Тема закрыта

Причина: 0

Смотрю название топика и плачу

Вообще у меня такая ситуация. Есть ребенок 5 лет, делала аборт в 2007г, но просто пришлось, хотя хотела и муж хотел, просто дочь заболелела да еще учусь и моя мама платит за учебу, если бы узнала то закатила бы такую истереку, у меня с ней плохие отношения. Вот ккаждый раз когда на сайте нахожусь, вижу топик "Хочу ребенка!" и не могу написать и посоветоваться потомучто не знала с чего начать. Сегодня решилась. Волнует меняч прежде всего то что делала аборт и есть киста на яичнике..Вообще теоретически можно забеременить или нет? У кого так было дайте совет.

на исопведь сходите, многим помогает.

на исповедь боюсь вдруг осудят да пока в душе этот вариант оттаргаю, хотя плохо очень, вчера во сне младенца видила, будто родила, а он вроде настоящий, а не мой и сам по размеру не стандартный, подсознательно думаю, что дети не такие рождаются, а потом будто свекровь говорит своей дочер которая оказывается его родела, чтоб она мне его отдала, а себе другово родила. Мы как-будто у роддома приехали с мужем и родственниками его забирать, моя мама говорит иди во внутрь, а мы на камеру снимим как-будто ты в роддом ложишся, а затем другой датой что родила его и они меня за бирают, все его во сне держу и думаю слишком маленький, недель 25 по виду. Потом резко это заканчивается и дальше вижу фотку с узи моей кисты ир мне становиться плохо, а муж вызывает скорую и показывает им узи а врач говорит что это не киста а беременность 8 недель, а потом я резко проснулась от того что сестра разбудила и больше этот сон я не досмотрела. Забеременить не могу т.к. пока спираль стоит и вообще не знаю к чему этот сон :(

пока скроюсь, а то не удо
Вообще теоретически можно забеременить или нет?

Можно практически забеременнеть:) ;)
сходите к врачу по поводу кисты, пролечите, если надо медикаментозно и будет у вас лялька, а в церковь сходите, когда готовы будете.

не занимайтесь самобичеванием,ведь именно это вы и делаете

на исповедь боюсь вдруг осудят да пока

вот это вряд ли,наоборот может стать легче,вы ведь этот вариант не пробовали,так как можно думать что осудят

на исповедь боюсь вдруг осудят

А вы хотите чтобы вам написали, что вы молодец и все сделали правильно?

В храме вам помогут!!! там никого не судят, смело идите на исповедь и причастие, если всерьёз раскаялись, конечно.

Я чет не сильно понимаю.... Вы у врача-то були? И как вы хотите забеременеть со спиралью? Тут хоть плачь хоть рыдай - сначала спираль вытащить надо хотя бы... С врачами проконсультироваться. ИМХО, не акая уж и большая проблема-то, и с более тяжелыми беременеют. Не плакать надо, а действовать

СПИРАЛЬ ПОКА НЕ ВЫТАСКИВАЮ ИЗ-ЗА ПРОБЛЕМ С ЕЕ ПОСТАНОВКОЙ НАЗАД,Т.К. ВРАЧ СКАЗАЛА ПОКА НЕ РЕШУСЬ НЕ УБЕРЕТ. Вообще еще даже из-за спирали боюсь, вдруг из-за нее потом забеременитьт не смогу. Вот и спрашиваю можно ли со списком этих проблемм забеременить. А врач ничего хорошего не говорит, и на операцию по удалению кисты не направляет

ПОКА НЕ РЕШУСЬ НЕ УБЕРЕТ

в этом и проблема. вы для себя решите, чего вы на самом деле хотите и все. А как вы поймете, можете забеременеть или нет? Или вы хотите, чтоб мы вам прогарнтировали беременность тут? %)

может и спираль не надо убирать, смысла нет? Просто тут прочитала о том как девочкам трудно забеременить и страшно стало, может и вовсе не надо пытаться, а то аборт делала, киста есть, вдруг не получится, тогда я себе точно никогда этого не прощу, что аборт тогда сделала.

вот и плачу от безисходности и хочется и колется :(

вы сами себя уже осудили, что вам щас до других... а камень с души уйдет, после исповеди... И еще. Наша крестная, человек очень воцерковленный и добрый, в молодости сделав аборт, после - через много лет, исповедавшись, получила совет от батюшки, что нужно помогать кому нибудь маленькому, да хоть соседскому малышу (посидеть там с ним, или материально игрушку пеленок купить), или волонтерством заняться, это как бы тоже искупление греха. Она мне по крови человек чужой, но с дочей очень мне помогала, никогда не отказывала посидеть с ней если мне куда нужно, потом стала нашей крестной.

может и спираль не надо убирать, смысла нет? Просто тут прочитала о том как девочкам трудно забеременить и страшно стало, может и вовсе не надо пытаться, а то аборт делала, киста есть, вдруг не получится, тогда я себе точно никогда этого не прощу, что аборт тогда сделала.

перестаньте себя жалеть! прекратите бояться своего будущего! будет так как должно быть, на все ворля божья, примите ее. :)

может и вовсе не надо пытаться

дык канешна. ничего делать не надо, а то вдруг не получится %) Извините, но это ТАКОЙ БРЕД... А вдруг получится? Мне кажется, что вы этого еще сильнее боитесь.
у меня была киста, удалили. еще проблему есть.у мужа тоже. Забеременели после КО. Надо только понять, надо ли это вам. Ну и что , что проблемы потом спираль поставить? Можно и другим средствами предохраняться. И в первый раз поставили же.... ну а если не получится, то и будете думать, что делать дальше. Вы не сделали еще НИЧЕГО, чтб забеременеть, а уж всего боитесь %)

Прошу прощения за резкость.
Кому нужен ребенок, тот ищет ЛЮБЫЕ пути, чтоб родить, усыновить, забеременеть и т.п. А кому не нужен ребенок, ищет миллион отговорок: боюсь, мало ли что, тяжело воспитывать, денег нет и прочая и прочая...
У вас второй случай. Если не хотите ребенка, не надо приумывать причины. Не хотите - никто вас не осудит, это ваше решение. А если хотите, то перестаньте придумывать и корчить из себя жертву. Идите к врачу, вытаскивайте спираль и беременейте. Решайте проблему по мере их поступления.

Znayka
А если хотите, то перестаньте придумывать и корчить из себя жертву. Идите к врачу, вытаскивайте спираль и беременейте. Решайте проблему по мере их поступления.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы