Начинаю!

Всем привет! Вот опять пришла пора принимать свой облик, а т е похудеть на 12-15 кг больше мне не надо, именно столько я набрала за вторую беременность и они почему то не ушли ни грамма после того как родила... странно конечно...Опыт у меня уже есть когда родила первую дочь поправилась на 25 кг с изначальным весом 54, схуднула когда доче было уже три года за 4 месяца - 25 кг!!! Сейчас начинаю уже третий раз -сил почему то нехватает да и здоровье и возраст не 23 уже как в первый раз! Вообщем решила худеть в три этапа : Цель №1 -68 кг, цель №2 64 кг, цель №3 60-59 кг, это мой идеальный вес и стройная и попа и грудь есть!

сегодня первый день ораничивала в еде, завтрак-хлопья, обед куриная грудка, ужин борщ с куриной грудкой исключаем хлеб, добавляем больше воды. Надо пить воды 2-3 литра в день. А ещё надо заставить себя на тренажёр залезть, тем более в комнате стоит огромный элипсойдный,а ещё есть абонемент в спорт зал и на танцы, там сауна , надо себя заставить...де взять время? работа дом работа...
параметры 163 и 73-75 кг (гдето)

нашла свой дневник!!!! ооо,какая древность, я тогда похудела до 66 кг. сейчас опять беременная, когда рожу опять буду худеть сейчас ес 74 кг.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы