Хочу вес в минус-2

Мой первый дневничок здорово меня дисциплинировал. Жаль, что прикрыли :(

Но я снова тут. [a url=www.u-mama.ru/forum/messages.php]вот он[/a]
Имею вес 62 кг. Позор! В отпуске отъелась почти на 5 кг. Теперь снова вперед и с песней.
Уже неделю ограничиваю себя в сладком и мучном.
Подробное питание и что я буду делать, чтобы тело подтянуть буду описывать каждый день. За лень пинайте.
Очень хотелось бы вожделенные 55 кг. Но не сразу, естественно, постепенно. В общем, к 1 февраля надеюсь обновиться. :y_0001:

Ну вот, выходные пролетели. В эти дни я вела себя хорошо. В пищевом плане, естественно
Не объедалась (хотя ездила в гости к родителям) да и дома не обжиралась (пардон за грубое словцо).
На завтра готовлю еду (опять буду на работу с мисками ходить):

1. Завтрак: печеные яблоки
  2. Обед: отварная куриная грудка (1/2)
  3. Ужин: яйцо
    Если хочется сладкого, ем чайную ложку меда.

Да, делаю кофейный массаж с капелькой лимонного масла или имбирем. Попа становится гладкая-сладкая ;)

Ну и тренажер подключу к этому делу.
Да, вес-62 кг. Завтра обмеры и контрольное взвешивание (буду для начала взвешиваться раз в 3-4 дня). По еде постараюсь писать аждый день. :m_26:

Это сновая я. Честно говоря, не хотелось опять сюда писать, но мадам расслабилась. То худею, то набираю.
В последнее время было много срывов (было из-за чего). Но ведение здесь дневничка меня очень дисциплинирует.
Завтра начну отсчет. Надо убрать 5-9 кг.
Утром взвешусь, замерюсь. Вечером отпишусь, что и как. Ну и обещаю (себе) писать каждый день, что съела. И хвалить себя или ругать.
В общем, запасаюсь терпением и кефиром и вперед!
Вечером взвесилась-63,7. %) Красавица, ё-мое... :(

Это я. Неделю не писала, т.к. не было возможности. Вела себя хорошо, много не ела.
Сегодня вечером вес 63 кг.
Завтрак: сырники (творог 1,5%, сахара почти нет, яйцо)
Обед: запеканка с грибами и картофелем, теплый салат из кабачков и др. овощами.
Полдник: 1 яблоко, 1,5 сырника.
Ужин: яблоко, кофе.
Есть не хочется, но привычка пожеваться... Просто тянет что-то в рот запихать вкусненькое, вредненькое.
Борюсь.
Делала массаж вечером. До Завтра! (писать буду, связь восстановили).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы