вперёд к 57!

Привет! Так хочется выгдядеть стройной, нравиться себе. Распустилась совсем. Хотя как сказать, после родов поправилась до 80! Потом похудела до 66! И вот семейные проблемы, стресс и прочее. Вобщем утром вес 83,7! Уже ни в какие ворота не лезет! Решили голодать. Сегодня только чай зелёный и больше ничего. Не знаю как получится, может просто разгрузочный день. Может вечером покушаю немного, но хочу продержаться. Буду писать каждый день. Вперёд к заветной цели!

И снова здравствуйте, вес 90,7 сегодня утром. всё, хватит)) Сегодня в голоде, буду стараться худеть по ларцеву. Но сама

Привет, худела по Ларцеву 5-7-3, каскадное голодание, вес вернулся. Голодать больше не хочу. Прошла обследования у гинеколога, эндокринолога. Гармоны чуть выше нормы, высокий сахар. Села на диету, в темках её называют яичной). Девочки на работе хорошо на ней худеют. Решила к ним присоединится, а также подключаю массаж, обёртывание. На завтрак сегодня 2 яйца и 0,5 грейп-а. К сожалению, не взвешивалась сегодня. Завтра обязательно.

И снова я, в обед скушала 1 большое яблоко, на ужин тушёную говядину. Вечерм вес бвл 88,1. Утром уже 87,7!! Урра!!! Стакан воды, потом позанималась 30 мин, позавтракала только на работе - 0,5 грейп. и 2 яйца. На обед 150-200гр. отваного белого куринного мяса. Вперёд!! Кушать не хочется, мотивация отличная!

Привет, на ужин скушала салат - 1 огурчик, 2 помидорки, немного капусты. Соль. 1 яйцо, и высушила кусочек хлеба в микроволновке. Вес сегодня 87,4. Медленно, но верно к заветной цели))). Утром стакан воды, 15 мин. на тренажёре(больше не успела, проспали чуток). На завтрак как обычно, 0,5 грейп. и 2 яйца. Обед сегодня - сыр и 2 помидорки.

Обед спокойно, ужин мяско потушила, всё ок, но скушала 3 печеньки((. Посмотрим что будет затра на весах)).

И снова здравствуйте, на весах сегодня 87,2, -0,2 за вчерашиний день. На работе аврал, конц года, настроение такое, что никакой диеты не хочется,,,, боюсь сорвусь...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы