Поделитесь отзывами о Кожекиной Ю.Н. (за последние годы)

Поделитесь отзывами о Кожекиной Ю.Н. (за последние годы)
Времена , когда она работала в ОММ не интересуют.
Интересны свежие отзывы о ней, за то время , когда уже в УГМК принимает.
Как она в протоколе? как перенос делает? не торопится ли или наоборот может на длительные хождения по приемам настаивает? Дает ли свой ватсап для связи?

Кожекина телефон свой дает, всегда отвечает на смс. Я у нее наблюдалась долгое время, но перешла в другую клинику, после слов - не знаю, что ты не беременеешь, вроде все не плохо и возраст относительно молодой.

Аноним 548: после слов - не знаю, что ты не беременеешь,

Извините, А что такого в этих словах? почему они вас так задели, что вы аж в другую клинику перешли?...

Аноним 605,
Я ушла больше еще не из-за сказанных слов, а чтоб поменять тактику, чтоб другой врач на меня посмотрел по другому. Пока все не плохо, получили несколько эмбрионов из которых 2 прошли пгд, жду перенос. А вообще, надо знать, что говорить пациенту, я и так была в растерянности за все эти годы, из-за того что нет результата, а еще и она не знала что со мной делать. Меня это еще больше расстроило. Могла бы сказать, давай еще это, это попробуем…..

Аноним 548: Пока все не плохо, получили несколько эмбрионов из которых 2 прошли пгд,

А у Кожекиной когда были , получали эмбрионы у вас? ПГТ не делали там?

Аноним 548,
а сколько протколов вы прошли у Кожекиной?

Аноним 605,
Я 3 программы у нее провела, одну в ОММ, 2 в УГМК эмбрионы получены во всех, про ОММ я вообще молчу, переносили мне 3-дневные. Проверяла я эмбрионы только в последней программе, подучили 3 эмбриона, на 5 день остался один , отправила на пгд - не прошел он.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы