Тема закрыта

Причина: 0

Последний месяц осени!!! Первый месяц будущих мамочек!!! ))))

Duti

Ну я вот например от ОММ до дома за 20мин. доезжаю. по обЪездной

Сегодня муж машинку в сервис сдал и колеса менять и подкрасить чуть-чуть и ТОшечку пройти,так что 2 недели теперь без машинки двигаться придется :(

Катюффка
дак у меня вечная овуляция?!

вот когда совсем сильнее сильного - вот тогда да

Duti

Sokel

ааа, понятно! ну молодчик!!!

Катюффка
а у тебя все еще титьки как у Памелы Андерсон?

да, сильно болят и растут по часам

Duti
когда совсем сильнее сильного

:D :D :D ааа!!!

Duti
растут по часам

%O уххх. эт пока ты на работе - часов так 8 - приходишь домой и муж тебя не узнает!!!

Ой, девочки-хочушечки!!! Ну не могу я уже без вас.... 2 часа вытерпела и все! СОСКУЧИЛАСЬ!!!!!
А то понапишете-понапишете, не угнаться :)

Санечка
Письмо маленького мальчика, своему папе который работает далеко от дома!!
>> Затянуло небо, - значит будет дождь....
>> Зарубили курицу, значит будет борщ....
>> К маме ходит дяденька, говорит что брат...
>> На столе бутылка , врут что лимонад...
>> И в постель ложатся, говорят что спать...
>> И трусы снимают, значит будут срать...
>> Миленький мой папка, приезжай скорей!....
>> Ообосрут всю хату и сожрут курей.....

:D ржаки

Sokel
А ты красотка

Да эт я так.... для свадебных дел))))

Duti
Кстати где вы покупали дешевые тесты? Мне оптом надо

И мне бы.... думаю, что в этом месяце без них не обойтись)))

Боняша
у нас с тобой дочи одинаковые получились - один в один

:D ага, точно))))

Катюффка
всем огромный привет! очень рада вас всех видеть!!!

привеееет!!! Ну ты героинка - все прочитала))) а мы тут от нечего делать писали и писали)))) не рабочая у мню сегодня пятница!!!

Девочки, а ещё мне написали в заключении УЗИ - признаки гипоплазии матки, фон хронического оофорита. Только сейчас увидела. %O Что это за "зверь"

Девочки! а расскажите у кого какая машинка?! ;)

Сёмка

фоликул вроде хороший.. но если честно я ни разу не была на узи таком.. и ничего подробно сказать не могу... надо кого нибудь знающего!!

Сёмка
Что это за "зверь"

а в яндексе не пробовала набирать? я если что, чразу туда.... я не сталкивалась

Сёмка

оофорит=аднексит,воспаление матки и придатков,бывает в хронич. форме,подострой и острой.Хроническая это когда болит периодами обычно после переохлаждения может и не болеть вовсе,подострая это когда болит довольно сильно но можно терпеть лечится стационарно(как у меня),ну а острая это когда скрючивает так что ни дышать ни ходить не можешь и опухает все внутри и гнойные выделения.Хронич. и подострый аднексит может как-то перейти в острую стадию,поэтому рекомендуют пролечивать

Ой, девочки, все уже наверное навострили лыжики домой, а я тут с такими вопросами %)

Катюффка

А у нас машинка Приора, а у вас? ;)

У меня хендай элантра красненькая,последняя из элантр

Катюффка
а расскажите у кого какая машинка?!

10-ка

Катюффка
Девочки! а расскажите у кого какая машинка?!

Мне муж купил короллу праворукую, универсал с полным приводом.... сказал, на перспективу))) еле привыкла к его размерам))) мне моя машина напоминает беременную почему-то)))

Я только что узнала, что у меня подружка беременна :dance2:

Сёмка
Скажите, по УЗИ сегодня у меня показал доминантный фоликул - 14 мм? Это есть хорошо?

а день цикла какой?

Sokel

ОГО го %) Спасибо, Леночка, за информацию. Теперь понятно, меня как раз врач УЗИст спрашивала про придатки, и ещё в моем "букете" признаки спаечного процесса. Теперь на следующей неделе пойду на прием к своему врачу со всеми анализами, чет страшно как то :(

Pippit
Я только что узнала, что у меня подружка беременна

У тебя есть целых 9 месяцев ее потискать :D

Я тоже вчера узнала об этом же, ее и подружкой то не назовешь как сестра мне.Тоже вот беременна 12 недель уже,недавно уехала жить в Украину уже полгода там :( Сказала что даже не знала,потому что первые 2 цикла в беременности уже были месячные

Pippit

Сегодня 14, пойду в понедельник - будет 17.

Сёмка
чет страшно как то

не бери в голову, все лечиться, главное не сдаваться

Сёмка
признаки спаечного процесса

Спайки как раз верный спутник аднексита,как это не грустно

Сёмка
чет страшно как то

все будет хорошо!!! не накручивай раньше врача, как это умею делать я. ничего хорошего из этого никогда не выходит.
побольше оптимизма и веры в свои силы! со всеми недугами можно справиться ;) а мы за тебя подержим много-много кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@

Sokel
первые 2 цикла в беременности уже были месячные

Где там Лапо4ка?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы