Тема закрыта

Причина: 0

Синдром шерешевского-тернера

Здравствуйте, вот наткнулась на этот форум, может кто-нибудь подскажет мне по поводу синдрома шерешевского-тернера. У меня не типочный синдром шерешевского-тернера.не хватает тольо частички 46 хромосомы.Узи делали матка нормальная, и месячные шли нормально и начались как у всех нормальных девушек в 13 лет лет а моджет и в 12.шли нормально.лет в 15 наблюдались дадже сильные кровотечения.Потом было такое, что они могли не идти по месяцу или два, а потом приходили.А в 23 года они вообще перестали идти.мне прописали фемостон, на нем они идут, а как перестаю пить, они не идут.Мне сказали, что поможет только эко.К сожалению, много денег слишком, мне сказали что стоит 200 тыс. одна попытка.может продскажет кто-нить где есть подешевсле и вообще может какого-нибудь хорошего врача.Заранее спасибо

http://www.u-mama.ru/forum/messages.php?id=99642&page=104&iq=2099Вот девочки общаются на тему ЭКО,вам туда ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы