Тема закрыта

Причина: 0

Древнекитайская таблица определения пола ребенка. Миф или реальность?

Вот ответьте мне, у кого не совпало, а? У меня как у человека с аналитическим складом ума, происходит по этому поводу сбой в мозговой программе.
Ведь такая лажа - эта таблица (месяц зачатия и год рождения мамы, а на пересечении мдмдммд и т.д.). - а все пользуются. И у всех сходится. У меня сошлось. Перепроверила всех своих знакомых почти 20 человек - ну 100% сходится %) Неужели эта ересь - правда?
Пысы: хочу девочку вторую очень, а у меня по этой таблице одни мальчишки идут, чего мне теперь, год не беременеть потому что с таблицой не согласовано?
убейте меня ап стену

MamaLuna
Занавес!

:D
у нас сошлось ;)

и у нас тоже. :D. на работе всех проверила по этой таблице, тоже сошлось. Только у одной девочки не получилось, но она че-то с датой зачатия видимо мудрит ;) :D

Девочки рождаются, если секс был за 2 - 3 дня до овуляции яйцеклетки, уж тысячу раз все объясняли. Дней пять после этого лучше воздержаться, или уж с презервативом пожить. Таблицы чертить не надо.

у меня сошлось с двумя, у подруг тоже сошлось

у меня сошлось 1 раз из 2-х :D

А у меня ни разу не сошлось. :( От папы все зависит... Какую он вам клеточку закинет ;)

MamaLuna
И родилась у меня дочка. Наташка к нам в гости не ходила месяца 3 точно, боялась мужа. Занавес!

Ага, мне тож говорили, что мальчик будет... И живот такой-то формы и то, и се... А на УЗИ сказали девочка! И все тут...

Привет всем,

А где вы нашли такие таблицы? Дайте ссылочку ;)

Дайте ссылочку, плиз.

Мне по этой расчудесной таблицей был мальчик - как ни крути даже с датой зачатия, однозначно - мальчик, и никаких гвоздей! Папа радовался... Имена подбирал... Пока на УЗИ не сходили.

Не фига не сходится!

таблички на ю-маме www.u-mama.ru/read/article.php по теме - у меня и подруг все сошлось)))

а там можно проверить только, если уже зачал ребенка? Мы то только стараемся:)

буду мамой двойняшек
там можно проверить

как раз, когда стараешься))) чтобы так сказать, стараться в нужном направлении))

полчуается по таблице, что мальчика я уже прошляпила....:( ну вообще=то я двойняшек хочу ;) и мальчика и девочку сразу!!! Так и будет, я уверена!!!

У меня по этой таблице оба раза мальчики, а у меня ДВЕ ДОЧКИ!!!!! :P

Цепляю таблицу, перепроверяйте, девочки. На сайте почему-то правда другая таблица

Скроюсь пока
Цепляю таблицу, перепроверяйте, девочки. На сайте почему-то правда другая таблица

Прикрепленные файлы:

определение пола.doc (107 Kb)

тоже самое у меня... и по этой таблице.

Meduza
оба раза мальчики, а у меня ДВЕ ДОЧКИ!!!!!

У меня все сошлось. Сходится у большинчства, я проверяла.

фигня. У меня не сошлось, судя по таблице должен быть парень, а у меня девочка. А сейчас я беременная, то по табличке должна родиться девочка, ну.... посмотрим, надеюсь, что мальчик будет

K_a_t_y_a
фигня

искренне надеюсь на это

А мне как считать последние меськи были 24 августа, в 22 года, тоесть я когда забеременнела в августе или в сентябре, родила 28 мая, если в августе то мальчик, а если в сентябре то правильно тогда сходится у меня дочь. %O

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы