удалить

ой девочки,ну и упиз....лась я сёдня %) ,обещала нежрать.обещание невыполнила.на обед пельмешей хлопнула штук так 20 :=-O: ,дык так жрать хотелось просто кошмар так как натоскалась вещеё всяческих %) своих,ну и решила,что сьем и всё равно истрачу все калл ,пожрала и благополучно ушла соснуть часок другой с дочей так что сто пудоф всё жопеню улеглось :( ,ну поспамши силов набравшись,продолжили переезд .девочки,благо квартиру купили в этом же доме этажом ниже ,а тоб я померла наверное еслиб тащиться надо было в другой р-он или хотяб др подъезд
натоскались мы с папой в усмерть,сели винца испить ну с новоселья осталось невыливать же,сидим шаим оба,замученные уставшие,но довольные.ну и под шумок я сточила курици голень и сосиску(нахрена только сосиска нужна была ) салатик капустный кисло-сладкий пару маин.огуречиков-короче нормально так отужинала в седьмом часу пойду щас утоплюсь в ванной с морской солью,поваляюсь отмокну. .так что я уже не какашка,я уже .........пип пип пип пип :D
надо с инетом вопросик завтра порешать,а то останусь без него родного,дык буду биться в ломках
ну усё,всех целюлю,пшла топитца :patsak:Сообщение было изменено пользователем 27-02-2011 в 19:30

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы