Тема закрыта

Причина: 0

Гистосовместимость в INVITRO

Предложили сдать анализ на гистосовместимость в челябинской лаборатории INVITRO. Смущает разница в цене с Преображенской клиникой, которая отправляет тоже в Челябинск, но говорят что в Станцию Переливания крови. Кто - нибудь владеет информацией - одна это лаборатория или нет,насколько я понимаю методика дорогостоящая и не всякая лаборатория может ее себе позволить.

Сколько разница? А где вы наблюдаетесь?Сообщение было изменено пользователем 05-11-2008 в 17:29

Virinea
Смущает разница в цене с Преображенской клиникой, которая отправляет тоже в Челябинск, но говорят что в Станцию Переливания крови.

они действительно отправляют на станцию переливания крови, мы в преображенке сдавали.

В Преображенке 17000, в Invitro - 6000. Вот и возникают вопросы....

Virinea

мне кажется что инвитро и станция переливания - все-таки разные вещи, но в любом случае дешевле будет съездить туда самим (мы сдавали в преображенке, т.к. я тогда не нашла никакой информации о той лаборатории). только лучше узнать, на каких реагентах работают та и другая лаборатория. точно знаю, что станция переливания - на санкт-петербургских, и делает на 4 показателя (развернутый)

преображенка загнула цену еще когда в Екатеринбурге не было им конкурентов по этому анализу. теперь можно сделать этот анализ по точно таким же показателям в ситилаб или в инвитро в Екатеринбурге :dance2: а преображенка наглеет и до сих пор цену не снижает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы