Тема закрыта

Причина: 0

дюфастон где купить подешевле?

;)
а то много надо

Много это сколько?

сайт medgorodok.ru, а так раньше на Индустрии 36 был самый дешевый

пр.Ленина, 41
сеть аптек "Диолла" тел 371-52-89

вообще, насколько я знаю, самая дешевая сеть Йодлик. сколько ни сравнивала - всегда прилично дешевле. находятся на гурзуфской, ботанической и на Ботанике. телефона нет , позвоните в 09, узнайте и можете цены сравнить

а еще дешевле - заказать по интернету

Victorya
сеть Йодлик

есть так же на ЖБИ, если нужен тел, пиишите в личку

я всегда ищу на сайте www.medgorodok.ru
разница ощутимая!

Все неоднозначно
сеть аптек "Диолла" тел

Znayka
еще дешевле - заказать по интернету

Вот тут не соглашусь. Хотя всегда сама пользуюсь диолой, но был случай когда покупала какие-то лекарства, правда это был не дюфастон, так оказалось, что в Славии на Шейкмана рублей на 40 дешевле. Поэтомулучше посмотрите в инете и зайдите просто в аптеку и сравните

Шокол@д
Вот тут не соглашусь. Хотя всегда сама пользуюсь диолой

Давно не пользуемся Диоллой, очень атм дорого! Самая дешевая сеть аптек Классика, есть две аптеки на Уралмаше, одна на ВИЗе, одна в центре, там оптовые цены. Наример пью железо Ферлатум, у нас во дворе стоит 370р, а там 305р. Вот их телефоны и адреса

1. Машиностроителей, 33- 382-75-62
  2. Уральсикх Рабочих, 28- 214-34-11
  3. Хохрякова, 98 - 216-35-39
  4. Викулова, 38б - 231-52-06Сообщение было изменено пользователем 06-11-2008 в 14:51

а я на Индустрии,36 недавно покупала. стоил в районе 340-350 рублей

Есть такой сайт www.medgorodok.ru там есть поиск лекарств по аптекам, список дается по районам. цена, адрес, тел аптеки.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы