Тема закрыта

Причина: 0

Последний месяц осени!!! Первый месяц будущих мамочек!!! ))))

екатерина08
А ты не спрашивала, может срочный какой-то есть?

нет Кать не спросила...я ведь анализы всегда сдаю в диагностических центрах,часто в другом конце города...а вот поликлинника,к которой буду прикрепляться в ближайшее время-не знаю,может там именно для беременяшек и делают анализ быстрее. а в этих центрах...они многопрофильные...и видимо все беременяшки привыкли всегда в ЖК сдавать...там может и быстрее-вот когда время придёт-тогда всё спрошу,что да как)))

Тане4ка

ССССССССССССННННННННННННННННННЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕГГГГГГГГГГГГГГГГГГГ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
это для тебя, Танюша!!!

ну и я обновлюсь....

lapo4ka.nch
с детьми на мадагаскар(не удивляйся-

Ну вот, а про свое крошечку забыла сказать, он же тоже наверное смотрел, только твоими глазками!!! :) :love:

lapo4ka.nch
значит в организме всё работает как надо...

Точно, и это самое главное!!! Спасибо!!! :heart:

solnsa

Я вот тоже в окно смотрю...
И глазам своим не верю!!!!!!!!! %O

solnsa

Юля!!у вас снег снова??!!!я тож хочу снежок увидеть уже...слякоть грусть-тоску нагоняет :(

Solochka

Юльчик, я тебя нашла в одноклассниках!

KATA80

Эта мадам везде успевает! :D
Захожу сюда - она здесь!
Захожу на одноклассники - и там тоже Катерина наша :D

Тане4ка

А снег, идет, а снег ИДЕТ!!! :P
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

lapo4ka.nch
у вас снег снова??!!!я тож хочу снежок увидеть

И я, И я, тоже хочу-у-у-у-у-у-уу-!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Solochka

про свою крошечку я пока ещё не привыкла знать что она у нас есть...то есть знаю конечно,но тока не когда смотрю что то по телевизору ;)
а что работает как надо,так это да!!это ж наука!!))

екатерина08
Эта мадам везде успевает!

я тааакаааааааяяяяяяяяяяяяяя :P :P :P

lapo4ka.nch

пригоняй к нам!
в славный город Екатеринбург! ;)

екатерина08

а сама то!!!и там и там))))шустрые какие))))))2 Кати и обе там)вот ещё Катюффку к вам-и будет отличное трио))))))

екатерина08
Юльчик, я тебя нашла в одноклассниках!

Я тебя тоже найду, вечерочкоооооооооооомммммм!!! Катечка!!! :D

;)

solnsa
в славный город Екатеринбург

да...город у вас и вправду славный...такой чудесный сайт там придумали....и у нашей семьи там зхорошие друзья живут...и мои некоторые друзья туда уехали....и в общем-несколько людей(кроме вас конечно ) можно сказать я знаю лично)))))вот друзья семьи моих родителей в гости всё азывают...видимо придётся мне их подтолкнуть к этому шагу))))))намёк понят??приём. ;)

Solochka
А снег, идет, а снег ИДЕТ!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

аж голова кругом...
неужели правда??
Я почти спокойная...

lapo4ka.nch
приём.

только не help, а прием, прием, намек понятен...... :D

:D :D :D :D :D

KATA80
только не help, а прием, прием, намек понятен

вот и отлично...если Бог даст,когда нибудь я вас всех увижу!!!и это Антей...всё представляю,что ж это за Антей))))и один шарик я на всякий случай сберегу))))) :D :D

Тане4ка
Я почти спокойная...

ага,особенно смайл который ты поставила меня убеждает что ты спокойна))
танюша,до часу ведь совсем чуть-чуть... ;)

lapo4ka.nch

56 минут.

Девочки, привет всем!!!!!
Читала вас между рабочими моментами аж с 9-ти утра....ну и понакатали вы тут - не успеваю за вами...
Молодцы что втретились, просто умнички.... жаль что фоток нет. А красиво с высоты такой на наш город смотреть? Тоже хочу...надеюсь что еще будут такие же встречи...

Solochka
тоже сегодня с утра обнаружила начавшиеся...

Юляш! Не грусти, Лялик твой к тебе уже собирается и совсем скоро тесты твои теже заполосвтятся, вот увидешь.

solnsa
АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА
ПППППППППППППППППППППППППППППППППППППППП
ЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧ
ХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХ
ИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

себе припрячу...пусть будет!

Тане4ка
Я почти спокойная...

Танюш! :rose: Ты как? Помни, что чудеса есть и мечты наши обязательно сбываются...
Держу кулачки @@@@@@ :heart: @@@@@@ :heart: @@@@@@ :heart: @@@@@@ :heart: @@@@@@ :heart:

Приветик, Олечка!

Боняша
Ты как?

Вот так.

и сердце :heart: , тока в 8 рез быстрее.

Тане4ка
56 минут.

а по моим солнечным уже 43 осталось!!!
а может, пораньше можно, а?

Тане4ка
56 минут.

Таня...вот сижу тут слова подбираю...а как вспомню свои переживания... ;) ;) :heart: :heart:
в общем просто очень недеюсь,что ты чувствуешь нашу поддержку и участие. :rose: :heart:
и вообще...интересный факт...я никого из вас ни разу не видела...но общение такое доброе и почти семенйное..что прям...аж...прям ну здорово!!! :heart: :heart: :heart: :heart:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы