И снова худеть :(

Как обычно сделала легкое кардио

🔢 ИТОГО ЗА ДЕНЬ
🔥 ~1620 ккал
🥩 ~122 г белка
🧈 ~33 г жира
🍞 ~209 г углеводо

Много овощей, много ягод
Так хотелось

аnonim:

это сегодня? а вечером уже ничего?

Scarlett O'Hara:

Я уже 6 лет не ем после 18.00,
С 2020 года.

Я только что съела огромную порцию овощей, с курицей, клубнику сейчас доела. Список я пишу итоговый, когда взвешиваю пищу и разогреваю. Так что да. Обычно мой последний прием пищи с 15.00 до 16.00. В 17.00 я уже не люблю делать большой прием пищи. Могу что-то легкое, если ккал остались. Но если плотно ем в 15.30-16.00 то может уже не остаться ккал.

аnonim:

ого, ничего себе выдержка!

Scarlett O'Hara:

Выдержка нужна только первые 2 месяца. Потом уже нет желания есть после 18.00

Я не испытываю никакой потребности поесть вечером уже много лет, с 2020 года. Успеваю все съесть днем, что хочу.

Но временные ограничения не являются панацеей. Это просто моя привычка и мое удобство. Я смогла набрать лишний вес даже при таком режиме.

Лучше считать КБЖУ.
А не ориентироваться на часы.
Кушайте вечером, если вам так удобно.

Я сейчас очень рано встаю, и рано очень начинаю есть. Поэтому мне удобно так.

Сегодня я потеряла пол кило.

А с ними почему-то и сон.

Очень пытаюсь поспать и никак.

Хотя я даже в итоге вчера пропустила силовую.

Итог ВТОРОГО месяца (июнь):

Минус 3 кг жира.

За ПЕРВЫЙ месяц (май):

Минус 4- 5 кг.

Итого я сбросила 7+ кг за 2 месяца товарищи. Это супер дохрена 😀 когда начинала этот «проект» не думала что и здесь стану такой дотошной, упертой, упоротой до подсчета каждого грамма и в итоге превзойду свои ожидания.

Учитывая что это с 64+ до 57+
По моему опыту: килограммы которые идут ниже 60: всегда для меня были самыми тяжелыми для сброса, на уровне постоянного голода. Но я раньше не считала КБЖУ и не следила за белком.

В этот раз я пробила эту границу для себя.
Вес падает легко, когда ешь сытно, разумно, в больших количествах и все, что хочешь. Математика победила и здесь.

Не зря я 3,5 года посвятила тому, чтоб считать цифры и получить экономическое образование 😂 в итоге навык все считать дошел и до тела 😂

Проект «сделай тело»
я продолжаю на июль

Цель на июль сбросить еще 3 кг жира.
Хочу довести % жира хотя бы до 22 %. И там посмотрим, куда двигаться дальше.
Набрать 2-3 кг мышц.

Так, как обычно подвожу итог дня.

Очень много клубники: ничего не могу с собой поделать. Уже 2-3 дня только ее и хочу. Думаю скоро надоест. Но если хочется: значит надо.

Остальное по стандарту: отварная картошка, куриная грудка, овощи, греческий йогурт, яйцо, форель, фасоль, творог. Много белков и углеводов.

Я очень плохо сегодня спала. Поэтому весь день сонная и весь день жую. Клубнику. Из-за этого недобираю жиры. Нет сил ни на кардио, ни на силовую. Просто засыпаю на ходу.

| ИТОГО | | 1525 | 135/31/191 |

Сделала кардио 30 минут.

Доброе утро.

И снова сна на 5,5 часов.
Я уже мечтаю как бы поспать подольше

Мой первый безработный день!

На завтрак обезжиренный творог, ложка йогурта, горсть черешни

Наташ, очень круто похудела! Поздравляю! Белок полезен в любом случае.

Вот так сытно завтракаю. На 500 или больше ккал.

Сегодня надо было что-то собрать

Но вместо этого я потеряла где-то машину и не нашла.

Из-за этого поехала в банк на такси и оказалось, что там нет юаней, а 300 евро последние забрала и больше нет.

В конце концов пришла к выводу, что мне лень что-то собирать и поэтому я лечу с маленьким рюкзачком в котором лежат пара шорт и футболок. И все.

Еще я не проверила прогноз погоды: в Шанхае дожди и дожди.

Я также не смогла зайти в WeChat,

Alipay вроде зашла но на 100% не уверена что он работает, что оплаты пройдут.

аnonim: я лечу с маленьким рюкзачком в котором лежат пара шорт и футболок.

хорошего путешествия

аnonim: я потеряла где-то машину и не нашла.

elena7820:

Я часто забывала, где паркуюсь и раньше

Но последнее время сплю по 4-5 часов и видимо все. Совсем фляга свистнула, не помню где она.

Ну стоит где-то видимо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы