Тема закрыта

Причина: 0

Последний месяц осени!!! Первый месяц будущих мамочек!!! ))))

Duti
послала папу ляли на небо за звездочкой

:D
Все они периодически туда летают! :D

[img]i.smiles2k.net/big_smiles/super_smilies033.gif[/img]
Так себя больше мучить не буду)
Завтра схожу,всё узнаю!!
И в след.цикле уже буду подготовленна!!!а не так,как просто так ни с того ни с сего пошла и забеременела)))) в общем мне пора!!девочки!!!сегодня ближе к вечеру снова к вам выйду!!!
Обнимашки!!пока!!! ;)

Duti
Ну вот нервная стала

ты хорошая[img]s.rimg.info/5014f2ebc98cf78b9fdcb29d518b3eba.gif[/img]

lapo4ka.nch
Обнимашки!!пока!!

Мы тебя тоже обнимаем. пока!

Sokel
ты хорошая

[img]yoursmileys.ru/tsmile/hug/t4614.gif[/img]

Ну скажите мне, что это? Извелась, сил, нет. Задержка четыре дня, тесты отрицательные. До этого М всегда как часы были .. . Состояние какое-то не понятное, накрутила себя по самое не могу. Вроде признаки М были, потом прошли, ниче не понимаю

хочу знать
накрутила себя по самое не могу

терпение девушка терпение...Задержка может быть по нескольким причинам. ТЕсты могут быть ложноотрицательными. Сходите на ХГЧ ;)

хочу знать

надо на ХГЧ идти

Санечка
Ой девочки, вот такие ляли у меня получились))))) Только чур сильно не прикалываться

Прикрепленные файлы:

доча.jpg (25.7 Kb)

сына.jpg (25

негритосики давай тепреь что в реале получится.

че-т тут тишина сегодня... даже странно и подозрительнО! :D
У всех овулька что ли? стараемся? :D
и я вот одна тут сижу скучаю...

solnsa
че-т тут тишина сегодня... даже странно и подозрительнО

оулька это хорошо,если так :D

но че-т по-моему тут все задержку уже ждут! ну или почти все!

solnsa

это ещё лучше..))

ты как ся чувствуешь-то?
к врачу ятак поняла завтра, да?

solnsa
ты как ся чувствуешь-то?
к врачу ятак поняла завтра, да?

ну как Юль..разочарованно,если так можно сказать.но поговорила с свекровью-она медик,правда не гинеколог...говорит бывает такое на первых сроках,но к врачу пойдё всё равно.узнать хоть есть сейчас что то или нет...если нет-то почему тесты полосатились,если да-то почему месики...короче...а коренных важных вопроса... %) но я креплюсь,муж конечно хорошо поддерживает.завтра прям с утра пойду.

Ты главное не переживай! в любом случае хорошо все будет!
а насчет врача ты права! нужно сходить и убедиться, врач умный, он скажет!
и будем очень за тебя переживать!
муж твой просто молодец! тебе сейчас поддержка нужна!
ты сейчас постарайся абстрагироваться от ситуации, держи нейтралитет (я эт Тане уже советовала) и главное, нервы себе не трепи, пригодятся тебе они!
а как только выйдешь от врача - сразу отпишись!
удачи тебе, Женечка! чтоб все у тебя отлично было! я с тобой!

solnsa
главное, нервы себе не трепи, пригодятся тебе они!

не буду

solnsa
как только выйдешь от врача - сразу отпишись

обязательно,но только после врача я ещё в свою бывшую поликлиннику поеду открепляться и к новой прикрепляться(которая ближе к дому и месту прописки)

solnsa
чи тебе, Женечка! чтоб все у тебя отлично было! я с тобой!

Юля,спасибо тебе!!!вспоминаю твои слова ранее,что "Женя,может торопиться не будешь?задержки подождёшь"...а я так торопилась,да и тетсики блин обнадёжили)))вот в след.раз буду слушаться))))) :love:

Да не за что, Жень!
я тебя полностью понимаю, сама такая, все знать надо! но последний год поменялось все... научилась себя в руках держать! я раньше вспыльчивая была и муж такой же! как только вместе жаить стали, думала поубиваем друг друга! доходило до того, что он меня на руках тащил в ванную, сажал в саму ванну и холодной водой поливал из душа, чтоб я успокоилась! щас так смешно вспоминать! :D :D :D
а теперь намного спокойней и выдержанней стала! старею, млин :D

solnsa
а теперь намного спокойней и выдержанней стала! старею, млин

молодцы вы!!!мне бы вот тоже выдержки не помешало..уже 2.5 года живём вместе..так иногда всё таки вспыливаем.
Хотя у всех бывает,так ведь..мы ж все дюди,всё разные..с разным воспитанием и характерами.

А вот типа мои детки

ЛеТа
А вот типа мои детки

:D :D :D и я щас этим занимаюсь))))))

А вот такие детки у меня если другие фотки вставить, эти мне больше понравились
Сынок больше на реального похож

ЛеТа
А вот такие детки у меня если другие фотки вставить, эти мне больше понравились
Сынок больше на реального похож

))а у нас вообще рыженькие получаются..муж не в восторге от фотки-говорит переделывать :D :D :D

ЛеТа

классные! особенно втрые!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы