Тема закрыта

Причина: 0

Попытка №4

Подскажите, пожалуйста, у кого с кого раза получилось забеременить??? Не предохраняемся 4 месяца, что-то начинаю беспокоиться, вдруг, что-то не так. Специально к гинекологу не ходила, пьем витамин Е, фолиевую кислоту и мультивитамины, надеюсь в этом месяце получиться!!! :heart: :heart: :heart:

Получилось только через полтора года, когда и думать перестала о ребенке, решила заняться карьерой. Сейчас нашей красавице 9 мес. Удачи вам. Выбросите из головы мысль, что у вас что-то не в порядке, и все обязательно получится.

Моя мама не могла год заберем.Все у вас будет хорошо!!!!!!!!!!!

Через 6 месяцев попыток потопала ко врачу со слезами-соплями "не получаетсяяяяя!" Врач сказала "6 месяцев не срок - иди расслабься" :D Так и сделала, через месяц узнала о ляле! Со вторым через месяца три получилось
Удаси вам! Усе будет хорошо!

Сразу же,в первый месяц попыток.Не пришли очередные месячные. :)

Лола@Месхи
Сразу же,в первый месяц попыток.Не пришли очередные месячные

ну и у меня так же с дочей получилось, а сейчас не получается полгода уже :(

ksu84
Специально к гинекологу не ходила

А хотя бы анализы на инфекции сдали?

По теме:

ksu84
у кого с кого раза получилось забеременить???

С 25-го. :D

Думаю не стоит расстраиваться и зацикливаться на этом. Есть женщины которые и по 2 года забеременеть не могут.
Как говорят врачи если через полгода не получиться, то нужно начинать обследоваться))))
У вас еще время есть ;) ;) ;)
Желаю удачи!!!!

немножко офф: а вот все-таки, вот как думаете, чаще получается с какого раза, у большинства?

Пытаемся 4 месяц...пока без результатно..начинаю верить в фикусы=))

первый раз через пол года попыток, второй раз - сразу

ksu84
Специально к гинекологу не ходила

%)
Да и мужу спермограмму не помешало бы сделать. почему-то считается, что женщина должна хоть какие-то минимальные подготовительные процедуры проводить, типа

ksu84
витамин Е, фолиевую кислоту и мультивитамины

А мужчины так, без этого обойдутся.
Мы 4 месяца не могли забеременеть, до этого я так же прошла все анализы и прочее, а потом про мужа подумала, после 4х месяцев ожидания и нервотрепки. В итоге ЭКО по показаниям мужа. не пугаю, но все-таки))))

Кстати, а автор то уже поменяла статус!!!
ksu84 поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Печенюшка
Кстати, а автор то уже поменяла статус!!!

Присоединяюсь к поздравлениям! :) Всё-таки зря переживала ;)

Да, точно зря!!! Спасибо за поздравления!!!!! :rose: :love:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы