Сфокусировалась на цель 50 кг.,и иду к ней!!!

Ой девчата,что то у меня даже дневник не получается завестиСообщение было изменено пользователем 16-08-2011 в 21:19

Так,ну дак вот и я. Начиталась тут как все стройнеют,тоже хочу. Хочу,хочу быть красивой,здоровой,и ощущать лёгкость во всём теле. Записалась на тренинг к Ларцеву Сегодня иду. Страшновато немного,а вдруг не смогу. ДА НЕТ СМОГУ,СМОГУ!!! :boogie:Сообщение было изменено пользователем 16-08-2011 в 21:29

Немного о себе. Рост-162,вес на сегодня(утро)-85кг. Знаю что очень много,поэтому я решилась на голод. И обратного пути нет. Кстати извиняюсь за ошибки в тексте тройка по русскому в школе была,да и в жизни пишу очень мало.

Так ладно,пойду пообедаю крайний раз и надо уже идти к своей мечте.

Всем привет)))Свершилось!!! 1день марафона пройден удачно ;) Со вчерашних 85 кг.во мне осталось на сегодняшнее утро 83.9 :boogie:

История из жизни. Вес начала набирать с первой беременностью. Набрала 25кг. пошла рожать75кг. После того скинула быстро до 62 т.к. дочка была очень беспокойной.Постепенно 10 кг. наела в итоге 72кг. Со второй беремен. была уже 80,а после третьей 90. Потом на кремлёвке скинула 5. Ну и вот, в итоге мой вес составил на 5.08- 85 кг. :=-O:

Всем привет! Сегодня вторые сутки в голоде, всё просто замечательно. Вес с утра был 82,5. Уже минус 2.5 кг. Уходит лишняя вода и я это чувствую. Вечером поеду на 2день марафона :boogie: Такая лёгкость во всём теле :t_0028:,и живот уже провалился Энергии хоть отбавляй,вчера на службе быстрее на два часа работу завершила,да и сегодня тоже. Всё супер!!! :t_0032:

Здравствуйте,девочки. Сегодня третьи сутки дались как-то тяжеловато. Владимир говорил,что на 3-5 сутки будет обострение. Приехала со службы и сразу выпила мёд с водой-помогло. Сегодня по всему городу почему-то наталкивалась на вывески и плакаты с едой :t_0025: А ведь раньше я на них внимания не обращала. :j_0013: Ещё как назло перед нами ехал грузовик набитый капустой,чуть слюной не захлебнулась :w_0018: Ну ничё справилась. Приехала домой пожарила своим картошки, сделала пиццу, и шанешки со сметаной. Пахло очень вкусно,и наелась запахом Да,кстати,забыла:сегодня утром мой вес составил 81,8 т.е. -3,2 с 15.08 и объёмчики заметно ушли

Привет,привет! Вот приехала со службы и сразу быстренько отпишусь. Сегодня чувствовала себя хорошо,только постоянная сухость во рту. Воды пью как положено,и постоянно хочется зубы чистить,потому что налёт на зубах . Говорят так надо,т.к. организм чистится. В полном голоде 4-е сутки. Сегодня вес 81. получается минусом пошло 0,8 :t_0032:

Привет,стройнеющим. Сегодня выходной. Думала трудно будет сдерживаться. Ничего подобного. Проснулась в 8.30 пошла детям кашу молочную варить,а как? пробовать то нельзя. Позвала дочь попробовать на сахар и соль. Потом сварила куриную лапшичку, потушила капусту с овощами. Посадила ребятишек кушать и сама присела чаю попить Так что всё хорошо,только голова немного кружилась когда пол мыла. В обед легла поспала 2 часа. Кстати в голоде спать стала намного лучше :P На сегодняшний день я имею вес 80.5,это -4.5 от начала. В голоде пятые сутки. :)

Всем привет. Что-то я вчера с домашними хлопотами до дневника не успела добраться. Пишу за два дня. На сегодня вес 80,1 т.е. за два дня -0,4 всего,маловато будет,но у меня очень хорошо за эти дни объёмчики ушли. Смогла одеть свои любимые брючки :t_0032: . Ещё вчера сделала дюбаж печени. Даже приставить себе не могла,какая у меня внутри организма гадость может быть :y_0016_1:Сообщение было изменено пользователем 23-08-2011 в 16:38

Привки! Приехала со службы.Ща по бырому отпишусь. Сегодня вес 79,7. Наконец-то я семёрку на весах увидела :=-O: Я её уже 1,5 года не видела.Со вчерашнего дня- 0.4 получается. В голоде восьмые сутки,чую себя хорошо :t_0028:

Приветики всем читающим мой дневник. Вчера не писала,инета не было. Да и как -то писать-то нечего. Сегодня и вчера вес один и тот же 78,7 сутки уже стоит. Сегодня ровно 10 дней моего отдыха от еды. Получается -6 кг. за 9 дней. Объёмы меня дак вообще радуют :t_0032: Посмотрим что будет дальше :t_0021: Ладно пошла своим ужин готовить

Вот и я! Сегодня 12-й день отдыха от еды,чую себя отлично. Постоянно хочется своим что-нибудь вкусненькое приготовить могу прям целый день у плиты стоять. Мужу показалась,что он поправляться начал. ;) На сегодня вес 77,6 это -1кг. за два дня.меня очень даже радует. За 12 дней скинула 7,5кг. ОТ-92 (-5см.) ОБ-108(-3см.) ОЖ-102(-5см.)

Привет. Сегодня 14-й день отдыха от еды. По прежнему готовлю и готовлю разнообразную пищу своим домочатцам и наслаждаюсь запахом приготовленной пищи. Вес уходит медленно,на сегодня 77,1 это -0,5 за два дня. Но для меня на сегодня главное почистить организм ,чем я и занимаюсь последние 15 дней. Для полного очищения организма надо отдыхать от еды 40 дней,буду стараться выдержать,но и буду смотреть по своему самочувствию Сообщение было изменено пользователем 31-08-2011 в 19:28

:w_0021: Привки всем! Сегодня утром на весах было 76,3. это -0,8 за два дня :w_0040: Так что всё холосо)))

Всем привет,и с началом нового учебного года! Отпросилась сегодня со службы,сделала дочерям причёски,нарядила,всучила букеты и отправила в школу. Одну в 3-й,вторую в 7-й. Малому в сад тоже букет и шары отнесла :) Всё кончилась лафа,ща опять каждый день уроки проверять :botan: Сегодня вес 76 ровно это -0.3

Приветики всем стройнеющим! Что-то я сегодня еле-еле ноги до дома доволокла,никогда ещё такого не было. Такое ощущение что ножки мои оттекли. Работаю на военной машине,в ней очень жарко т.к. двигатель внутри салона находится можа из-за перегрегрева так получилось :( Ну да ладно прорвёмся. Ща мочегончику выпью может полегчает,а то надо ужин своим готовить,а я с кровати встать не могу А вообщем всё хорошо. Сегодня меня вес порадовал 75,6 это -0,4 ;)Желаю всем успехов!

Девчата привет! Огромное спасибо за поддержку! Всё хорошо. Вес сегодня 74,8

Всем приветики! Сегодня одна моя знакомая поехала на тренинг. Там есть некоторые проблемы со здоровьем,а они с мужем очень хотят ляльку. Так что теперь я думаю всё сбудется :boogie: У сегодня всё хорошо 74,3 это -0,5. Сегодня 22 день отдыха от еды

Привет,привет. Что у нас тут сегодня? А сегодня 74 кг. ровно -0,3 Очень хорошо. Настроение отличное и самочувствие тоже не жалуется Надо бы замерчики записать да чего-то не хочется сегодня,завтра сделаю ;) Ладно пошла ужин своим готовить :)

Здравствуйте, все стройнеющие! Сегодня у меня вес стоит,но это из-за КД,так что и замеры делать не буду. А в общем всё хорошо!

Привет,девчоночки! Ну наконец-то у меня вес сдвинулся с места,а то 3 дня стоял из-за К.Д.Сегодня 73 кг. ровно это -1кг. :dance2: Ну и обещанные замерчики ОТ-88(-4см.от результата на 27.08) ОБ-102(-6см) ОЖ-97(-5см)

Привет,привет всем читающим мой дневник. Что-то я целую неделю не появлялась. Сижу с малым на больничном,уши лечим. На сегодняшний день у меня вес 70,8 это -2,2 от 10.09.11 ;)

Привет,привет! Неделю меня опять не было. Ещё пока на больничном с малым. Завтра на приём,надеюсь уже выпишут. Закончился 23.09. мой голод. Отдыхала от еды 40 дней. 20 числа увидела на весах цифру 69,9 :boogie: Цифру 6 не видела уже 10 лет. Сейчас выхожу из голода. Наедаюсь стаканом 1% кефира. Сейчас пока нужно съедать не более 300 ккал. в сутки. Чувствую себя отлично. Сегодня вес 69,6 медленно,но уходит. По видимому перестраивается на питание.

А, хотела замерчики сравнить с последними от 10.08. И так: ОТ-85(-3см.) ОЖ-95(-2см.) ОБ-100(-2см) ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы