Тема закрыта

Причина: 0

Последний месяц осени!!! Первый месяц будущих мамочек!!! ))))

[img]s13.rimg.info/84f16ccdca521df0e1e5b7f0616d3a8f.gif[/img][img]s13.rimg.info/f717727b249eb6dd0993cd496b4334e4.gif[/img][img]s13.rimg.info/84f16ccdca521df0e1e5b7f0616d3a8f.gif[/img]Сообщение было изменено пользователем 31-10-2008 в 23:06

lapo4ka.nch

Пока Солнышко!!!
До завтра!!! :heart:

Lizavetywka

Solochka

Sokel

Катюффка

екатерина08

Чмок!!Пока!!кому спокойной,а кому-плодотворной!!Но всем необыкновенной по-своему ночи!!!!! :heart: :heart:

и я здесь еще!!!

Вот это про меня!!!
[img]s12.rimg.info/d6fe1eb676d3a937ebe7dafcc6ff19de.gif[/img]

lapo4ka.nch
Чмок!!Пока!!кому спокойной,а кому-плодотворной!!

Мне плодотворной!!!!! :P :P
Сладких снов!!!! :rose:

Катюффка
и я здесь еще

Ты нашла тестик на овуляцию??

Lizavetywka
Мне плодотворной!!!!!

:D А что мы тогда здеся делаем, а дорогая??? %O

Solochka
А что мы тогда здеся делаем, а дорогая???

А мужа нет еще!!! :P мы еще может поедем куда, сегодня же пятница!!!!!

Ой и я тут еще,так красиво у нас в топике,такие смайлики все суперские!!! Расскажите хоть девочки что-нибудь интересненького ;)

Lizavetywka
мы еще может поедем куда

Уххх, любовные страсти в нестандартной обстановке , может это тоже благоприятно повлияет на желаемый результат ;)

Lizavetywka

нет не нашла !! представляешь!! а ты??

Sokel
так красиво у нас в топике

Аха, все специалистами стали, только вот одно НО, пока найдешь подходящий смайл в топике уже тема обсуждения сменилась :D

Solochka
любовные страсти в нестандартной обстановке

О, да!! Это по нашей части

Катюффка
а ты??

Я из дома еще не вылазила :D

lapo4ka.nch

спокойно ночи малыш!!! [img]s12.rimg.info/b08feb4588cf0caacce609fe19d81775.gif[/img]
чмок!!! :love:

Sokel

Да я всегда здесь, только пишу редко, а читать то читааааююю, переживаю за всех)) Да и в мс вроде заглядываю постоянно. Дела нормально - вот сегодня ходила с тане4кой на ХГЧ)). Маловасто(( Ну ничего - в след. месяцеобязательно усе будет! Как сама? какие планы? Когда кулаки держать за тебя?

Ух ты еще не спишь? А ты пиши почаще нам же интересно и переживательно,про то что вы с Танечкой ходили я знаю уже,у тебя тоже до задержки еще неделя?

MaDama
Как сама? какие планы? Когда кулаки держать за тебя?

Я нормально,сдала вот анализы решающие,получу в районе 5-7 ноября и там видно будет или эко или стимуляция в след. цикле как у Танюши.А так волнуюсь только по поводу гормонов ,которые жду,но стараюсь не сильно заморачиваться,в любом случае все будет хорошо.

Solochka
пока найдешь подходящий смайл в топике уже тема обсуждения сменилась

Эт точно,но поверь мне с опытом ты научишься это быстро делать[img]s10.rimg.info/178fc3d28772307044c23afc0eddb205.gif[/img]

Sokel

Ну ладно, буду тренироваться
[img]s8.rimg.info/af44a343c9ac187dafcd4cb3cfdbbb26.gif[/img]

Все я спать пошла Устала сегодня,на ю-маме сидела

что-то я засиделась!!! пойду спать!!
спокойной ночи!!! [img]s4.rimg.info/7f87a00ff897ebccea2c399f419890aa.gif[/img] [img]s12.rimg.info/b08feb4588cf0caacce609fe19d81775.gif[/img]
[img]s15.rimg.info/6dd7ef69a5d7bc8821e049cbd53cf54d.gif[/img] [img]s15.rimg.info/c9eb3c7e3358e105f88a944aed2d6784.gif[/img]

Девочки, всем доброе утро!!!!
Ну что, мыстали еще на один денечек ближе к нашим карапузам? У кого - то они вообще уже пинаться начнут!!! [img]s10.rimg.info/9b2b2946dba1203d67dcd67e86dd9ed1.gif[/img]

Я сегодня собираюсь к Янчуку в 10.00Послушаю, что он мне скажет...

Проснулась сегодня опять ни свет, ни заря... ЗА час до будельника... И хоть бы в одном глазу сон. Вот, сразу к вам пришла! :)

Катюффка
нет не нашла !! представляешь!! а ты??

Катюш, у нас на Визе они точно есть - Белореченская, Пальмиро ТОльятти, на Ленина много видела.
ТЫ наверно зашла в 1 аптеку около дома и все..
Будешь в центре, не поленись, прогуляйся!
Их по горожу ООЧень много!

екатерина08
Ну фильм. Как-то без особых восторгов. Маме очень понравился. Переживательный говорит. А я чего-то без особых чувств. Ну да любовь показывают, война. про Колчака. Убивают всех. Людей жалко. Там главную роль играет дочь Боярского, а мне у нее голос не нравиться. Вот сидела весь фильм, прислушивалась
Но это не сыграло особую роль в моем восприятии фильма. Вот.

Ага, поняла! Мне вот дочь Боярского (мне кажется, что она так для всех и останется просто дочерью Боярского) тоже не очень...
В т.ч.и голос..
Иронию Судьбы ею подпортили, мне так кажется..
Ну понятно, можно сходить на фильм, развеятся, можно не ходить, много не потеряю..

Sokel
Устала сегодня,на ю-маме сидела

:D Бедненькая....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы