Хочу наморозить эмбрионов. Три штуки есть, пока без анализа

Аноним 852, не могу сказать как сейчас, когда я делала квоты давали без проблем, очереди не было, только амг нужно было иметь выше 1.2 и придрались к каждому анализу.

Аноним 899: , и переносить будут эмбриона без пгт, потому что к переносу пгт сделать не успеют.

Читала, что спокойно уходят в крио. Даже сами врачи так рекомендуют, чтобы не сразу после стимуляции переносить, а подготовить эндометрий. Потом отдельно квота на перенос.
Может что-то не так поняла

Аноним 852, если деньги есть, то пусть морозит, у меня два эмбриона лежит, буду хранить долго, мало ли что, хранение 17 тыс 5 лет, 10 лет 30 тыс.

Аноним 411: Сами подумайте откуда у вас будет здоровый ребенок после заморозок?!!!

По вашему заморозка это автоматом больной ребенок?

Аноним 396, мне врач говорила, только если гиперстимуляция или кровотечение, так обязательно перенос, но может сейчас что-то изменилось.

ВБ: Лучше уж самой до 47 лет есть время

Я же говорю, что я боюсь патологий связанных именно с возрастом.

Аноним 396,

Коллега в 43 родила здорового мальчика , мужу было 53

Аноним 899: меня два эмбриона лежит

Спасибо что написали и поделились опытом. Вам сколько было лет, когда заморозили. И сколько сейчас?
Эти эмбрионы остались от программы?

Аноним 411: Сами подумайте откуда у вас будет здоровый ребенок после заморозок?!!! Это не вопрос

Чушь не порите, пожалуйста, из серии одна бабка сказала. Перед эко родителей обследуют вдоль и поперек, пролечивают всё, что можно, выбирают лучшие яйцеклетки и эмбрионы, зачатие не по пьяной лавочке происходит и родители максимально ответственно относятся к беременности. Прекрасные здоровые дети рождаются.

Аноним 396: На какой такой старости? Я молода и активна. Спасибо цивилизации, что увеличила продолжительность жизни.

Цивилизация увеличила, а поздние роды - заберут!

Аноним 411: Сами подумайте откуда у вас будет здоровый ребенок после заморозок?

Ерунда какая)). Суррогатным матерям практически всегда после заморозки переносят и ничего, практически все здоровые рождаются

Аноним 852: Коллега в 43 родила здорового мальчика

А у меня коллега делала аборт мальчиком дауном в этом возрасте. Это очень тяжело в первую очередь морально. Я так не хочу

Аноним 451: поздние роды - заберут!

А может я суррогатную мать возьму!

Аноним 396,

Вы молодец!

Аноним 396, мне сейчас 41, эко делала в 38 по омс, один перенесли эмбрион, 2 осталось в крио. Денег ушло около 80 тыс на подготовку, часть анализов пришлось делать платно.

Аноним 396,

Эко не показатель здорового ребенка. Это большой надрыв для организма женщины.

Аноним 396: Не великие деньги. Порядка 2000 в год

12 тыс. 2500 в месяц, инфа начала ноября.
За один эмбрион, конечно.

ВБ,

Верно
И даже с пгд можно получить ребенка с ген.поломками

Аноним 899: квот достаточное количество, но без переноса не будет эко по омс, и переносить будут эмбриона без пгт, потому что к переносу пгт сделать не успеют.

Разные квоты на перенос и эмбрионов, и отдельно оплачиваются что физ.лицом, что по омс.

Аноним 396: А я планирую хранить. Пусть лежат. Есть и пить не просят

Я в целом за врт, считаю это благом для многих, но вот почитав вас, понимаю церковников, что выступают против.
И дело не возрасте, а в ... потребительском отношении, что ли, ну даже в заголовке, как пельменей наморозить

Блин, будто пельменей наморозить автор хочет)

Аноним 396,

Вы не очень приятны и грубы в общении.... Жаль вас

У автора нормальный, современный подход к рождению детей после 40.
Какие все душные😕

Некийник: потребительском отношении

Желание снизить риск рождения больного ребенка. Это потребительское отношение?
Уж у кого, а у церковников как раз таки потребительское отношение к женщине - рожай сколько бог дал. Хочешь- не хочешь, не волнует.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы