Тема закрыта

Причина: 0

Прогестерон во время приема противозачаточных

Назначили "Диане-35" для того чтобы снизить тестостерон, сказали сдать гормоны в конце з-его цикла (на 21 день). Сегодня забрала результаты, тестостерон-то нормализовался, но вот прогестерон 1,0 нМоль, это ведь соответствует 1-ой фазе :( . Девочки, может кто-нибудь знает может он и не должен повышаться ведь противозачаточные блокируют овуляцию. Меня щас просто готовят к беременности после замершей год назад, очень переживаю за всякую мелочь и боюсь что щас отменят диане а пока будут наращивать прогестерон тестостерон опять повыситься.

Сообщение было изменено пользователем 07-11-2008 в 20:52Сообщение было изменено пользователем 07-11-2008 в 20:53

я вам точно не могу сказать должен он повыситься или нет, но мне диане по примерно таким же показаниям назначили - снизить ДГЭА и повысить прогестерон, я тогда удивилась как эти таблы могут повлиять на прогестерон

И что в итоге, помогло вам? и сколько пили?

а я еще не прошла весь курс, только 2 месяца, а на статус мой не смотрите, это воплощение моей цели

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы