибо тебе!
Но че то я себя уже склонила. Полоска то есть! А раньше её не было.

Vanina
Танюш, все таки позвони Янчуку а?Обычно инициатива наказуема?!?@@@@@@@@@@

Его сегодня нет...
Завтра сдам и сразу к нему на прием потопаю!!!

Девочки, хотела поделится с вами еще одним моим любимым сайтом: там есть много информации, отвечают квалифицированные гинекологи. Форум тоже есть.
В общем гляньте!
Я его периодически читаю.

pregnancy.org.ua/

Там есть про базальную температуру статьи, про овуляция, про стимуляцию, много про юеременность...
Лстайте ниже - в колонке справа.
Форум на верху ссылка.
В общем - смотрите! :)

Тань,че ж ты не сфотографировала-то ее?мы бы тут все оценили яркость ее!:D
я тут что-то посчитала...У тебя ж уже меськи должны были начаться?Уже вроде 15 день от овуляции,я правильно считаю?то есть уже задержка пошла,да ведь???

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы