Наверно зря сделала тест на беременность

Эко. 7 день после подсадки. Решила сделать тест на беременность и он отрицательный. 😥Все глаза " сломала" вместе с мужем разглядеть хотя бы мааааленького призрака полоску, но нет. В итоге расстроилась. Хотя головой понимаю, что это может быть и рано. У кого , кто делал тесты на какой день показывать стали заветные полоски.? Может утром что-нибудь проявится, будет уже 8 дпп.

Аноним Анонимный,
Очень рано. На 10-12-14 день делайте.

Автор, я просто вас поддержать
Отпустите ситуацию, от вас уже ничего не зависит... Просто выдохните, всё у вас получится

А эмбрионы скольки дневные? У меня на 5 ДПП была оч слабая полоска, на 7-й уже очевидная. Эмбрионы 5-дневки, 2 шт., но прижился один.

Клава Кока,
5-дневка

У меня вот так было... 5-дневочка

Аноним Анонимный,
Автор, если вы вечером сделали, то и разглядывать нечего. Я тоже на 7, или на 6, не помню, сделала. Кристально чисто. Еле до утра дожила. А хгч уже был 49🙂 Удачи вам, пусть получится!

аноном,
Это вы так глазам от счастья не верили?))))

У меня и на 12 день ДПО был чистый тест, заполосатился только на 14 день)) 16 недель уже почти

Аноним Анонимный,
Нафига делать тесты? Лучше ХГЧ сдать, там хоть цыфры, и сразу видно да или нет

Я первый перенос также делала тесты, нервничала... Второй раз для себя твёрдо решила ждать ХГЧ. Потому что рассматривать, есть ли полосочка, накручивать себя - лесом. Сразу уже узнать - и всё. "Постучись в мою дверь" смотрела, отпуск, кстати, взяла 😁

Аноним 507: Лучше ХГЧ сдать, там хоть цыфры, и сразу видно да или нет

Да тоже не факт. Я первый результат получила 3,57. Сиди и думай, оно или нет

От времени суток не зависит, ерунда это все, полная причём, делала ночью практически, все показало

Девочки, тест надо делать на утреннюю мочу.
На раннем сроке.

irinkacvetok: Это вы так глазам от счастья не верили?)))

Знаете, когда 13лет ждёшь этих заветных полосок, готов каждый день тесты делать

Мурлысь,
Понимаю. Мы до это 6 лет ждали

У меня при9рак был на 12 день после переноса. И не через 5 минут. Сделала, смотрела-смотрела, положила, отвлеклась, а потом глядь - есть слаааабенькая)))
В апреле паспорт уже получил)))
Автор, желаю вам заветных полосок!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы