Я буду девочкой -стройняшкой(когда сброшу 20 кг)

у меня очередная попытка привести в порядок свое подзаплывшее тельце. :) Вешу сейчас 75 кг при росте 160, вообще капец. %) хотя муж молчит, но тут кстати были с ним в икее и выбирали складной стульчик и он не шутя , а абсолютно серьезно предложил мне на него присесть , с целью а выдержит ли он меня. блин, ладно думаю я тебе докажу что могу. ведь раньше , лет 10 назад мой вес был идеальным, фигура отпадная, и как то я расслабилась, и незаметненько так стала покупать одежду сначала 46, потом 48 теперь уже 50 размера. путного в магазинах на такие габариты ничего и нет. еще выручает магазин "пикокс" в меге да журнал бурда.
попалась мне на глаза тут интервью с ларисой долиной. эта женщина тоже ведет постоянную и упорную борьбу с лишним весом, так вот она просто не ест после 14.00, стала я рыскать еще в инете , руслана писанка оказывается тоже похудела за 4 мес. на 20 кг. таким способом, при этом говорит что до 14.00 ела абсолютно все даже тортики и все равно худела :=-O: , куруто"? супруга президента азербайджана мехрибан алиева также говорят придерживается этих ограничений. после 14.00 нужно пить только воду и чай , естно без сахара.

ну вот и я вдохновилась, терплю уже неделю, в первый вечер мой организм орал от голода просил есть, спать легла злая и голодная, да еще и мужа обломала с секисом. он тоже злой был. проснулась в пять утра - есть хочу. второй день уже легче, а сейчас и вообще номуль. правда вчерась устроила себе ужин съела яблоко, и 4 шт. чернослива.
уговорила мужа ходить в выходные на лыжах(1000 ккал/час), ходила 2 раза на фитнес. вообщем

Скачала вчера курс занятий бодифлексом, утром час занималась, мне понравилось, нетрудно и должно быть эффективно. очень очень хочу быть стройняшкой!

ЗАНИМАЮСЬ КАЖДЫЙ ДЕНЬ МИНУТ ПО 30, БОЛЬШЕ НАТОЩАК НЕ МОГУ ЗАНИМАТЬСЯ, С УТРА ЕСТЬ ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ . НАСТРОЕНИЕ НА ВЕСЬ ДЕНЬ ОТЛИЧНОЕ ПОЗИТИВЧЕГ!!! :) :) :) МОЖЕТ ВОТ ВЕЧЕРКОМ ЕЩЕ БУДУ ОКСИСАЙЗОМ ЗАНИМАТЬСЯ, ТОЖЕ ШТУКА ХОРОШАЯ, У МЕНЯ ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ В ПЕРВЫХ ЧИСЛАХ МАРТА, ДАЖЕ МОЖНО СКАЗАТЬ ЮБИЛЕЙ, ТАК ВОТ ХОЧУ СОБРАТЬ ВСЕХ В РЕСТОРАНЕ, ГОСТИ УЖЕ СОБРАЛИСЬ И ТУТ Я ВХОЖУ ТАКАЯ ПРЫНЦЕСА ПОХУДЕВШАЯ ПОХОРОШЕВШАЯ ВСЕ МЕНЯ ВИДЯТ И ПАДАЮТ! АХ..
МЕЖДУ ПРОЧИМ Я ВЕДЬ НЕ СМОГЛА ДОЛГО ДЕРЖАТЬСЯ И НЕ ЕСТЬ ПОСЛЕ 2, Я ТЕПЕРЬ УЖИНАЮ НО ОВОЩАМИ И КУРИНОЙ ГРУДКОЙ КУДА ЖЕ БЕЗ ЕЕ РОДИМОЙ

Мда, наткнулась тут на свой же дневник, ну что могу сказать, задача выполнена. я родила , и похудела на 15 кг. Теперь я девочка стройняшка.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы