Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Суррогатное материнство

Вечная молодость: Спасибо большое за вашу историю! Вот я тоже всем пишу, что там чуть больше миллиона была оплата

Это гонорар. Отдельно идут расходы на медицинские услуги, наблюдение, оплата палаты в РД и в случае госпитализации.

Аноним 703,

Потому что вы задаете бестактные вопросы.

Вечная молодость: Своему ребенку если что тоже будете желать, чтоб ему «алкоголичка» вынашивала?

Жаль, что вас так расстраивают современные реалии. Семейная квартира в новостройке стоит сейчас от 8 млн, машина относительно нормальная от 2 млн. Кто вам будет свое здоровье портить за лям? Ремонт в санузле у людей на 500 тыс выходит.
А своему ребёнку я желаю счастья и гармонии с собой. И сепарации со мной.

Аноним 840,

Мы готовы платить больше. Сколько надо, столько и заплатим. Я не знаю, кто за сколько будет портить свое здоровье, люди пишут анкеты, мы выбираем эти анкеты в клиниках. Платим деньги. Все.

Вечная молодость,
Желаю вашей дочери счастья!

Так зачем в вашей ситуации сур мама?
Донор спермы только нужен.
Ну и свои яйцеклетки можно заморозить

Аноним 970,

Ей рожать нельзя. По крайней мере сейчас опасно.

Вечная молодость,

Тогда непонятно причем тут наличие МЧ...
Ну ладно, дело ваше , точнее ее..

У меня подруга была сурмамой. После родов резко развился рак и она умерла через 5 месяцев (

Аноним 970,

Связываете с сур материнством?

Вечная молодость,

Да. Это же как эко, гормональная терапия и все такое. Первый раз не получилось, через год получилось, беременность была идеальной, не считая ГСД, а потом вот так вышло

Аноним 992: У меня дочь от донорской яйцеклетки. Все легально.

Донорская яйцеклетка и суррогатная мать?

Вечная молодость: Это очень тяжело, сначала тратить миллионы на лечение ( потрачено 2-3 миллиона просто чтобы она жила

Самое главное, что дочь с вами. Хорошо, что есть возможность вылечить за деньги. Наши дети самое дорогое, что у нас есть.

Аноним 840,

Вылечить вряд ли, поддерживать пока скорее. Но медицина не стоит на месте.

Была раньше здесь: А одинокая и тотально бесплодная женщина, т.е. с удалёнными нижними органами, услугой сурмамы с 22 года воспользоваться больше не может.

А зачем тогда сур мама, если материал не твой? Какой смысл то в этом

Аноним 840: Сур мама работает за сумму равную стоимости квартиры

Это неправда. Квартира стоит, например, 3-4-5 млн, столько будут платить? Нет.

Миллиона два - вот ходовая цена

У родственников 4 года назад суррогатное материнство.
1.8 млн «под ключ».
Свой эмбрион, сурмама как необходимость вынашивания.
Родная мать каждый день ходила вместе с сурмамой гулять. Я про последние 3 месяца. Потом кесарево. Родная мать легла в роддом на 2 день.
Живот не носила. Не скрывала.
Просто обзвонили всех и сказали-у нас малыш.

Аноним 748: Какой смысл то в этом

Вообще никакого. Генетически не твой, вынашиваешь не ты. Ну и нафига козе баян? Дешевле из детдома взять

Долорес Клейборн,
Я вот тоже не поняла. А кто то что ли раньше пользовался таким образом услугами?

Аноним 748,

Ну может, кому некуда деньги девать. Или, например, молодой муж хочет ребенка своего, а старая жена не может родить

Типа, Пугачева с Галкиным

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы