Грамотный врач по планированию и ведению беременности на Антона Валека

Девочки, привет. Подскажите, кто наблюдается на Антона Валека, у каких врачей? Посоветуйте пожалуйста опытного грамотного врача, который берёт сложные случаи и внимательно относится к пациенту. Спасибо.

Аноним 945: опытного грамотного врача, который берёт сложные случаи

Мне кажется, это не про Антона Валека.

Это точно не про Валека.
Ищите в специализированных клиниках репродуктолога.

Вам с беременностью наблюдаться или с чем?

По планированию - согласна, лучше там ни к кому не ходить. Ведут беременность хорошие специалисты

спросить хочу,
Из тех кто ведёт беременность, кого можете посоветовать?

Аноним 945,
Не надо на АВ сколько тем уже было. Просто забейте в поисковике. Всплывет кошмарами в с страшном сне.

ВБ: Всплывет кошмарами в с страшном сне.

Наблюдалась в беременность в 2022 году, никаких кошмаров не наблюдала, обычная бесплатная больница, удобно что практически все врачи есть там у них

Наблюдалась на Антона Валека по беременности, никакого особо хорошего отношения не заметила, все как в обычной ЖК.

ВБ,
Я просто пытаюсь понять, почему возрастных и проблемных в плане здоровья пациенток направляют туда? Подумала, что значит там специалистов много хороших и техника.

Отлично подготовила меня и супруга Саттарова, не знаю работает сейчас ли она там.в анамнезе у меня тромбофилия и антинатальная гибель плода. Помогла нам и настроила на правильную беременность. Далее наблюдалась там же у Катарской Ксении. Беременность прошла очень спокойно, без госпитализаций и прошли здоровые роды в срок.

Наблюдаюсь у Катарской.
Решение наблюдать беременность там приняли вместе с врачом из кирма. Так как там могут подстраховать со стационарами в том числе. Мне это было актуально в прошлую беременность.
Все приёмы по времени.
Кровь, другие анализы, ЭКГ и пр ' без проблем по записи.
Скрининг на флотской также без очередей.
Сейчас внедрили приложение в телеграме аист смарт. Туда все анализы приходят, записи к врачам отображаются, календарь давления можно вести и пр.
Очень всё удобно.

С врачом из кирм договорились, что по мере необходимости буду к ней приходить. На доп узи и пр.

Изначально хотела вести беременность в кирме иди в угмк.
Пока Антона валека довольна. Хотя изначально была настроена скептически.
Удобно ещё, что в екпц направляют на роды потом при необходимости.

спросить хочу,
А они ничего другого и не умеют делать кроме как подстраховаться своими стационарами
Аноним 945,
. И в стационарах у них единицы хороших спецов. Это если повезет. Они типа позиционируют себя так. Не более. И если беременную доведут коряво, чтобы операционная их косяк исправляла экстренно.

спросить хочу: Все приёмы по времени.
Кровь, другие анализы, ЭКГ и пр ' без проблем по записи.
Скрининг на флотской также без очередей.

Ну прям фантастика какая-то)))

Аноним 39,

Исправляю. Второй скрининг ждала достаточно долго, много народа было.
Третий - быстро.

Дополню, что выдавали препараты - кардиомагнил и йодомарин. Точнее, рецепт на них

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы