Тема закрыта

Причина: 0

не могу понять свои тесты на овуляцию!

Девочки, такое дело.
Тесты на овуляцию делаю по плану, с 11 дня цикла. Все тесты показывали вторую полоску разной яркости, абсолютно яркой не было никогда. Сегодня вообще полоски пропали. Как понять, была ли овуляция? Или ее вообще не было, просто происходил недостаточный выброс гормона? Или судить о дне овуляции по самой яркой из неярких полосок на тесте? :)

У меня такая же фигня была,сходила на узи,на узи сказали,что овуляция была. Так что не мучайте себя тестами,а сходите лучше на узи,там вам наверняка скажут.Если цикл,как у меня 28 дней,то рекомендуют ходить на узи на 12 д.ц.,чтобы посмотреть "созревает"ли фолликул,а потом на18-20 д.ц.,чтоб определить прошла ли овуляция.Удачи!

к сожалению, меня тоже эти тесты накололи в свое время - полоска появляется как реакция на гормон (ЛГ помоему) который предшествует овуляции - у меня полоска эта рисовалась , четко. Но вот самой овули не было (не разрывался сам доминантный фолликул) как уже потом оказалось - так что лучше узи...

Ха, нифига себе......закончу увлечение тестами....на узи нада!

а я один раз делала тест на овуляцию, пять дней, ни один тест овуляцию не показал... что это значит? не можем забеременеть почти год, хотим оба обследоваться, но живем в маленьком городе, выехать в красноярск есть возможность только на выходных, начинаю сильно беспокоиться... :(

я думаю, что у вас нет овуляции.

Tilicheika
а я один раз делала тест на овуляцию, пять дней, ни один тест овуляцию не показал...

хочушка 24
я думаю, что у вас нет овуляции.

по одному разу судить о наличии овуляции нельзя ибо в течение года до 3-4 циклов бывают ановуляторными, т.с. холостые.

Tilicheika
хотим оба обследоваться

а вот обследоваться не помешает.

Lolita

Делала тесты эти пару циклов подряд,полоски также как у вас были разной яркости,но такой чтоб как контрольная не было ни разу.Также паралельно после проведения тестов в каждом цикле делала узи,овуляции не было не в том не в другом.Так что советую понаблюдать еще пару циклов,желательно по УЗИ.Но в этом цикле считаю

хочушка 24
что у вас нет овуляции

Хотя в нашем деле чем черт не шутит

ну вот я даже не знаю, с чего начать... к кому идти? к гинекологу же сначала? блин, так страшно начинать обследование, такая паника напала.... :( :( :(

и что значит, когда нет овуляции? чем это грозит?

Tilicheika

беременность не наступит без овуляции

Попробуй измерять базальную температуре утром (после сна не вставая с постели). У меня тесты показали овуляцию и температура в эти дни была
37,2... И доченьке моей уже 2 месяца...

%) я несколько месяцев делала эти тесты. и почти всегда была 2я бледная полоса. но с базальной температурой результаты тестов расходились %) %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы