Тема закрыта

Причина: 0

Последний месяц осени!!! Первый месяц будущих мамочек!!! ))))

Вам девачки смешно, а седалищный нерв это ого-го. Правда там надо попу на 4 части поделить и в 2 мона ставить, а в две не моги никак. :)

Pippit
Вам девачки смешно, а седалищный нерв это ого-го. Правда там надо попу на 4 части поделить и в 2 мона ставить, а в две не моги никак.

А давайте нарисуем эскиз и укажем куда-точно ставить Чтоб наверняка не промахнулся Вова :D :D :D

екатерина08
часть попы не ощущаю

ну вот в след.раз не во всю попу делать тебе будет))))))а только в некоторую))))) :D :D

екатерина08
имела ввиду ощущения от лекарства

я тоже об этом..а ты о чём.Катюша?? %O
:D :D

екатерина08
туда залезем

Санечка
А давайте нарисуем эскиз и укажем куда-точно ставить Чтоб наверняка не промахнулся Вова

млинннн...стол ещё не готов...придётца под маленький лезть.................кто главный худорг?!?!?!)))))))))

lapo4ka.nch
млинннн...стол ещё не готов...придётца под маленький лезть.................кто главный худорг?!?!?!)))))))))

ой девочки давайте тогда стол заказыватьСообщение было изменено пользователем 11-11-2008 в 18:11

Санечка
ой девочки давайте тогда стол заказывать

стол то ладно!!!давай рисуй))))а чтоб муж точно понял что на рисунке-нужно увеличенную фотку Катиной п..ы)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Сообщение было изменено пользователем 11-11-2008 в 18:17

Ну всем до завтра :love: :love: :love: Так не хочется с вами прощаться(((( Когда же мне дома инет сделают :(

lapo4ka.nch
фотку Катиной

Почему Катиной, я поняла Вова Танечкин муж %)
До ражались. Девочки простите никого не хотели обидеть

Санечка
Ну всем до завтра

до завтра!!! :rose:
а что инета нет дома-это ещё как посмотреть-хорошо или плохо.... %) у меня вот дела стоят дома-когда комп включу)))))))))))))))) :D

Санечка
Почему Катиной, я поняла Вова Танечкин муж

ТАНЯ!!! КАТИНА ОНЕМЕВШАЯ ЧАСТЬ ТЕЛА ТАК ВЪЕЛАСЬ В СОЗНАНИЕ,ЧТО ПОЧЕМУ ТО Я ПЕРЕПУТАЛА.....
ЩАС ВСЁ ИСПРАВЛЮ

Санечка
Девочки простите никого не хотели обидеть

Катя,Таня!!!

lapo4ka.nch
я тоже об этом..а ты о чём.Катюша??

А я подумала, что ты про ощущения от укола мужниного :D :D :D

Санечка
Почему Катиной, я поняла Вова Танечкин муж
До ражались.

:D :D :D

Ой, девочки, а давайте все попы выставим на показ,
на каждой планчик разметим,
Ну чтоб знать, если что :D :D :D :D :D :DСообщение было изменено пользователем 11-11-2008 в 18:22

екатерина08
А я подумала, что ты про ощущения от укола мужниного

аа,я про всё вместе))) %) :D :D

екатерина08
а давайте все попы выставим на показ

девочки!я скоро домой..уже через 15 минут...так что до вечера прощаюсь...а может и до утра.. :(
Муж отдыхает и хочется с ним побыть..... :heart: :heart: :heart:

Девочки, щас что вспомнила!!!!!!! %O Забыла вам рассказать!!!!!!
У меня сегодня день с самого утра начал меня поражать %)

Сначала, утром, я включила телик (ну пока собиралась в дорогу). А там гороскоп передают.
Я всегда к ним отношусь скептически. А тут слушаю, а про меня говорят, что якобы сегодня такой день, когда решаются вопросы, касающиеся будущего. И если потерять сегодняшний день, это значит - потерять месяц!!!!!!!
Представляете?!!!!!!!! %O
Вот и не верь гороскопам!!!!!!!!!!! %O

Потом, на вокзале, покупаю билет, смотрю, а у меня номер сиденья 13!!!!!!!! %O Ну ладно, думаю, наверное счастливое число для меня сегодня :D

Все сдала, поехала обратно. Купила билет на автобус, смотрю, а место опять 13!!!!!!!!!!!! %O %O %O

Вот такая мистика у меня сегодня!!!!!!!!!!! %) %) %)

екатерина08
Вот такая мистика у меня сегодня

точно %O %O %O

Ну вы тут и ржете,лошадушки :D :D :D все в кучу собрали и упражнения и попы и уколы[img]s15.rimg.info/3be4616c4b1b8851e8b81ecd01befd5f.gif[/img][img]s15.rimg.info/e8e6ae0e8de6e4e51b043aa90992a64b.gif[/img][img]s14.rimg.info/4004c057569b53ac19ee0845405d0724.gif[/img]

Sokel

хрюха такая классна))))))

Sokel
Ну вы тут и ржете,лошадушки

Да уж, да уж!!!! :D :D :D

А чего еще остаеться? :D

Юльчик (solnsa) Ты где у нас? На кого ты нас покинула? Давай к нам! :D АУ-у!

Ты хоть скажи как у тебя дела?

екатерина08
у меня номер сиденья 13!

екатерина08
а место опять 13

не переживай, Катюш, я всегда в кинотеатре на 13 сижу! ну почти всегда! эт капец какой-то! сначала переживала, а потом просто привыкла и полюбила это число!

екатерина08
Ты где у нас? На кого ты нас покинула? Давай к нам! АУ-у!

Ты хоть скажи как у тебя дела?

тут она я! читаю вас, пишу помаленьку... просто на меня как-то мало реагируют, поэтому я больше читаю, Чем пишу

Ну что попы свои никто на разбор не дал как действовать дальше?
Вопчем выкладываю на всяк случай инфу, вдруг кому пригодиццо. Девочки вылазьте уже и читайте)))
Как осуществляются внутримышечные инъекции?
Внутримышечные инъекции производят в мышцы ягодицы, живота и бедер. Подготавливают шприцы необходимой емкости и иглы длиной 8-10 см с просветом 0,8-1,5 мм.
Подготовку шприца, рук сестры и кожи больного проводят по общим правилам. При внутримышечной инъекции в ягодицы больной лежит или стоит. При инъекции в ягодицу шприц держат правой рукой так, чтобы II палец придерживал шток поршня, IV палец - иглу, остальные - цилиндр. Укол производят в верхний наружный квадрант ягодицы на глубину 7-8 см, оставляя не менее 1 см между кожей и муфтой иглы. Потянув на себя поршень, убеждаются, что игла не попала в кровеносный сосуд, после чего вытесняют поршнем из шприца лекарственное вещество. Быстро удаляют иглу из мышцы и прижимают место инъекции ватой со спиртом.

Здравстуйте!!!!!!Возьмите меня к вам!
А то создала тему, а некоторое злобное созданье уже успело отравить мне жизнь)))))
посоветовали к вам, сказав, что кроме доброты и радости ничего не найду)))))))

solnsa
просто на меня как-то мало реагируют, поэтому я больше читаю, Чем пишу

Это потому что я опять захалявила-работы навалилось :)

Девочки, это просто ужас, никогда не думала, что ТАК сильно буду хотеть ребенка!
Делала вакуум лет 6 назад, на ранеем сроке-потом все устаканилось, и менструация в срок, и нормальная половая жизнь. Сейчас с мужем планируем ребенка, в первый цикл не получилось-у меня сплошное рассторойство, теперь во второй уже более расслаблено-и секс почти каждый день ,и в удовольствие, а не в план)
Последние месячные пошли 25 октября, и уже с 28 начали активно...Сегодня сделала тест-нет второй полоски(
А низ живота тянет, и что-то подташнивает-начиталась, что такое бывает, когда яйцеклетка крепится.
Ой, хорошо бы!!!!!!
Девочки, побудьте со мной до наступления радостного события!!!!!!!!!!!!!!!Спасибо).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы