Тема закрыта

Причина: 0

Ну собственно так оно и есть.

Блин, хочу и все тут. К сожалению пока у нас с женой ничего не получается. Блин, его начинаешь любить еще когда он не родился!! И любишь все сильнее с каждым днем пока он растет и развивается. Пока жена носит твоего ребенка начинаешь смотреть на нее по особенному, понимаешь, что это не просто женщина, а великое чудо природы! Ведь только она может дать жизнь другому!!! Так что будем стремиться к этому. Подготовимся, пройдем все анализы, если надо будет подлечимся, и будем ждать первенца....
Ну а насчет уыновления, не знаю, но по моему это пошло выбирать человека по картинке или по внешности, все таки это ведь не костюм и даже не животное, это человек! Почему то своего начинаешь любить еще когда он находится в утроюбе матери...конечно может быть я просто еще не дорос до этого!

не важно
понимаешь, что это не просто женщина, а великое чудо природы!

от мужчины такие слова в 4 утра.... %)

Оля-я
от мужчины такие слова в 4 утра....

:)

ну, пусть все получица :)

Оля-я
от мужчины такие слова в 4 утра.... А в чем проблема то? Ну да не спится и все!

не важно
А в чем проблема то

Думаю проблемы нет, просто поражен человек, такими словами до глубины души, наверное ;) Прекрасные слова, мне понравились, пусть все получится!!!

побольше бы таких пап

Я думаю из Вас получится ОТЛИЧНЫЙ ПАПА. Только когда ребенок будет подрастать не тряситесь над ним, а выростите избалованного нарцысса. Удачи Вам.

не важно
пошло выбирать человека по картинке или по внешности

пошло оставлять своёго ребёнка...
А брать чтобы вырастить человечка, помочь пробиться в жизни - это не пошло. Это нормально:)

Оля-я
от мужчины такие слова в 4 утра....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы