Тема закрыта

Причина: 0

Гистероскопия

Только что с данной процедуры... Если есть вопросы задавайте! :)

Меня в след.цикле направляют на гистеру, уже делала полгода назад, удаляли полип, снова выроз :(
У меня след. вопросы:

1. Где делали?
  2. Сколько стоит?
  3. По каким показаниям вам назначали?
  4. На какой день цикла делали?

Меня тоже направляли. У другого врача проконсультировалась, пропила гормоны - и всё вышло. Неужели нужно сразу на эту операцию? %)

Мне назначали гармоны, не помогло.
Делала в Консилиуме
Стоит 5800
Множественные полипы цервикального... :( по УЗИ
Процедуру проводят на 5-7 д.цикла...
На 7-10 день пойду на прием.
Делали первый раз.Думаю, будут контрольные УЗИ. Надеюсь , что больше такой бяки не повторится.
Если появились полипы снова, надо горманальный фон проверять...

bud_NIK А что вам доктор сказал на это?
удаляли полип, снова выроз

один врач сказала, что медикаментозно не удалить, только гистероскопию делать. а другая вот назначила гормоны.

Боняша

а лечение не назначали после гистеры? почему снова полип появился?
просто мне после удаления полипа дюфастон назначили. по узи ттт пока все нормуль, после операции 3 месяца прошло

Юличка
просто мне после удаления полипа дюфастон назначили

я после гистеры пила дюфастон 5 мес, затем утрожестан - все равно снова полип появился...

Rodina
в Консилиуме
Стоит 5800

Вам там понравилось?
И еще скажите какие анализы перед гистероскопией необходимо делать?Сообщение было изменено пользователем 10-11-2008 в 13:54

А скажите вот у меня полипоз (множественые полипы) назначили гистероскопию (стоимость 10 100), но врач сказала если в этом цикле забеременею (после удаления спаек), то тогда не будем делать.... Так полипы влияют или нет на зачатие?????? чем это вообще грозит? Назначили целы перечень анализов и операция будет где-то на 10 день цикла..... Я так и не могу понять надо мне на операцию или нет???77

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы