Попытка номер два

просто аноним:

Дайте рецепт пожалуйста

Аноним 724: Дайте рецепт пожалуйста

На 200 гр творога ( не зернистого), 1 желток, 1 ст ложка сахара ( я делаю чуть меньше) , 1 ст ложка рисовой муки, разрыхлитель, ваниль.
Самое главное - это заливка!
1 яйцо, йогурт или сметана, немного сахара. Взбиваем и заливаем в предварительно сделанные углубления в сырниках, добавляем замороженные ягоды ( любые) и в духовку на 180 градусов.

Отчёт за сегодня
Три приема пищи ( без перекусов)
Завтрак и обед на фото, на ужин сырники и банан.

Утром рано ходьба - 4 км ( в четверг уже потеплеет) и я начинаю утренние пробежки.
С тренировками никак не могу выстроить график, с работы прихожу поздно и уже ничего не хочется, да и некогда.

просто аноним:

Как вам удаётся столько ходить? Это же надо не меньше 5 часов времени на ходьбу? Или вы на работу и с работы пешком?

Аноним 93: Или вы на работу и с работы пешком?

Примерно так и есть.

просто аноним: Примерно так и есть.

это вы сколько идете? Я иду 40 минут, это около 3500 шагов ))
туда обратно 7тыщ)

Клёпкa: Я иду 40 минут

За 40 минут я иду 3,5 км))

Это шаги за весь день.

Я работаю сопровождающей ( няней), несколько раз в неделю провожаю школьницу из школы до тренировки и чтобы не ждать, успеваю сходить до дома, иногда провожаю к репетитору, пока идут занятия чаще всего гуляю. Плюс по утрам я бегаю или хожу в парке , в бассейн тоже пешком, вот и выходит столько шагов.

Отчёт за сегодня - в 7:00 бассейн, вечером круговая тренировка на 30 минут, ну и шаги, сегодня очень много...

Завтра утром еду ( не иду))) в гости к сестре до работы, вообщем отдыхаю))
И пью кофе,)) сейчас позволяю себе только раз в неделю.

Отчёт по калориям - огромный дефицит вышел, хотела чтобы не превышал 500 ((

Отчёт за 12.02
Быстрый отчёт по калориям на фото, прошла за сегодня 15 тысяч шагов, утром лёгкая разминка.

Завтра предстоит сумасшедший день.
В 06:30 уже выходить, беготня по больничным делам, потом на работу, а вечером театр.
Утром успею только лёгкую зарядку сделать.

просто аноним: Я работаю сопровождающей ( няней)

Если не секрет, сколько у вас получается месячный доход? Мечтаю уволиться из офиса и иметь более мобильную работу (но только не доставщиком или курьером).

Аноним 93: месячный доход

Вряд ли такая работа оптимальна в качестве основной. Я работаю не каждый день и не полный рабочий день, доход соответствующий - 60 тысяч ( проезд оплачивается отдельно).

Я не сдалась, дневник питания веду и калории записываю))). Питаюсь так же три раза в день без перекусов.

Только в воскресенье не считала, вечером была индийская кухня, сегодня утром тяжело.
Забыла про взвешивание и напилась воды, взвешивание тогда будет завтра.

Если судить по показаниям часов, то в среднем я трачу в день 1947 калорий. Создам небольшой дефицит (300 калорий), буду питаться на 1650-1700 кл.

Ну и сегодняшний обычный завтрак ( вафлю не съела)

Вес на сегодня - 56,85 (-150г) за неделю.
Немного, но снижается.

Отчёт за прошлую неделю.
Шагов было маловато, так как завалило снегом Москву, а чистят очень плохо, ходить просто невозможно.
По калориям в среднем получается 1750 ( один день в неделю читмил, + ничего не записываю)

Из тренировок: один раз в неделю бассейн, одна пробежка (5км), две круговые тренировки с собственным весом по 30 минут.

Сейчас у детей каникулы и сегодня мы должны были всей семьёй "резать" склон на Эльбрусе, к сожалению по непредвиденным обстоятельствам пришлось вернуться...
Ну ничего, начну беговые тренировки)

Вес на сегодня 56,1 (-750 г) за неделю
Значит всё делаю правильно)

просто аноним:

Какая у вас цель? 56 кг при росте 160 см в 46 лет вроде уже нормально.

Аноним 93: Какая у вас цель?

Я уже писала выше, что нет конкретной цели в кг. Есть цель привести своё тело в порядок, научиться питаться без перекусов...
Хочу быть подтянутой, а не жидкой))

просто аноним: Хочу быть подтянутой, а не жидкой))

Я не представляю, как можно быть жидкой, отжимаясь по 100 раз. Или это за 100 подходов результат? Ходьба в этом плане бессмысленна, классное качество тела она не даст. Просто сжигание наеденного. Проще меньше есть. Вот по снегу неубранному - да, похоже на тренировку. Но вам опять таки не нравится. Круговая 30 минут очень мало. Аккуратно с коленями, начнете бегать много без правильной техники - есть шанс их угробить.

БелыйОлеандр: Я не представляю, как можно быть жидкой, отжимаясь по 100 раз
Ну вот так... Может выложу фото
Отжимаюсь по 20 раз, 5 подходов, стараюсь не меньше 4-5 раз в неделю.
Ходьба не даёт качество тела, просто я люблю ходить)) и да, она помогала много лет не набирать вес.

За питанием слежу, стараюсь вписываться в 1700 калорий ( по крайней мере до 1800).

БелыйОлеандр: начнете бегать много без правильной техники - есть шанс их угробить.

За этим очень слежу, + делаю СБУ

Не могу не поделиться - обед.
ПП чебурек)) из запрещённой сети , всего 110 калорий

Отчёт за прошедшую неделю:
На весах небольшой +
На прошлой неделе был отпуск и в планах было много спорта, но так и осталось в планах.
Этот отпуск можно назвать по настоящему театральной неделей. Была на четырех постановках в разных театрах и ещё на концерте Дом Simple Music " Сны Миядзаки".
Из тренировок только бассейн один раз в неделю и одна пробежка.
Калории не считала, по ощущениям ела больше чем обычно.

Через неделю контрольные замеры.

просто аноним: Этот отпуск можно назвать по настоящему театральной неделей.

Здорово! Культурно отдыхать тоже надо!

Отчитываюсь за прошлую неделю - было только две беговые тренировки, потом я приболела...

Сегодня контрольное взвешивание не стала делать и замеры тоже, так как начались КД и я отекла прилично.
С сегодняшнего дня снова в "строю"
Пожалуй, буду снова отчитываться по питанию каждый день, это как-то больше дисциплинирует.
Завтрак -473 калории.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы