всё

и снова всем привет,это почти та же я,но с лишними кг.Решилась,и дорогу назад хочу забыть,уже не во что не в лажу.значит так к 1 июню нужно сбросить 22 кг,любыми способами.вес который сейчас 88 кг,и как обычно худею стандартно,как всё.с первым днём в стройность!!!УРААААААААААААА!!Сообщение было изменено пользователем 16-03-2013 в 10:21

сегодня второй день,настрой не поменялся,на сегодня био йогурт,три мандарина,и яблоки и конечна вода,куда без неё.вечером прогулка пешком с работы ;)

а вот и я!!!если ,вы думаете я пропала,нет!!!!вчера у меня было день рождение,так мы его отпраздновали в аквапарке,у меня вчера была зарядка и плавание,это я люблю.за весь день съела 100гр гречи,замоченной в воде ,салат из помидор и огурцов с зеленью,место торта разрешила одну конфетку и то из сухофруктов ;) ,ну и вода,очень жду субботы,чтоб взвесится,по объёмам пока не чего не изменилась,всё на месте :(

решила,что буду отчитываться за вчерашний день,а то вдруг что съем,что не предполагалось..итак био йогурт,2 яблока,4 дольки горького шоколада и водичка)))чувствую себя как обычно изменений пока вновь не вижу :(

итак,вчера так же био йогурт ,яблоки 3 шт,одна конфетка :) ,горсть кураги и любимая нами вода.

и вот моя суббота,сегодня мой вес 84,8кг(-3,2кг) ;) скинула бы больше, да не много сорвалась ,но не чего резко худеть тоже не стоит.на сегодня у меня до 12,точнее уже съела была булочка 100гр с повидлом ,а на весь день 2 китайских груши и 2 дюшес + вода

на сегодня 2 груши,3 зеленых яблока,на работе ажиотаж,так что есть не когда+вода,вес на сегодня 84,2кг(-3,8кг) :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы