Поговорите со мной о поздней беременности

Аноним 905: По моему мнению идея родить ребенка в 40+ при условии, что есть еще дети и все мат.потребности закрыты возникает по причине нежелания погружаться в себя в свой внутренний мир. Вот появилось свободное время без забот от детей, а чем его заполнить не знаю.

Все верно пишите- появилось свободное время, нежелая погружаться в себя, занялись сексом и понеслась….
Пеленки распашенки😂
Вот все гораздо проще, по залету, не изобретайте велосипед.

Кряча: тем более, подростки вряд ли обрадуются младенцу в семье- об этом автор тоже написала с аргументами.

Точно, вот только с подростками осталось обсудить рождение ребёнка. Да подростки многие рады только компу и телефону. Ну еще есть свои увлечения, слава яйцам. Мало знаю подростков,, кто в восторге от лялички. У нашего целый отсек на 2м этаже его, его лялечка никак не напрягает, но и восторгов нет. Конечно, если рожать в однушке вряд ли сильно в восторге будут подростки.

Кряча: у автора руководящая работа, которую она не собирается бросать, хочет няню и домработницу.
Поэтому сравнение с Вами некорректно.

Ну значит ей комфортнее так. Посему нет? Няня, домра. Не последний хрен без соли едят значит.

Кряча: Контекст там примерно такой: что лучше для имеющихся детей-подростков? уверенная в себе успешная мама или сиськиписьки или памперсы (условно)?

А успешная мама с младенцем не бывает, совсем? Или успешный успех или пеленки и никак иначе? Только у работающих бизнес вумен дети счастливые и уважают их? Домохозяек не уважают, они не успешные?

Аноним 186,

Главное обследуйтесь🙏🙏🙏сдайте все анализы.

Кряча: пересказывать Вам все посты автора?

я ее читала. Ей пока видится вот так. А как будет - да как угодно.

Кряча: мое мнение - пшик, Ваше - истина

Мое мнение на личном опыте пр крайней мере, ваше теоретическое. Кому-то и в 25 пелёнки это очень тяжело. А муравьи - скучно. И здесь пока все мамы старушки пишут, что очень рады, что родили. В других темах и от молодых куча негатива, связанного с детьми , как тяжело, как они напрягают и тп. У каждого свое мнение, единственное верное для них. В 40 как-то женщины уже понимают, что их ожидает. Ну, большинство.

красавица, какая же вы прелестная.
Ничто так не красит женщину как счастье.

Я решилась.
Старшие "души не чают", помогают.
Без косметолога продержалась еще и пока кормила.
Справляюсь пока)))
Если здоровье норм, идите за3м, много знаю женщин пенсионерок, которые пожалели что 3го не родили.

Аноним 911: Лишний раз не пойдёшь с подружками в кафе, а лучше с ребёнком муравьёв (как выше писали) разглядывать.

Кстати, ребёнок общению с подружками вообще не мешает. Сегодня вот в обед позвонила подруга, говорит, свободное время образовалось. Я собралась, сына в коляску - и вперед. Зашли в кафе посидели, потом погуляли, поболтали. Потом ко мне пошли чай пить.

Ну не знааааю.
У всех такие няшные, волшебные дети.
Зашла я в кафе с полуторолеткой, посидели , я успела перекусить.
А как одеваться - особенно шапку, она как давай орать протестующе. Долго и громко получилось.
И всё косятся.
А какой то мужик ещё и довольно громко сказал - зачем ходить с детьми.
Расстроилась. Вот вам и свобода и ничему не мешает.

Аноним 860,
Моему еще год.
Пока сидели, он не сводил глаз с женщины за соседним столиком. По-моему, даже почти не моргал. Не знаю, чем она ему приглянулась.

Сиpин: Пока сидели, он не сводил глаз с женщины за соседним столиком. По-моему, даже почти не моргал. Не знаю, чем она ему приглянулась.

Эстет растет!
Кстати в 11 мес ходили в кафе, там она ещё не ходила, лучше себя вела,тоже глазела.
А тут короче отбила желание с ней выходить в общество.

Аноним 860: Долго и громко получилось

Взяли бы и вышли, надели бы шапку не в обеденном зале.
А то сидишь, отдыхаешь, а тут ребёнок орёт

Аноним 911: А то сидишь, отдыхаешь, а тут ребёнок орёт

Не запрещено) потерпите. Или вы против повышения рождаемости? Пусть рожают и ходят везде, кому это интересно. Лучше пусть наши рожают.

Аноним 911: Взяли бы и вышли, надели бы шапку не в обеденном зале.
А то сидишь, отдыхаешь, а тут ребёнок орёт

Ну извините и так не пойду больше.
Это к тому что ничему не мешает ребенок был пост.

Аноним 445: Или вы против президентских указов, против повышения рождаемости?

Вы провокатор? Делаете вид, будто не в курсе о запрете политических тем?
Это называется "простота хуже воровства".

Аноним 860: Это к тому что ничему не мешает ребенок был пост.

Где вы увидели, что ребёнок мешает ходить по кафе? Где?
Я про то, что между кафе и общением с ребёнком, зачастую выберешь ребёнка, потому что ценности уже другие

Аноним 911: Вы провокатор? Делаете вид, будто не в курсе о запрете политических тем?
Это называется "простота хуже воровства".

нет, я серьезно. Пусть в любом возрасте рожают лучше россияне. Я как раз только за, за рождаемость и за пособия, если кому они нужны и помогут решиться на ребенка. К сожалению интернет не передаёт интонацию. Вот трагедия великая, ребенок чужой поорал где-то рядом. Сомневаюсь, что мама там 50 минут рядом стояла и все слушали вопли, одела и вышли наверняка.

Аноним 445: Пусть в любом возрасте рожают лучше россияне.

🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️ Да вы только себя читаете что-ли? Где я писала, что рожать не надо? Цитату мою приведите?
Вам книжки только писать. Этакий монолог сама с собой.

Аноним 445: одела и вышли наверняка.

Ещё раз, читайте не только себя. Та мама написала:

Аноним 860: Долго и громко

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы