Тема закрыта

Причина: 0

Про прервавшуюся беременность

Не знаю в какую рубрику написать. Наверное сюда. Беременность у меня сегодня была 7 недель. А ночью закровило и случился выкидыш. Мы с мужем сами видели, как кусочек выпал. И это не слизь была, а именно кусокек ткани. С утра пошли на УЗИ. В итоге она беременности у меня не увидела. А раз я только тест на беременность ДОМА делала и на учет встать не успела, то подтвердить, что была беременна документально не могу. Но я же ЗНАЮ! Ну в общем, у меня слезы сегодня градом. Мне больничного не дают, потому как считают, что это просто месячные. Я сегодня дома осталась, на работе отгул взяла. А как завтра на работу идти не знаю- я ж там разрыдаюсь. В общем, не знаю, зачем написала. Просто больно так и обидно.Сообщение было изменено пользователем 20-11-2008 в 16:07

анонимно
Просто больно так и обидно.

не плачь
все еще хорошо будет!

Остается утешать себя тем, что природа-все -таки мудрая штука. Возможно, неправильно формировться что-то стало- вот и вышло. Не плачьте - все еще будет, Только доктору надо хорошему показаться.

Всё равно в консультацию сходи проверится, а то ведь после выкидыша сразу беременеть не стоит. Пусть посмотрят, ну, хоть в платной, может там внимательнее. И не плачь говорят до 12 неделек природа решает.

все будет хорошо!

Такое часто бывает, не расстаривайтесь сильно! все у Вас будет хорошо!
У меня у подружке на таком же сроке выкидыш был... сейчас нянчит свою деточку :love:

Конечно вам нужно посидеть на больничном. Рекомендую вам "схитрить" - сходите к терапевту, пожалуйтесь что была температура 37,5 (а перед приемом вы типа приняли панадол), болит голова, есть насморк, на недельку вас дадут больничный с ОРЗ.

:( не переживай, все будет хорошо тяжело это пережить, но надо :rose:

Спасибо вам, девочки, за поддерку большущее

luna1982
Рекомендую вам "схитрить" - сходите к терапевту, пожалуйтесь что была температура 37,5

У меня сейчас на самом деле температура. Тож думала над этим. Может и правда на прием схожу к терепевту. А то я просто завтра работать не смогу, у меня все мысли об одном.

Сходите к врачу обязательно, после выкидаша иногда вообще то и чистят. Сходите платно куда-нибудь , пусть хорошо посмотрят.

MAMIK2
Сходите к врачу обязательно, после выкидаша иногда вообще то и чистят. Сходите платно куда-нибудь , пусть хорошо посмотрят.

• 1

анонимно
У меня сейчас на самом деле температура.

MAMIK2
после выкидаша иногда вообще то и чистят.

потому что может не все вышло, высокая Т этому свидетельство.

все будет хорошо! :rose:

Вы не переживайте, такое случается. Скорее всего был какой-то сбой, возможно что-то не так с зародышем. Было бы страшнее, если бы это случилось через несколько недель, когды вы бы уже совершенно привыкли к мысли о беременности.
В ближайшем будущем все будет хорошо :)
При этом во многих случаях, если не было осложнений, врачи даже не рекомендуют делать перерыв.
Все будет хорошо! :)

MAMIK2

Гигант мысли
потому что может не все вышло, высокая Т этому свидетельство.

вот тоже кста так подумала. Сходить бы вам провериться не мешало, а то не дай бог осложнения какие, ттт

обязательно в к врачу сходите! у меня в 8 недель такая же история, так кроме того что вычистили операцию делали, потом еще 3 месяца по Узи наблюдали как остатки выходили, и наберитесь сил чтоб пережить этот момент! Все будет хорошо!

Таша НН

К Таше подпишусь, и не терзайте себя слезами.

сходите обязательно к врачу. только не к терапевту, а к гинекологу. потому что если не все "вышло", то потом могут быть проблемы. пусть врач вас посмотрит, назначит лекарство, если нужно. после выкидыша рожают деток, не переживайте. все будет хорошо!

анонимно

Сходите в платную клинику, если и там не поверят, можно сделать анализ на ХГЧ, даже после выкидыша он очень высок, вряд ли после этого засомневаются.
А провериться и отдохнуть вам действительно нужно, это не шутки, берегите себя, работа никуда не убежит, здоровье и детки дороже, сама недавно это поняла после неудавшейся беременности.
Крепитесь!

Нинчик
сходите обязательно к врачу. только не к терапевту, а к гинекологу. потому что если не все "вышло", то потом могут быть проблемы.

Обязательно! У меня был регресс в 7 недель - делали чистку - это не больно (под внутривенным наркозом) и не страшно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы