Тема закрыта

Причина: 0

Пора терять килограммы или вспомнить всё)))

История моя такова. Поправилась очень сильно после рождения сына (сейчас ему 1,5). Набрала аж 30 кг :shock: Я всегда имела склонность к полноте, но до беременности держала себя в руках- правильное питание, фитнесс и всякие процедурки салонные. После родов "осела" дома и полностью изменилось пищевое поведение стала есть что попало, когда попало и очень-очень-очень много Сейчас мой рост 170 ,вес 93. Хочу иметь вес 63 кг :nose:
Ну, чтож! берусь за себя!
Мой план:

1. Индивидуальные тренировки в тренажёрке 2 раза в неделю. Тренеру (занималась у него до беременности) уже позвонила. Ждет:)
  2. Индивидуальная тренировка по йоге-пилатас 1 раз в неделю. Этим я занималась всю беременность и возобновила занятия в 5 месяцев после родов.
  3. Самое главное: придерживаться режима питания! буду есть в 09.00, 13.00, 17.00 и в 21.00 кефир.
  4. Уменьшить порции. Граммы мерять не буду, буду уменьшать на глаз.
  5. Сладкое-вредное исключить. Если очень буду хотеть, то до 12.00 (по системе минус 60). По-хорошему, мучное бы тоже исключить пока не готова
  6. Качать пресс ежедневно.
    Если обобщить, то моя сверхзадача: вернуть себе прежние пищевые привычки. И килограммы, думаю, уйдут по-хорошему :D

Кста, пока думала заводить или нет дневник похудения, похудела на кг. С 25.05 пн ела по часам ,вечером не нажиралась - минус 1 кг.
Сейчс я 92 кг :) Пресс не качала.

Мой первый отчет: сегодня завтрак, обед по часам (тут мне плюс), но ела хинкали (жирный минус) в 17.00 сделала себе тазик овощного салата и заправила его оливковым маслом. Всё равно осталась голодной :( В 18.00 мне стало плохо - кружилась голова, тошнило :vis: . Испугалась я, конеш, не на шутку. А потом подумала, алкоголиков и нарков ломает, когда завяжут. Так, может, и у обжор бывают ломки? Я давно заметила, что после 16.00 у меня открывается яма и я ем всё и без разбора. А тут организм увидел фигушку в виде салата Посмотрю ,что будет заватра :) Кефир (200 гр) уже съеден.
Пресс...пока мне не до пресса.

Подвожу итоги сегодняшнего дня :) утром нужно было работать (съездить в 2 банка) -нормально позавтракать не успела - съела на ходу банан, киви, 1/2 яблока+ кружка кофе с сыром (гр.20-30). В итоге чувствовала себя голодной и боролось с желанием съесть что-нибудь еще всё же надо нормально садиться за стол с тарелкой и завтракать.
Обед: тарелка овощного супа. Варила сыну овощи на воде, взбила блендером и добавила детские макарошки. Вполне так диетически получилось :)
В 15.00 я не выдержала и съела вне графика грушу с чаем со сливками. Тут будет небольшая поправка в мой режим -перекусы я оставлю, но будут они малокалорийные. Тяжко без них совсем.
В 17.00 консервированная фасоль с листовым салатом, адыгейским сыром. Заправка- подсолнечное масло и баварская горчица.
В 19.00 я съела 1/2 сладкого перца, сыр (30 гр), чай со сливками. До "девятичасового" кефира не дотянула :boom: Вот одного понять не могу ,как я в обед спокойно наедаюсь овощным супчиком, а уже вечером более сытной фасоли (еще и с сыром) мне уже мало!?
Вечернее самочувствие лучше ,чем вчера, хотя, голова опять болит
Порции прежние ,т.е большие. Решила, что не всё сразу. Буду работать над объемом порции на следующей неделе :)
По моему фитнесс-расписанию сегодня д.б. йога, но тренер мне "дала жару" :vis: даже не знаю как назвать эту тренировку -что то среднее между аэробикой, силовыми упражнениями на фитболе. Плюсом 20 минут на элепсоиде. Чувствую приятную усталость в мышцах :molodec:
С завтрашнего дня заменю сливки (10% жирности) на молоко. И сыр надо есть меньше :) И масло в салаты буду отмерять ст.ложкой, а не лить сразу из бутылки (как раньше) :)

Была сегодня в тренажерке. Уходила оттуда на автопилоте :vis: :vis: :vis: тренер устроил мне круговую тренировку на все группы мышц+20 минут элепсоида. Весь остаток день пролежала на диване в прострации, ребенок был в автономном плаванье по квартире, а, ведь, хотела вечером с ним гулять.
С графиком питания чуть сдвинулось. Завтрак в 10.00 гречневая каша на воде без соли, но с сыром+ кофе. Обедать уже не успевала -съела в 12.00 грушу. В 15.00 семга на пару с редисом. Перекус в 17.00- чай с грушей. Ужин в 18.00 -банан и биойогурт (звучит как биотуалет ) без наполнителей. В 21.00 200 гр кефира. В 22.00 я не выдержала и съела еще 200 гр кефира с 2-мя сухими хлебцами :boom:
В общем и целом день получился вполне "похудальным" :molodec:

Выходные в плане похудения прошли по-разному. Субботу придерживалась плана питания, вечером ни-ни, много гуляла с сыном. Сегодня -срыв :( съела на ужин аж 2 порции ризотто, затем 2 банана и 2 хлебца с сыром и чаем Вечер для меня самое тяжелое время суток
Завтра сделаю замеры-обмеры и взвешаюсь. И пресс буду качать утром, т.к вечером уже ни сил, ни желания, ни настроения....

из-за технических причин (материнская плата слетела) свои результаты выложить в пн не смогла :)
вощим:
вес 90 кг (-3) Тут я обалдела раз, т.к слишком много сбросила за неделю
обмеры....тут я обалдела два, т.к цифры пугающие :shock: я, конеш, понимаю, что в 90 кг невозможно быть 90-60-90, но..... :(
ОГ 1: 110
ОГ 2: 96
ОТ(талия): 99
ОЖ(живот): 111
ОТ (таз): 108
ОБ 1 (верх ноги): 65
ОБ 2 (над коленом): 48
ОБ 3 (икра): 40
Буду взвешиваться и измерять объемы по понедельникам

вот и я. Был срыв, писАть в дневнике ничего не хотела, т.к получился бы Дневник Обжорства, а не Похудения
Буду составлять завтра меню на неделю и постараюсь его придерживаться. Весы в топку
Кста, фитнес я не забросила :molodec: все-таки индивидуальная договоренность с тренерами дисциплинирует ;) но ходила через "не хочу" :nose:

я снова в строЮ! была сегодня в тренажерке+25 мин элепса. Перегладила гору белья (а что? тоже фитнес! ). И дотащила на руках своего ре со стоянки (14 кг) Ужин был в 19.00, в 21.00 кефир и никаких других забегов к холодильнику:molodec:
Правда, съела по куску пирога с луком и яйцом в обед (с окрошкой) и на ужин (с овощным салатом)...но я люблю выпечку :)

Держусь! Вечером не ем и даже порции уменьшаю :molodec: пресс качала вчера. Вчера же нашла на антресолях три журнала "Приятного аппетита"- медитировала на рецепты и фоты готовых блюд Углядела там рецептик легкого десерта (всего 200 кл на порцию), буду делать
Ааа, еще...сын весы сломал , а измерять себя лень :meet:
Убегаю на тренировку

Наконец то до моего сознания дошло ,что надо убирать выпечку :hihiks: я отвыкла от полуфабрикатов, от соленого и копченого, от колбас ем кашки, салаты, курицу, рыбу и ....сладкую выпечку С вечерними трапезами - по всякому: то ем как в последний раз, то держусь Еще выяснила опытным путем, что меня прёт с молока и творога -кто бы мог подумать!
С фитнесом полный порядок. Тут я не филоню - 2 раза тренажерка, 1 раз йога-пилатес + кардио по 20 минут. Ни разу не пропустила :molodec:
Тренер сказал сегодня, что я "подобралась" :P хотя...подозреваю ,что просто футба растянулась

Вчера я совершила подвиг! :dance2: вечером ездили в сад на шашлыки (свинина, сардельки) и я отказалась их есть :dance2: и даже без особых мучений с моей стороны
Еще купила кучу журналов про похудение и правильное питание. Читаю в день по паре статей и вдохновляюсь :botan: -очень хорошо помогают не сорваться и настроиться на упорную работу ;)

Решила поднять свой дневник :)
вес на сегодня 88 кг (минус 5 кило). За прошедшее время я окончательно поняла, что обжорство- это зависимость, ничем не лучше алкоголя и наркотиков :( Просто люди к такой "слабости" относятся лояльнее. Но внутренне чувствую, что в своем весе я как в клетке, нажралась и забылась :( Свободы хочу!
Провела я эксперемент над собой -месяц назад обратилась в клинику Бенихиса. Честно признаюсь, выбрала наиболее легкий путь :nose: -деньги на ветер, увы :( проблема, видимо, намного глубже. Чудес не бывает . Нужно самой работать и работать. Чем я и занялась снова :)
Тренировки в силовом зале не забросила :molodec: сегодня сходила на йогу после 2 месячного перерыва. В планах добавить 20 минут элепса после тренажерки и 45 минут басика после йоги. Т.е у меня будет 3 раза в неделю полноценные тренировки. И ВЕЧЕРОМ НЕ ЖРАТЬ!!! Кстати, кашу с утра перенесла на вечер, так легче контролировать вечерний жор :)

вес 87,5 (хм...минус 500 гр за неделю -хотелось и побольше :nose: )
моя маленькая победа- купила во вторник плитку горького шоколада, доела её только сегодня :molodec: джинсы и брюки висят на мне уже "неприлично" :D а вот живот-:( каждый день говорю себе качать пресс и всё переношу это действо на потом

жру-жру-жру :( умерла бабушка и я свои переживания заедаю :( на весы вставать страшно :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы