Сумею стать красоткой! Первая цель 65 кг!

Приветик Всем еще раз.
Сегодня погуляли с сестричкой и малым примерно 1.5 часа (я теперь как гулять иду, пленкой обматываюсь), мокрая была вся как пленку сняла, хорошо! :j_0016:
В 14-00 пообедали:
1 поварешка борща (совсем не еда для похудения)+ чуток майонеза (сметаны не было), зато без хлеба вообще
Чай с пирогом (не большой кусочек)+ 1 конфетка степ :y_0022:
ОБЪЕЛАСЬ! :y_0010:
До сих пор есть и не хочется!
Пью свой зеленый чай с молоком.

Думаю часиков в 19-00 слопать яблоко и все.

Девчонки Вы все просто умнички! Так держать!Сообщение было изменено пользователем 06-04-2011 в 17:37

Приветики Девчата!
[img]lines.myjane.ru/rules/417041/weight/74.4/line.png[/img]
Как обычно если не кефирный день(-500), значит только (-300).
Вчера КД прибежали, значит водичка могла задержаться.
Но Я вчера молодец. :molodec: Съела в 19-00 пол яблока и 2 стакана сока. Так что может сок то и задержался.
Фитнес правда опять мимо.
Нет ну пресса 50 + упр на бока и попу тоже осилила. :y_0010:
Надо сегодня обруч обязательно!

Завтрак:
Кашка овсяная + 1\5 банана + чай зеленый + 1 конфетка шоколадная.Сообщение было изменено пользователем 07-04-2011 в 10:46

Девчонки пишу то что успела слопать. Щас офигеете! :w_0017:
Эти дурачкие КД привели с собой Жору! И Все испортили!
1 кусок пирога, 20 шт миндаля, 10 шт фиников, шт 10 кураги и только после этого мой желудок успокоился ! :w_0022:
Завтра привес будет полюбасу

Пообедала я только что, какой то поздний обед у меня получился :meet:
150 гр гавайской смеси + вареная грудинка, вернее 1/2 часть половинки грудинки курицы
Ну и конечно мой зеленый чаек с 3 конфетами шоколадными :boom: :boom: :boom:
КД блин, ну никак без углеводов этих вредных не могу, а сегодня их было чересчур многовато.
Ну так то все больше ничего есть не буду, думаю в 19-00 стакан сока и все.

Хочу завтра на весах увидеть 74.1 не более! :j_0010:
ПЛИЗ ПЛИЗ ПЛИЗ! :t_0024:

В 18-30 съела пол яблока, 2 финика и 2 шт кураги. :t_0038:
А сейчас вот пью свой стакан сока! :t_0035:
Из фитнеса: 50 пресс, упр на бока по 20раз, упр на ягодицы по 15 в 3 захода, упр на ноги по 50 раз каждая, 17 мин обруч мой тяжелый. :j_0016:
Допила сок, прям тяжесть такая.
Сегодня пыталась натянуть на свой толстый зад добеременные брюки и кофточку, да еще пахать и пахать, по 5 см в каждых частях тела, и это еще минимум минимум! :j_0013:

Привет красотки!
[img]lines.myjane.ru/rules/417041/weight/74.5/line.png[/img]
Блин эти кд никак не дают хороших результатов, только плюсы (+100)
Я конечно тоже грешна вчера так желудок сводила, что примерно в 20-00 я съела 1/2 банана, 1/2 яблока и 2 финика и 2шт кураги.
И то проснулась сегодня с диким голодом(в 7 утра). (Сына сегодня пол ночи не спал, ползать ему надо было, 3 зуба разом у нас режутся :megashock: )
Потом в 9-00 поела творога со сметаной и ложечкой сахара гр так 70.
Потом мы с сыной решили спать увалиться в 11 :t_0016: , проспали до 12-20 класс, выспалась! Все время теперь буду с сыной спать утром, а главное встали и есть то совсем не охота.
Но поставила себе курочку вариться с гречкой на обед.
Посмотрим чем меня завтра весы порадуют.

Девы как вы думаете а на ГВ можно помолокочается денек?

Пообедала.
грамм 70 гречки+ грамм 60 курочки+ малюсенький кусочек масла + чайная ложка томат пасты. :y_0011:
Ну и конечно Чаек зеленый с молоком +1 конфетка шоколадная и сливочная карамелька, ну никак без них в КД :y_0026:

Ох уж мне эти гости! :boom:
Проводила только что братика, не видела его 2года, жутко соскучилась! :love:
Ну он конечно не пришел с пустыми руками, Тортик принес :popcorn:
Ну не обижать же человека, пришлось съесть кусочек за компанию, а в нем 460 калл на 100 гр , ну и кусочек был грамм так на 70, вот так.
Завтра очень не хочу + увидеть. Ладног хоть до18-00 успела, теперь ни ни в рот, кроме чая.

Доброго всем утричка!
[img]lines.myjane.ru/rules/417041/weight/74.1/line.png[/img]
Ну наконец то весы хоть маленько меня порадовали! (-400) :j_0007:
Вчера вечером из фитнеса:
50 пресс, упр набока по 30, упр на ягодицы по 15 в 3 захода, махи ногой по 50 каждая, обруча не получилось :(
С утра слопано:
9-00: творожек (творог домашний, сметана, 1ч лож сгущенки) 20 грамм, хлопья 20 гр, 6 шт миндаля, зеленый чай.
По поводу обеда еще не думала.

Ой девчушки кидайте в меня помидорчики
Сегодня я просто каза!
Поехали в гости к свекрови, перед этим слопала кусок вчерашнего торта, руки мне оборвать!
А потом приехали и там я съела:
2 бутерброда (батон+колбаса+сыр), шт 6 блинов со\ сгущенкой и чай :boom: :megashock:
Завтра будет такой плюсище, что я наверное обалдею!
Вот такая я свинка. Это все было слопано до 18-00, но это нифига не оправдание!
Ах да и ведь никакого фитнесаСообщение было изменено пользователем 09-04-2011 в 20:30

Привет Всем!
[img]lines.myjane.ru/rules/417041/weight/74.3/line.png[/img]
Ну вот блин блинский, все как и думала! (+200), а ведь могла уже и 73,xx увидеть, но сама виновата.
С утра сожрано : 1/2 банана, грамм 40 творога (творог + сметана+ 1 чайная ложка сгущенки).
Думаю в обед будет курочка + гречка И усе на сегодня, кефир и чай

Привет еще раз.
Читаю вас и смотрю сегодня многие дали себе волю, ну а я то чего левая что ли. Нажралась всего того чего нельзя было и много много. :y_0020:
Просто съездили сегодня за джинсами, а то что нравится мне все мне мало жуть, расстроилась и нажралась! :y_0008: :y_0008: :y_0008: :y_0032:
Надо то было сесть на воду а я нажралась!
Завтра не буду взвешиваться, дабы не потерять дар речи, а только и смогу что писать
Думаю завтра утром кашку поем и кеферится.
Ладно всем удачи, Берем себя в руки срочно!

Приветик красотки. возвращаюсь к вам после 2-х дневного зажора! %)
Ела много, как будто с цепи сорвалась! :y_0032:
Перечислять смысла 0 , дабы и не вспомню всего! :y_0013:
Сегодня у меня полу разгрузочный денек, т.к в животе тяжесть, от наеденого, а на весы встала, думала будет хуже, а там 74.7 (+600) за два дня, правда думала килограмма 1.5 наберу от такого обжорства.
Сегодня в 9-00 1/2 банана, + 3 ложечки детской каши,
В 12-00 Овсяная кашка
Усе, далее вода талая, чаек зеленый и может стаканчик кефирчика 0.1% :w_0018:Сообщение было изменено пользователем 12-04-2011 в 10:29

Как то разгрузочный день у меня полу полу полу разгрузочным получается
В 14-00 после прогулки с малышом съела 15 шт миндаля, 15 шт кураги 1 конфетку степ, вот сижу пью кефир и пытаюсь не думать о еде, чего то я совсем волну потеряла.

Приветик Кремни мои! Все молодчинки!
А я коровишна возвращаюсь, вроде сегодня волну ухватила за хвостик Спасибо девчонки за поддержку
Ну вчера то я не удержалась (вечером в 20-30 : 2 бутера колбаса+хлеб зерновой, 2 шоколадки степ + 1 карамелька)
Ну и итог:
[img]lines.myjane.ru/rules/417041/weight/75.2/line.png[/img]
(+1.100 за время 3-х дневного зажора)
Вот так.
Сегодня план:
9-00: Кашка овсяная на воде 50гр
9-30: Чай зеленый + 1 конфетка степ
12-00: 50 гр творога 0%+40гр йогурта+10гр хлопья
14-00: овощи замороженные+ 20гр варен колбасы
18-00: салат :1/2 огурца+1/2 помидорки+лук+1 чайн ложка масла(без соли)
надеюсь не перебор

Ах ну и фитнес 20 мин упр: ноги+ягодицы+пресс все группы+бока и 20 мин обруч! КАЖДЫЙ ДЕНЬ Я СКАЗАЛА!!!

Блин девчонки, чего то я боюсь.
Уже 3 дня после КД мажет, раньше никогда такого не было.
Начиталась в инете, страшно. Может пока занятия отменить, пресс там и все такое.
Прям и не знаю чего делать.

Да сегодня опять не много накасячила в 16-00 съела 10 шт миндаля + 1 конфетка степ+1 карамелька+ 1/2 груши
Потом было много компота примерно 1 литр, выдула подряд, думаю лопну.
Потом 1 кусочек вар колбасы, и уже потом поняла, она же соленая и мой компотик может задержаться во мне
В 18-00 будет салатик, как и планирую без соли, чтобы водичка не задержалась! :rtfm: :rtfm: :rtfm:

Все девчонки я решила!

Пока не увижу на весах цифру 68, ни какой новой обновочки!!!
Буду ходить в старом и рваном, вот, может хоть так стыдно станет!

До цели осталось 7.200

Привет красоткам!
Спасибо за вчерашние поругания в мою сторону
Сегодня весы прямо ввергли меня в шок:
[img]lines.myjane.ru/rules/417041/weight/74.2/line.png[/img]
Офигеть -1кг :=-O: :=-O: :=-O:
Это компотик мой помог видать лишнее все вывести.

Сегодня слопано:
9-00: 1/2 банана+5 шт миндаля
9-30: кашка овсяная
9-45: Компот+ 1 конфетка степ
11-00: 5 шт миндаля+ 1 банан
12-00: Творог 0% (50гр)+йогурт 40гр+хлопья 20гр
Чего то перебор за утро

Будет
14-00: варен курочка+ овощи без соли
16-00: 1/2 яблока
18-00: Салат (1/2 огурца+1/2помидорки+сметана+лук) без соли

Все.
Фитнес надеюсь получится (не по диску, сама)

Такс отчитываюсь:
Вареная курочка была :molodec:
В 16-00 пошли гулять, поэтому яблоко отменилось, тоже :molodec:
Ну и салатик только что прошел (полет отличный) :molodec:
Ну правда к салатику добавила еще 6 шт кураги, ну это не плохо.
Надеюсь больше до 20-00 ничего в рот мой не залетит.
В 20-00 планирую мандаринку.

Привет! Погода гадость, солнышка охота!
Взвешиваться забыла, сына капризничал.
Но чувствую даже привес есть, отекла с чего то!
С утра съела:
9-00: овсяная кашка
Далее:
12-00: 1 чашка чая+ 1 бутерброд (колбаса+хлеб бородин). И никаких конфет!!!
в14-00: думаю тарелка куриного супа (без картофеля)
16-00: компот 4 кружки
18-00: творог 0% 50гр+йогурт40гр+хлопья 20гр

Все!

Думаю завтра кефернуться!

ДАЙ МНЕ СИЛ НЕ СВЕРНУТЬ С ПОХУДИТЕЛЬНОГО ПУТИ!

Пока все хорошо, все по плану! :rtfm:
Даже фитнесом позанималась, получилось 40 мин (пока сына спал :lazy3: ) (Обруч 20мин, и все упр. которые писала раньше)
СТАВЛЮ СЕБЕ УСТАНОВКУ:
К 6 МАЯ (Первый День Рождения Сынуси моего) ВЕСИТ MIN 67, ЛУЧШЕ БЫ И МЕНЬШЕ, НО ДУМАЮ ЭТО НЕ РЕАЛЬНО!!!
Я смогу Я смогу Я смогу Я смогу Я смогу Я смогу Я смогу Я смогу Я смогу Я смогу Я смогу

А вот и я нарисовалась, не сотрешь! :t_0021:
Значит так:
Обед по плану, положила себе 1.5 поварешки супа (жирный блин такой оказался, кошмар %) ), но осилила только одну, половина так и осталась на тарелке!
В 16-00 куча компоту не получилась, мы с бусей моей гулять утоптали, думала не пойду сегодня, ветер у нас сильный, но увидала солнышко и решила, надо :j_0005:
Так что пришли мы в 17-30, только что заточила свой творог, который должен был быть в 18-00, но пока сына спит, думаю спокойно поем. :t_0033:
Теперь вот пью компот свой.
На сегодня остался, только компот и чай.

Завтра наверно устрою себе все таки полу разгрузочный день:
Утром каша, кефир кефир кефир, в 16-00 банан и далее кефир и все, посмотрим чего из этого выйдет!

Всем удачных похудительных выходных!!! :t_0032:

Ну ведь обещала себе ни ни после 18-00, ан нет.
Дала сыну грушу половинку, так он половинку слопал, остальное бросил маме доедать
А к этой четвертинки и еще мандаринку добавила, да ладно, не банан же, думаю ничего страшного.
Ладно дамы до завтра, надеюсь весы меня порадуют.

Дамы привет! :t_0021:
Вес сегодня :j_0012: [img]lines.myjane.ru/rules/417041/weight/74.2/line.png[/img]
И ни туды и не сюды!
А я ведь вчера такая молодец была.
Муж с работы пиццу и бутер привез, мама холодца и салатиков всяких и все хочу!!!
И вчера в 11 вечера муж решил поесть, все ему сготовила, слюну сглотнула и спать.
И сегодня весы вот так со мной, обидно!!!! А я то уже мечтала 3 увидеть :j_0010: Ах

Сегодня не удержалась и съела 100гр крабового салата, горече моего любимого + малюсенький кусочек хлеба фитнес!!! :t_0033: :t_0033: :t_0033:
Пью компот.
Думаю наверное в 12-00 поем винегрета маленько и кефир далее на день!
Блин хоть бы пиццу не слопать! :j_0013: :j_0013: :j_0013:

Короче налопалась я всего, чего в холодильнике увидела :( , сегодня больше ни ни, кроме кефира (обещаю).
Вот бы завтра привес не увидеть %)Сообщение было изменено пользователем 16-04-2011 в 11:59

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы