Тема закрыта

Причина: 0

Интервью на тему ЭКО опубликовано!

Интервью здесь: www.u-mama.ru/read/article.php

На следующей неделе планируется интервью с Надеждой Сергеевной Кислициной, кандидатом биологических наук, врачом-эмбриологом, ведущим специалистом клиники "Партус". Разговор будет посвящен одной из основных методик вспомогательных репродуктивных технологий - ЭКО.
Жду ваших вопросов до 20 ноября.Сообщение было изменено пользователем 28-11-2008 в 17:03

День добрый!!!! Подскажите пожалуста каковы у меня шансы иметь детей при ЭКО, если у меня такая проблема : у мужа очень слабые сперматозойды ,почти их нет.( он сейчас проходит лечение на Антона Валива ,врач Фалеев Константин Петрович), у меня :( :( :( удалены 2 маточные трубы в связи с внематочными беременностями в январе и в апреле 2008 года. Так же я подала заявление на ЭКО по бюджетной программе.
Вот пришла к Вам в клинику, 17.11.08г. пойду на вторую консультацию, после сборов анализов повторных, наблюдаюсь у Завьялова ЛВ!!!
И если одна попытка не удачно ,как скоро можно делать следующее ЭКО???

Конечно я понимаю что может мне не следует торопиться с этим, но до 30 лет я не хочу ждать. Ведь самое страшное в том что нам с мужем по 24 года ...

Сообщение было изменено пользователем 14-11-2008 в 14:41Сообщение было изменено пользователем 14-11-2008 в 15:24

какие показания и противопоказания для проведения ЭКО? Цена вопроса? ;)

Здравствуйте,Надежда Сергеевна!Мне почти 37 лет,беременностей и родов не было.Замужем 3,5 года.В октябре 2008 было предпринято ЭКО+ИКСИ в одном из центров нашего города.В день пункции яйцеклеток муж сдавал сперму 2 раза,до этого ему по результатам спермограмм был поставлен диагноз: олигоастенотерратозооспермия. Лечения перед ЭКО муж не получал,так как оно не было назначено.Единственное - пил витамины селмевит.Было оплодотворено 10 клеток,но к третьему дню не было ни одной группы клеток,пригодных к переносу,цикл был отменен.Из дальнейших рекомендаций - сдать сперму на ДНК-фрагментацию.Вопрос мой в следующем-есть ли у нас шансы забеременеть с помощью ЭКО+ИКСИ,если состояние спермы мужа не улучшается.мужу 41 год,в 27 лет у него родился сын от предыдущего брака,больше беременностей у его спутниц не было.И ещё - в чем могла быть причина того,что оплодотворенные клетки не стали делиться?
Спасибо. Сообщение было изменено пользователем 14-11-2008 в 14:43

Женьшень
Жду ваших вопросов до 20 ноябр

А где и когда можно будет прочесть или услышать ответы на свои вопросы?

как решается вопрос с ЭКО у женщин с аллергией к медикаментам (йод, анестезия некоторая, антибиотики большинство,и даже гипоаллергенный лейкопластырь) и их острой непереносимости(гормоны типа дюфастон,утрожестан)?
В декабре 2007г в "Партусе" было сделано ИИ, был прописан утрожестан (доктр был предупрежден о непереносимости дюфастона еще до ИИ), когда опытным путём выяснилось, что и утрожестан я не переношу доктора пожали плечами и сказали что я у них такая первая,они не знают что делать. Не хотелось бы попать в такую ситуацию и с ЭКО.

Мы с мужем в браке 2 года, детей нет. В данный момент наблюдаюсь в СОЦПСиР на флотской, у меня все номально. У мужа сперматозоиды в единичном количестве и малоподвижны. Андролог рекомендовал ЭКО+ИКСИ. Есть ли возможность сделать 1 попытку за счет средств бюджета. Какие документы нужны и какие анализы необходимо сдать для этого. Каковы на данный момент шансы получить бюджетное место в 2009 году. В смысле насколько большая очередь на данный момент.Сообщение было изменено пользователем 14-11-2008 в 17:21

Девочки,вы задаете эмбриологу организационные вопросы,ответы на которые можно получить подробнейше по адресу ул.Вайнера,д.34б тел.270-18-18

Caplya
А где и когда можно будет прочесть

Думаю, что интервью выйдет в последнюю неделю ноября. Ссылку на материал я непременно дам в этой теме.

Скажите пожалуйста, есть ли в вашем центе возрастные ограничения по ЭКО. и после какого количества попыток женщина должна сделать вывод, что дальнейшие старания бесполезны.

У меня несколько вопросов: 1) При получении нескольких эмбриоов, возможно ли перенесение женщине всех (3-х, 4-х, 5-ти)? Обговаривается ли этот вопрос до начала протокола?
2) при отказе женщины делать редукцию эмбрионов дальнейшая тактика врачей, кто наблюдает такие беременности?
3) Применяется ли у нас предимплантационная генетическая диагностика эмбрионов?
4) Вероятность наступления беременности при использовании криоэмбрионов?
Спасибо!

Подскажите пожалуйста, можно ли с ДЯ занести такие заболевания как спид, гепатит В С? Конечно вы скажете что перед процедурой донора обследуют, Но все же с медицинской точки зрения, если эти заболевания пропустили, можно ли получить их вместе ДЯ, несет ли она в себе вирус?

Интервью здесь: www.u-mama.ru/read/article.php

Очень познавательная статья. Спасибо!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы