Культ еды или сбросить 20кг!

Наверное пришло уже и мое время! Отговаривала себя, убеждала все хорошо, но правда лезет на ружу, лезет с боков, спереди, и не влазит в старые штаны!!! Мой рост 160см, вес 73кг до бееменности весила 65кг итого +8 кг, а мне всего 23года.
Для начала попробую уменьшить порцию в 2 раза, отказаться от сладкого, разделить питание по максимуму!!!Начать качать пресс и свою пятую точку!
Вчера день первый.
Завтрак в 11:00 греча тушеная с печенью, кофе со сгущенкой
обед: йогурт
ужин: суп.
ХЗ че за рацион питания-надо менять!!
Попробуем скинуть весомое. Больше качаться и больше мужетерапии. Сообщение было изменено пользователем 16-11-2011 в 10:55

Утро началось и как только я настроила себя на похудение как пришла смс от HOME PIZZA-вот ведь гады, знают когда отправлять
Завтрак в 11:00-овсянка..

Надо бы замеры сделать;
оБХВАТ ГРУДИ 102
обхват талии 82
обхват живота 97 %)
обхват бедер 107
обхват бедра 61
Да уж, данные плачевные!!!
Вчера весь вечер объясняла мужу, что мне это необходимо и нужно купить весы он говорит и что за диету ты выбрала, я:-Меньше жрать!!!
Порцию себе сделала в 2 раза меньше. Главное продержаться так и объяснять самой себе что так необходимо! Желудок работает ведь от мозга, мозг понимает, значит желудок поймет.
Перед каждым приемом воды решила выпивать стакан воды-чтобы не так много съесть.
Зеленый чай и черный кофе, без сливок, а сахар я в принципе не уважаю в напитках!
Скачала занятия Марины Корпан - попробуем.

[img][lines.myjane.ru/rules/448506/weight/73/line.png](/away.php?to=http%3A%2F%2Flines.myjane.ru%2Frules%2F448506%2Fweight%2F73%2Fline.png&s=5e8370d3ce99380b81dbac1a5877d0c1)[/img] линеечку нашла!
пообедала супиком-порция как дочке, вроде наелась!

Думаю стоит отписаться! :) Днем пока дочь спала решила позаниматься бодифлексом, сейчас болит все тело, хотя занималась минут 15, может поможет?! Днем поела гречу(доедала вчерашнюю ), сварила блин на 2, а ем уже 3 день одна ее часика в 4 слопала апельсин и яблоко и было ощущение что я съела кабана! Потом поехала к сестре в гости с коляской быстрым шагом, вспотела как не знаю кто-на пользу! И не смогла отказаться от борща(почему нет смайлика с ремнем???) хорошо, что время было полседьмого. Сейчас дую зеленый чай! Видимо на сегодня это все! Муж не хочет чтобы я покупала весы :vis: а то стану маньячкой постоянно следящей за весом...видимо завтра пойду и куплю все равно!Еще нужен обруч, ношу пояс вулкан, сестра сказала что в нем хорошо качать пресс-завтра попробую!
Особо кстати кушать и не хочется, особенно днем, желания практически нет, видимо не люблю кушать в одиночестве, зато когда приходит муж я со слюной наблюдаю как он уплетает! И еще мама сказала, что строго настрого нельзя пробовать когда готовишь! это тоже приводит к ожирению(видимо повар по себе судит
И еще заметила особенность-стала меньше есть, больше хочется секса! Это как то зависит друг от друга???пошла подумаю...Ну все завтра трудный день, надо ложиться спать!!

Вот и настал новый день!! :t_0028: Настроение отличное!!! :t_0019: Завела себе правило: Не ходить на кухню, когда ужинает муж!-действует, он приготовил мне зеленый чай, А САМ ПОШЕЛ УЖИНАТЬ, пока ел, я пила чай, а потом пошла спать с поясом на пузе!
Утро началось с завтрака в 7:30 Поела овсянку(если б ни в поликлинику, хрен бы так рано встала!)
Обед в 13:00 суп с кусочком черного хлеба(ваще не могу суп без хлеба есть!!!)
Утром после поликлиники зашла к подружке взвесилась 70,5кг. Итого за неделю -2,5кг Рекорд!!!!Выпила радостная кружку кофе с молоком
Настрой бовой-живем дальше!!

Не успела посмотреть как наступил вечер!
Полдник в 15:00 салат витаминный(капуста, морковь, лук и подсолнечное масло)
Ужин в 17:30 получился тот же салат+шведские тефтельки 5 шт.
Видимо часиов в 8 придется выпить стакан кефира или слопать апельсин, а может и ничего не захочется...
Гулять сегодня после прививки не пойдем с Маюней, так что буду опять бодиком заниматься!

Усем Привет!!!!!!!ЭЭх всю ночь было стыдно, пришлось вчера ужинать с мужем в 7 вечера опять салатом и тефтелями. Поэтому сегодня встала в 8 утра чтобы заниматься бодифлексом, тело все болит от него! вчера еще на ночь накачала пресс, сегодня даже смеяться не смогу, только здесь Завтракать пойду через полчасика, думаю сварить кашку на воде какую-нибудь что ли....
Забыла замеры сделать.
Обхват груди -102(никуда ничего не делось!)
Обхват талии- 80(-2см)
обхват живота -95(-2см)
обхват бедер 105(-2см)
обхват бедра 61 тот же, значит нужно подкачать бедра!!
Ну что, результаты начинают радовать!!!-2 см жира это уже что-то!!!! Вчера поговка от джинсов уже не впивалась в живот!
Сегодня нужно продумать рацион на день, чтобы сбалансировать.Сообщение было изменено пользователем 18-11-2011 в 08:55

Добрый вечер всем худышечкам!!!!
Вот и прошел очередной день-время летит очень быстро! Сегодня настроение просто на подъеме весь день!
Бодифлексом утром позанималась продуктивно, мышцы болят уже значительно меньше, видимо хорошо растянулась. В 9:00 я позавтракала пшеной кашей на воде и без соли и сахара.Дочь проснулась в 10:30 как обычно, в 11:00 накормила ее завтраком а сама съела вареное яйцо и кружку черного кофе. Пошли гулять сегодня в Эрго-решила увеличить себе физические нагрузки.
На обед в 13:30 сварила овощной суп и доела вчерашний салат-объелась как скотина последняя радует что в супе было больше воды, чем всего основного
Полдник был в 17:00 2 оладьи и йогурт
Ужин в 19:15 котлеты с сыром на пару и 2 ст ложки зеленого горошка-наелась!
Вот все замечательно идет, а я до сих пор не преобрела себе весы и обруч-халтурщица! Срочно нужно исправить ситуацию! завтра полюбому куплю
Так приятно смотреть на линеечку похудения и -2,5 кг, вроде немного а блин приятно!
Девочки у всех такое же ощущение??ведь для этого и они и созданы
Через час нужно покачать пресс и задницу и счастливой лечь спать!

Эххх писать вообще лень, но надо! Сегодня день прошел очень сумбурно.
Завтрак в 9:00 2 оладьи и кофе
Второй завтрак в 11:00рисовая каша
Обед в15:00 котлеты на пару с кусочком лаваша
Ужин в 19:00 апельсин, яблоко, банан и 2 листа нори
до сих пор есть не хочу! Перед обедом позанималась как всегда очень хорошо, мыщцы уже не болят, но растяжка не удовлетворяет меня, надо поработать над ней.
Весы опять не купила :y_0012: блин жутко интересно сколько уже вешу, хоть к подруге беги! Срочно нужен старый советский обруч! Хрен достанешь сейчас, в магазинах посмотрела фигня какая-то!
Ладненько, всем удачного похудения, надо идти спать, чтобы не захотеть есть

Всем худеющим Доброе утро!!! Вчера не получилось ничего написать, муж не пускал за комп весь день, СКАЗАЛ ОТДЫХАЙ У тебя выходной :)
Ничего собого не происходило до вечера. Итак:
завтрак в 10:00 рисовая каша
обед в 12:00 макароны с грибным соусом
полдник в 15:00 2 бутерброда с плавленым сыром и чай
ужин в 18:00И ВОТ ТУТ ТО Я СОГРЕШИЛА 2жареных огромным карася с хлебом! блин наверное все килограммы опять наела.
Ну и второй ужин в 20:00 1апельсин
зато вчера свекровь нашла мне обруч, сегодня утежелю его и буду талию наводить :molodec:

Сегодня какой-то совсем вялый день...Ничего не хочется ни есть ни гулять.
Завтрак в 10:30 бутерброд с икрой и кофе
Обед в 13:30 жареная рыба вчерашняя чтоб ее и чай
На ужин хочу потушить капусту, мясо сделаю в пароварке для мужа, есть буду или капусту или мясо, пока не знаю ща пойду наверное заточу яблочко.

Девчоночки добрый вечер!!! На недельку затерялась, времени было мало, куча дел накопилась.
Диета моя до 23 числа проходила прекрасно, а потм ДР мужа и кирдык наготовила кучу всего и к вечеру объелись!даже вспоминать стыдно
Ну ничего, все оставшиеся 2 дня держала себя в руках и прочитала книгу Кати Миримановой. видимо начну следовать ее системе,т.к. сроков себе не ставлю, просто хочу прийти в норму. Перехожу на систему плавно, в обед не ем целую тарелку супа, овощей и мясо, уменьшила порцию еще раза в 2 наверное, вчера весь день чуть ли не по инструкции кушала и вуаля-сегодня чувствую себя намного легче!Опробовала духовочку и сейчас делаю запеканки. псле 6 не ем, хорошо мотивирует картинка на холодильнике Кручу обруч, и ЗАЛАЖУ ЛЕГКО В ЛЮБИМЫЕ ДЖИНСЫ!!!!!!!!!!!
Только вот я все взвеситься никак не могу, блин... Занялась вплотную растяжками своими и гимнастикой, стремление безгранично,муж очень сильно меня поддерживает,спасибо любимый!!Думаю скоро все наладится, к лету хотелось бы более менее прилично выглядеть!

Давненько я сюда не заходила, видимо наслаждалась своими -10кило, но пришло время идти дальше!
[img][lines.myjane.ru/rules/489769/weight/65/line.png](/away.php?to=http%3A%2F%2Flines.myjane.ru%2Frules%2F489769%2Fweight%2F65%2Fline.png&s=5e8370d3ce99380b81dbac1a5877d0c1)[/img]

ОО! Сто лет не была здесь! А ведь есть чем поделиться
Вес уже 61,5кг
в ОГ потеряла 10см
в ОБ потеряла 10см,
вместо 48 р теперь ношу 42-44 и джинсы на 2-3 р меньше
Продолжаем в том же духе, медленно и верно движемся к мечтательным 50кг

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы