Тема закрыта

Причина: 0

Антона валека 12 переехал на Виз Бульвар? у кого есть новые телефоны регистратуры?

дело в том что мне назначили на 2 месяца ловить овуляцию тестами в этом цикле был слабая полупрозрачная 2 я линия на 14 и 15 дни, хочу на узи и фолликулометрию, но на Антона Валека в связи с переездом пока не делают. Кто делал платно? интересуют районы жд, сортировка.Сообщение было изменено пользователем 08-11-2008 в 12:04

во как. Мониторю

SaperKa
на Антона Валека в связи с переездом пока не делают

инфа немного не верна. пословам моего врача узистов пока нет. вернее было два, одна уволилась, вторая не работает не помню почему. сама тоже искала место где сделать.

SaperKa
районы жд, сортировка.

тут не могу помочь, я искала на пионере и на уралмаше

Девочки не поняла как переехали они ведь должны сообщать вроде как ?особенно тем кто у них наблюдается

Мне не сообщали...

Юличка
пословам моего врача узистов пока нет.

зашибись, где хочешь там и наблюдайся...

Что-то я не уловила момент....Как переехали? то есть приходишь в больничку,а избушка на клюшке? почему не предупреждали,я в отпуске была и сегодня хотела пойти взять направления на сдачу гормонов????Куда ехать-то???

На е1 сказали, что гинекология преехала, а акушерство осталось. Переехали сегодня куда то не виз-бульвар, вроде 20
Но вот вопрос гинекология - это и репродуктологи или нет?

ну так как переехали или нет? а то на 14 число записана на сдачу посева на микрофлору......... хотя когда сдавала кровь 5 числа, то принимали на первом этаже в кабинете, рядом с гардеробом, ну т.е. там же где и раньше был кабинет по приему крови и посевы брали в кабинете на первом отремонтированном этаже

да переехали на Виз-бульвар 20. тел новый хочу узнать никто не знает(.Сообщение было изменено пользователем 10-11-2008 в 20:23

SaperKa
да переехали на Виз-бульвар 20. тел новый хочу узнать никто не знает(.

а кто переехал то?
а то сидим тут гадаем на банане
Репродуктологи переехали? Саттарова, Давиташвили?

а кто может знает что там у них с эндокринологом появился или нет %O

оксанелла
знает что там у них с эндокринологом появился или нет

увы, не знаю, самой нужен позарез.

эндокринолога найдёте в эндокринном центре на волгоградской.берёте у саттаровой направление(ну или у кого наблюдаетесь) и бесплатно записываетесь там на приём.принимают-без проблем.

Так, про отделение гинекологии: на Виз бульваре 20 они сейчас, вход сло стороны крылова (жел. дверь). Телефона там нет пока, но сегодня мастер приходил, может уже в ближ. дни или даже завтра будет новый. Саттарова, давиташвили там, в 4 каб. Оштрах там тоже, на К. доктор молодая с Оштах в кабинете тоже там. Бучельников, Фалеев, кабинет для сдачи спермы и лаборатория тож там.

Телефон им уже сделали: 242-70-65, сегодня звонила записываться, а вот узи мне сказали что на антона-валека пока осталось, там одна врач только делает.

Tanya_ya
вот узи мне сказали что на антона-валека пока осталось, там одна врач только делает

Tanya_ya
Телефон им уже сделали: 242-70-65,

оперативно, я была на приёме только мастер пришёл в 2 часа:)
Спасибо за телефон.

Подскажите, пожалуйста, Давиташвили это мужчина или женщина? А то записалась на прием первый раз, а на до мной смеются вдруг это мужчина горячих кровей. :) И какие отзывы есть о враче?

Лекса

это женщина! :) у нее наблюдаюсь по бесплодию. немногословна как многие восточные женщины. если что-то непонятно в обследовании и лечении, то лучше на месте сразу выяснять и не стесняться вопросы задавать. удачи вам!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы