Тема закрыта

Причина: 0

Подскажите при планировании беременности

Подскажите при планировании беременности за 3 месяца, врач сказал чтобы начали пить витамины фолацин, йодомарин и супрадин. И мужу назначила пить эти же витамины. это нормально?

да это даже нужно

Bysinka81
это нормально?

Конечно! Витамины нужны как женщине так и мужчине.

Девченки, а скажите пожалуйста планирование пола ребенка дает результаты. Вернее так: я хочу сына - могут ли мне помочь в центре планирования семьи с этим...или как говориться - кого бог даст? :) Уж очень мальчика хочется - даже имя есть :) Спасибо.

саша666

планирование даст вероятность 50/50))), единственное, если оплодотворение например в день овуляции, то вероятность , тчо будет мальчик - ну 60%))) гарантии вам никто и никогда не даст)

саша666
могут ли мне помочь в центре планирования семьи с этим.

с этим могут помочь в центрах по ЭКО, да и то, если у вас сильный риск,что это будет единственный ребенок (тогда именно сперматозоида девочку или мальчика по ИКСИ вводят). Вам этого не показано, как я понимаю)))))

саша666
кого бог даст

саша666
Девченки, а скажите пожалуйста планирование пола ребенка дает результаты. Вернее так: я хочу сына - могут ли мне помочь в центре планирования семьи с этим...или как говориться - кого бог даст? Уж очень мальчика хочется - даже имя есть Спасибо.

Эх, ну зачем вам это надо? Дает бог детей - рожайте, кого дает! Вы ж не в магазине ;) Неужто любить не будете, если будет девчонка? ;) :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы