Молитва чтобы забеременеть

Молитва чтобы забеременеть, молитва Святому духу, читать 3 раза: "Святой Дух, решающий все проблемы, проливающий свет на все дороги, чтобы я смог(ла) приити к своей цели. Ты, дающий мне Божественный дар прощения и забвения всякого зла, содеянного против меня, во всех бурях жизни пребывающий со мной. В этой краткой молитве я хочу возблагодарить Тебя за все и еще раз доказать, что я никогда и ни за что не расстанусь с Тобой, несмотря ни на какие иллюзорности материи. Я хочу пребывать с Тобой в твоей вечной славе. Благодарю Тебя за все твои благодеяния ко мне и моим ближним. Прошу Тебя, даруй мне и моему супругу (супруге) шанс стать родителями здорового малыша".

Читать надо до, после, во время или вместо секса?

Тактичная Козаполянская,

Все вместе взятое

В наше время одна молитва не поможет, надо пройти обследование если не получается забеременеть.

С мужчиной оно как то быстрее получится

Nadia 555,
Вы специально сегодня для этого зарегистрировались?

Вместо секса, что вы как первый раз

Это не я,

А у меня нет мужчины. Мне придется молитвой воспользоваться) Если всё получится, отпишусь. Значит, молитва работает

Если во время секса молитву читать, то точно поможет

А молитвы за оргазм у вас нет? Для тех у кого нет мужчины или есть, но не очень.

Тактичная Козаполянская: Читать надо, после

в позе "березки" желательно

Nadia 555: Молитва чтобы забеременеть, молитва Святому духу, читать 3 раза: "Святой Дух, решающий все проблемы, проливающий свет на все дороги, чтобы я смог(ла) приити к своей цели. Ты, дающий мне Божественный дар прощения и забвения всякого зла, содеянного против меня, во всех бурях жизни пребывающий со мной. В этой краткой молитве я хочу возблагодарить Тебя за все и еще раз доказать, что я никогда и ни за что не расстанусь с Тобой, несмотря ни на какие иллюзорности материи. Я хочу пребывать с Тобой в твоей вечной славе. Благодарю Тебя за все твои благодеяния ко мне и моим ближним. Прошу Тебя, даруй мне и моему супругу (супруге) шанс стать родителями здорового малыша".

98__89: А у меня нет мужчины. Мне придется молитвой воспользоваться) Если всё получится, отпишусь

Мария?! перелогиньтесь!

Maxxus: Мария?

Не Мария я)

Так вот как непорочное зачатие происходит секрет раскрыт

Мужика бы вам, быстрее получится.

Вот ведь какие все похотливые! Может, автор непорочное зачатие практикует?

Znayka: Вот ведь какие все похотливые! Может, автор непорочное зачатие практикует?

Ненадежный и устаревший метод.
Статистика успеха больно маленькая у методики

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы