Тема закрыта

Причина: 0

Попробую, что получится

Всем привет!
Не много о себе, точнее о своих габаритах.
Всю свою сознательную жизнь не отличалась стройностью к двадцити годам при росте 166 см. весила 68 кг, что для меня в принцепе не плохо.
Обьемы талия 74, грудь 106, бедра 104.
С таким весом и объемами я увла на первую беременность в 1999 году. Набрала не много 10 кг, но во время кормления грудью прибавела прилично, так что когда старший отказался от груди весила 82, это было в июне 2000 года. В августе у лучшей подруги свадьба и колосальными усилиями похудела до 64 кг, ела почти один творог обезжиренный.
С этим весом я и жила счастливые восемь лет, а потом случилась беременность вторая. Год назад на втором месяце беременности я весила 65 кг. и надеялась на счастливое=худое будующее. Не полусилось. В родовом зале весы остановились на отметке 89 кг. - крупный ребенок, много вод из роддома я приехала на 10 кг. легче. В борьбе за удои к вчерашнему дню мой вес составил 87 кг.
ощущение отвратительное, всё тело оплыло жиром, а слова мужа что можно и не худеть, я и так хорошая кажутся насмешкой и издевательством. Как можно быть хорошей с талеей в 94 см. бедра 112, грудь 114.
Нет ждать окончание кормления грудью не буду. Начинаю худеть, а вдруг получится и впорядок себя привести и надои сохранить.

Всю беременность ужасно болела спина. После родов немного отпустила, но две недели назад прихватило так, что два дня вставала только что бы ребёнка покормить. Вот пишу это и думаю если начну качать пресс, спмна больше болеть станет, наверное рисковать не стоит, а может это отмазки, уж очень я это дело не люблю.
Достала свой обруч, наверное года два им не пользовалась и обнаружила, что крутить его почти разучилась, ничего потренируюсь - опять научцсь, а там может и до пресса дело дойдёт и нада тренажер достать, раньше он меня хорошо спасал.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы