Дневничёк )))

Очень сложно было начать, и вот я тут))) мой вес 78кг... в жизни как-то все складывается не очень, рождение ребёнка, долгое пребывание с ним в больнице, развод с мужем.... и всё за 1 год... в итоге депрессия и лишний вес... но время пришло взять себя в руки - ПОРА!!!!!
я выбрала диету обычную, простую.... исключить сладкое и выпечку + не есть после 18,00.
Результаты буду фиксировать раз в неделю, так для меня удобнее...
Ну что, механизм запущен, желаю себе удачи... :j_0001:Сообщение было изменено пользователем 20-01-2012 в 00:18

:t_0021: явилась не запылилась))) Счастливая девушка весом 82 кг наконец-то одумалась и вспомнила о том, что пора приводить себя в порядок)))) у меня остался всего один год до выхода на работу и надо похудеть по максимуму товарищи, чтоб всех поразить))) так что пожалуй и начнём, тянуть больше нельзя...

худею так же, как и собиралась, взвешиваться буду наверно раз в неделю, весы механические, граммы не показывают, так что юзать их каждый день смысла нет...

так что каждую пятницу отчет...

и пусть весь мир подождёт))))

Сообщение было изменено пользователем 09-10-2012 в 15:09

Сообщение было изменено пользователем 09-10-2012 в 15:09Сообщение было изменено пользователем 09-10-2012 в 15:47

:t_0023: Всё идёт по плану))) Но только первый день, поэтому завешаюсь только через недельку..
Огромную поддержку оказывают девчонки с форума :love: спасибо вам огромное))) До встречи)))

:D вот и я ))) а чего смеюсь? а то что нет повода не выпить)))( в моем случае не нажраться) как говориться))) два дня держалась как солдат, а вчера, как чувствуя, явился бывший муж на свидание с сыном, на него наплывает такое раз в 4 месяца, точнее мать его на него наплывает))) а так бы и знать его не знали))) так вот... пришел с мамой за ручку, принёс игрушку, 5 тыс. в честь 2х-летия месяц назад))) сынишка их видимо забыл совсем, проигнорировал, а я так чёт расстроилась, тоска нахлынула и жор))) налупилась от души, торт был в размере 3 кусков, чай, две вафли...
Вес сегодня 81 кг (-1кг) , за 3 дня...
Настроение не плохое, продолжаем дальше...

Всё идёт по плану))) :y_0001: Главное не ждать чуда, нацелить себя на долгую и тяжёлую работу... А то вот я какая, значит, важная, набирала 10 лет эти 30кг, а теперь значит хочу их скинуть так легко... нееет, придётся попотеть, дорогуша.

Эх, вспомнилось, 10 лет назад мне было 18 годиков и весила я 52кг... :m_01:
А потом встретила бывшего мужа и он меня раскормил, как поросюшку... расслабилась дамочка значит...
Ну а теперь пришло время измениться, вернуть прежний вес... достала вещи прошлых лет, разложила по кг, от меньшего к большему, прям как толстела, так и разложила, теперь буду худеть в обратном порядке от большего к меньшему)))
Шагом марш :w_0020:

Приветик))) девочки мои любимые, не пишите мне в личку, что у меня ошибка в названии дневничка, Я знаю, что есть такое слово дневничОк))) Но мой дневник носит иное название... ДневничЁк))) Такая задумка автора))) Дневной чёк так сказать без обид)))

Результаты пока не продвинулись, сила воли пыталась пошатнуться, так как выходные, все домочадцы дома, натащили вкуснятины, чаи гоняют, но я как кремень, стойка :y_0021: ....
Замечательная у меня аватарка, и это всего 2кг.... :y_0027:
до встречи)))

Ура))) Сегодня я 80кг. Да, тяжёлая это работка, ну а что, 10 лет ела, ела... старалась))) конечно 30-чик лишний плотно засел в бедненьком моём организме...
Уже спустя неделю появилась начальная цель, скинуть 15 кг до 22 февраля, мой день рождения. встретить его хочу весом 65кг. Если это сбудется, зимой смогу одеть свою шубку, которая нова но мала %) ппц.

Вот так))) Жиру бой и вперёд))))

Скорей бы перешагнуть барьер за 80 и начать отчёт 79,78,77... а главное, больше никогда себя до такого не доводить... Ведь это виноваты на самом деле не роды, стрессы, проблемы разные, а именно мы сами... :(

Вес пока так и держится 80кг., желаю 70 кг. и поскорее ;)

Сделала комплекс упражнений. Кааааапец(((((( чуть не рухнула на пол.

Вес стоит 4 день :t_0039:Сообщение было изменено пользователем 26-10-2012 в 15:14

Где ты ТАЛИЯ

сегодня 79 :dance2: это -1 за 10дней - лентяйка))))Сообщение было изменено пользователем 01-11-2012 в 14:56

:j_0017: Привееет)))) а вот и я)))) Всё это время я жрала :w_0022: жрала, жрала и много кг набрала))) обратно набрала))) но сколько точно не скажу, :w_0011: сей сохраню секрет))) :j_0019:

:w_0018: запечатываем рты и вперёд)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы