сходила на УЗИ

Мне 40 лет.
Планируем 3 беременность, полгода как бросили предохраняться. Месячные нерегулярные.
Была у врача и на УЗИ и все они говорят. что фолликулов немного, но они есть. Овуляция происходит, все норм. Но беременность не наступает.
Сейчас задержка 8 дней. Тест со слабой второй полоской. УЗИ сегодня показало, что плодного яйца нет и отправили сдать кровь на ГХЧ. Результат будет известен завтра. Может быть либо маленький срок беременности, либо гормональный сбой.
Количество фолликулов в обоих яичниках 6 штук. Какова вероятность забеременеть в итоге? Поделитесь своими историями

айс: Тест со слабой второй полоской.

Это положительный тест высокая вероятность беременности.

Зачем на УЗИ то пошли так рано? Только нервы себе мотаете.

urtica,

разве рано? Дата последних месячных 29 декабря
Если он нее считать, то это 6-ая неделя должна быть по идее...

Но у меня и раньше задержки бывали, хотя и не такие долгие. Но там хотя бы тест отрицательный, а тут...
Я уже извелась вся(

Хгч очень точный анализ, дождаться и не мотать себе нервы.

Рановато узи, поздняя овуляция может быть...сделайте хгч и не мотайте нервы

Может поздняя овуляция, может внематочная, если хгч больше 1000, а плодное яйцо в матке не видно, возможно оно не в матке просто, у меня так было. Если почувствуете сильную боль вызывыйте скорую

айс: разве рано

Рано. Я к гинеокологу своему обратилась, когда была 5я неделя. Хгч был уже + на руках. Она сказала строго приходить не раньше 7й недели на узи. Я пришла на 7,5... наружным датчиком даже тогда не увидела в итоге, только вагинальным.

Я на таком сроке практически делала узи тоже не было ничего и слабые тесты Анализ хгч
беременность подтвердил~~~~

айс,

А зачем узи то так рано.

айс: Тест со слабой второй полоской

Поздравляю 🥳

Девочки, пришел анализ
272.7 МЕ/л

айс: Какова вероятность забеременеть в итоге?

50/50

айс: Планируем 3 беременность

Вы уже как минимум дважды проходили это. Все знаете, к чему эти вопросы?

айс,

айс: Девочки, пришел анализ
272.7 МЕ/л

Этот результат говорит о беременности малого срока. УЗИ что-то начнет показывать при результате хгч не менее 1000.

Аноним 559: Вы уже как минимум дважды проходили это. Все знаете, к чему эти вопросы?

Первые две беременности сразу получились, а здесь пришлось полгода стараться. Мне непривычно и я боюсь. Пришла поговорить о волнующей меня теме.
Будьте добрее)Всем людям нужна поддержка

Автор, Вы смелая) 40 лет, третий ребёнок.
В любом случае результат хгч неплохой, надо подождать.

Аноним 614: Автор, Вы смелая) 40 лет, третий ребёнок.

Вот наверное почему мне "синих баб" понаставили
А я сижу голову ломаю, что не так написала)

Аноним 614: Автор, Вы смелая) 40 лет, третий ребёнок

В чем эксклюзив и смелость?
В 40 лет сейчас многие рожают.
Автор! Поздравляю 🌷

айс: Вот наверное почему мне "синих баб" понаставили

Скорее за то, что третьего ребенка запланировали )
Тут на этом сайте не любят многодетных

Мечтательница): Тут на этом сайте не любят многодетных

Это где вы такое прочитали?

Аноним 334: Это где вы такое прочитали?

В каждой теме про многодетных появляются дамы, которые начинают брызгать ядом. Одну вот забанили, конечно, и пожизненно. Это радует, что администрация сайта пытается менять ситуацию.

Мечтательница): Скорее за то, что третьего ребенка запланировали )
Тут на этом сайте не любят многодетных

За то, что автор двоих родила, а глупые вопросы задает.
На 8 день задержки ничего узи не покажет, зачем вообще надо было идти туда, лучше бы сразу хгч и не было бы вопросов. Что показывают тесты? видимо ничего… допустим, поздняя овуляция и тесты еще не показывают, так с чего узи покажет? Эхх

Мечтательница),

Вас бы забанить, чтобы не раздували. Провокатор

ирина0509: Вас бы забанить, чтобы не раздували. Провокатор

Сказала ноунейм женщина

Мечтательница),

Кто много? В моем окружении никто в 40 третьего не рожает, даже не думают в эту сторону) нарожали до 30-32 лет двоих и к 40 более менее выдохнули, вкус к жизни ощутили.
Сестра незапланированно третьего в 39 родила, ну тяжко это как ни крути, ребёнок ещё не простой в плане здоровья, очень они просели в доходах.
Может у автора энергии много, муж молодой, а так считаю это все равно большая смелость.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы