Тема закрыта

Причина: 0

Последний месяц осени!!! Первый месяц будущих мамочек!!! ))))

Тане4ка

Zetochka

Sokel

Vanina

solnsa

пойду собираться.я всё поимаю.но растерялась просто чуть-чуть.

Девочки, у меня тоже ситация... %)
Сегодня в обед собралась идти сдавать анализы, которые мне сказал Янчук принести к 5 дню цикла.

Заплатила деньги в регистратуре, залезла на кресло, вытерпела зеркало. Медсестра мне говорит - я ничего у вас сегодня бырать не буду!
Почему? %O %O
У вас месячные начались! :)

Вы мне скажите, это еще черная полоса или уже опа?

Янчук то будет меня стимулировать без части анализов? Сообщение было изменено пользователем 06-11-2008 в 14:46

Sokel
Блин,нельзя тесты до задержки делать!!!!

в след.раз не буду.

lapo4ka.nch

Ну Слава Богу!!!
Как узнаешь результат, обязательно отпишись. Мы с тобой! @@@@@@@@@@@@@@

lapo4ka.nch
пойду собираться

надеюсь, что в больницу! а не плакать!!!
и как только выйдешь - отпишись!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
(эт я очень-очень-очень сильно ругаюсь!!!)

Sokel
Блин,нельзя тесты до задержки делать!!!!

Поддерживаю!

Тане4ка
Остается решить вопрос, что сейчас с тобой?

Еще может быть вариант ест. отбора:плохой спермик,плохо прикрепился и все не удержался.Как вы считаете? Не зря ведь врачи даже на скорой не увозят до задержки при всяких там проблемах.

Тане4ка

Это все у них же???
А что за анализ???

Тане4ка
Вы мне скажите, это еще черная полоса или уже опа?

вот с этого момента

Тане4ка
У вас месячные начались!

началась новая, белая-белая, я б сказала белоснежная полоса!

lapo4ka.nch

Давай дорогая! Это то что надо сделать.
просто надо сделать.

1. Либо ты беремена, и просто мески сквозь беременность пошли. Все нормально. так бывает.
  2. Либо ты беременна, но есть какие то проблемы. Надо выяснить в срочном порядкке какие и решить их. От врача ничего не утаивай. Тесты полосатые возьми с собой. Чем раньше все выяснится, тем больше шансов на благополучный исход.
  3. Ты не беременна. Все нормально. НО надо выяснить причину повышенного ХГЧ.

Sokel
Не зря ведь врачи даже на скорой не увозят до задержки при всяких там проблемах.

читала на форуме где-то, на е1, по-моему, что девочку с 1,5 недельным сроком сохраняли. у нее ХГЧ на руках повышенный был. сохранили

Тане4ка

Было у меня такое!!!
В одной больничке, меня послали куда подальше, с М,... а в другой сказали... и что, что М, это же не помешает, сейчас аккуратно возьму и все, а мазок был один и тот же... Вот и понимай их, как хочешь!!!

solnsa

Ага! Танюш не переживай, новый цикл, всё получится!!!

Тане4ка

Так,теперь с тобой Ты на какие анализы ходила сегодня? Сказала ли ты мед.сестре что тебе просто жизненно необходимо сдать эти анализы?И когда теперь тебе можно их сдать?

solnsa
(эт я очень-очень-очень сильно ругаюсь!!!)

Блин, Юлька очень злая когда ругается.
Жень, лучше не нарывайся и делай все как она говорит!

Sokel
Еще может быть вариант ест. отбора:плохой спермик,плохо прикрепился и все не удержался.Как вы считаете? Не зря ведь врачи даже на скорой не увозят до задержки при всяких там проблемах.

+100

Solochka
Это все у них же???
А что за анализ???

Флора, бакпосев флоры, ЦМВ, герпес.

solnsa

Она может и начатся если меня стимулировать дальше не будут без этих анализов.
Поэтому они мне были очень нужны. :(

solnsa
читала на форуме где-то, на е1, по-моему, что девочку с 1,5 недельным сроком сохраняли. у нее ХГЧ на руках повышенный был. сохранили

ну анализ ХГЧ дает более достоверную информацию чем тесты.И если честно это бывает (что сохраняют) очень редко,мож через знакомства

Тане4ка

Ты не ответила на мои вопросы???

Solochka
Было у меня такое!!!
В одной больничке, меня послали куда подальше, с М,... а в другой сказали... и что, что М, это же не помешает, сейчас аккуратно возьму и все, а мазок был один и тот же... Вот и понимай их, как хочешь!!!

%)

Zetochka
Ага! Танюш не переживай, новый цикл, всё получится!!!

Надеюсь...

Sokel
Так,теперь с тобой Ты на какие анализы ходила сегодня? Сказала ли ты мед.сестре что тебе просто жизненно необходимо сдать эти анализы?И когда теперь тебе можно их сдать?

Сказала. Она мне сказала, что взять анализы может. Но за достоверность не ручается.
Тогда какой мне смысл?

В общем этих аналиов у меня до 5 д.ц. не юудет.
Зато спермограмму, рв, вич, гепатиты - все сдадим.
Да ладно!
чё уж теперь.
Просто не о беременности надо было вчера думать, а анализы бегом сдавать.

Sokel
Ты не ответила на мои вопросы???

на какие? Я посто по порядку отвечала всем.

Тане4ка
Флора, бакпосев флоры, ЦМВ, герпес.

Это ты у Янчука, там же... сдавать собиралась??? Медсестре объяснила, что да как???
У меня взяли этот мазок... так что, надо другую лабораторию найти, либо к ним на 4 день прийти, там уже выделения поменьше будут!!!

Тане4ка
огда какой мне смысл?

а я бы сдала :)

Тане4ка
Почему?
У вас месячные начались!

А месики сколько по времени идут? А сколько этот анализ делают?А мож успеешь после месек сдать.....

ЭЭхх...раз пошла такая пьянка:
тож своими растройствами поделюсь(смешно вам наверное, "расстройства - типа мне бы твои проблемы" ну все же)...
...в том месяце манекен (для портных) заказывала, должны были вчера привезти....звоню, ответ: через неделю и вывод: ну какиее...зла не хватает...а я то уж думала...

Vanina
в том месяце манекен (для портных) заказывала

ух ты интересненько,а ты чем занимаешься?

Solochka
Это ты у Янчука, там же... сдавать собиралась??? Медсестре объяснила, что да как???

Нет, в их центре вообще мазки не делают.

Solochka
У меня взяли этот мазок... так что, надо другую лабораторию найти, либо к ним на 4 день прийти, там уже выделения поменьше будут!!!

мне сказали прийти, когда вообще не будет никаких выделений.

Sokel
а я бы сдала

а я не люблю не достоверные анализы. Ложноположительные, и ложноотрицаельные. :(
У меня 1500 тысячи не лишние... :(
Да ладно, уболтаю Тараса Владимировича так начать, а потом через недельку принесу все остальное.

Но прямо период какой то.. одни обломы.
Значит так надо? :)

Тане4ка
В общем этих аналиов у меня до 5 д.ц. не юудет.

а сколько их делают? может, успеешь?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы