Вот и я туда же) Никогда еще не весила столько!

Пусть будет результат! Завтра напишу изначально свой вес и начинаю свой путь!
Мпленькими шажками к большой цели...

Итак, 8 мая 2025 года, вес 64 кг. Да-да, это не опечатка, и да, я тоже не могу поверить, что когда-то весила 55-57 кг. Похоже, гормональный препарат «Клайра» решил устроить мне вечеринку в организме, а я, как истинный гурман, присоединилась к празднику!

Работа из дома и отсутствие активности — это как приглашение к безудержному заеданию стресса. Но не беда, я решила взять ситуацию под контроль!

Этот знаменательный день я провела на даче, готовясь к сезону, как истинная дачная фея. Утром заварила себе зеленый чай — чисто для приличия, чтобы не забыть, что я на правильном питании. Но ближе к обеду мой муж привёз ароматную горячую самсу, и тут я поняла: "Ну, раз уж я на ПП с прошлой ночи, можно немного расслабиться!" 😅 Тесто оставила почти нетронутым, а вот начинку смаковала так, как будто это последний ужин на Земле.

В течение дня было ещё четыре нагетса и два протеиновых батончика — да-да, я тоже не знаю, как это произошло, но кто мог устоять перед такой вкуснятиной? Физической активности было предостаточно: мы с мужем превращали дачу в оазис порядка. Чувства голода не было — видимо, самса и нагетсы решили поработать в команде!

Так что вот так я и живу: пытаюсь наладить правильное питание, но иногда даже моя диета не устоит перед соблазном! Впереди новые дни и новые вызовы! 🍽️💪

9 мая 2025 года. Мой вес 62,5 кг. Видимо, самаса решила, что я на диете, 😅 А если серьезно, то, похоже, просто вода ушла.

Утро снова началось с сюрпризов. В этот раз мама решила порадовать нас блинами! Обычно её надо уговаривать. Я не устояла и приговорила всего три штучки. Это почти рекорд — раньше бы я с удовольствием съела 5-7 штук, как будто это соревнование по блинам!

Днем в дороге мы не удержались и побаловали себя макадамией. Ну а что, жизнь одна! В остальное время дня были крабовые палочки с сыром и два батончика под вкусный чай "Молочный улун". Чувство голода? Где-то там, за горизонтом!

На даче успела сделать кучу дел — видимо, сама собой стала супергероем с суперспособностями к продуктивности!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы