Сколько ооцитов после пункции "хорошо"

Сделали пункцию после стимуляции. Написано в заключении что получено 8 ооцитов что по словам врача "не плохо". А я вот не могу найти однозначной информации. Кто в теме подскажите норм, не норм, есть ли шансы, сколько было у вас?
О других каких то результатах ничего не сообщали ещё. А я уже себя замучила.

Аноним 577,
Главное, чтобы оплодотворились и дожили до 5 суток. Можно хоть 20 взять, и не одна не оплодотворится

Аноним 577,
Завтра узнаете сколько оплодотворилось. Это вообще все не важно, но на первых порах интересно. У меня было 3 свежих и 1 крио. ХГЧ всегда +. На финише 1-2 эмбриона.
2 беременности и 1 роды.
Выдохнула после 28 недели)

У меня 4 было, из них 2 оплодотворились и дожили, так что не переживайте.

У меня взяли 5 ооцитов, оплодотворились 3, до 5-6 суток дожили в хорошем качестве двое, в итоге- двойня сейчас! Так что по количеству нельзя судить о результате, иногда один - и тот самый! Удачи

5 было, 2 оплодотворилось. В итоге двойня.

4 ооцита было, 4 эмбриона и получилось. Родилась двойня+2 в крио на хранении.

у меня тоже 8 было, оплодотворилось 5, до 5 дня дожили 3, шестилетняя двойня и один был в заморозке. ох уж эти дни ожидания, в цсм разрешали звонить после оплодотворения и на 3 дня. я звонила)))

28 было, до 5 суток дожили 7, перенесли 2, в крио 5

У меня взяли 15! В итоге подходящий к 5 дню остался 1! 6 лет скоро ему будет))

Так много ооцитов не значит что всё качественные.
Тоже брали пять, потом 4, две соломинки в крио в итоге 2+1.
Подсадили 2-х. Оба и прижились.
Сидят на диване играют с утра пораньше.

Оплодотворились все 8, теперь буду изводить себя сколько доживут. Аааа вступая в протокол даже не думала что меня ТАК накроет, хотела спокойно "как идёт так идет"
Девочки спасибо всем за ответы, реально чуть полегчало подотпустило что не важно количество

Аноним 577,
У меня тоже из 8 оплодотворились все 8, все дожили до 5 дня, одного перенесли на 4 день, родила, остальные в заморозке)

Аноним 577,
Скажите пожалуйста, сколько вам лет?

Аноним 519: сколько вам лет

32, скоро будет 33

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы