Ну и я к вам! (-11 кг к лету)

Всем привет! Принимайте в свои ряды худеющих. Немного о себе: мне 22 года (без полутора месяцев), рост 157, вес 61, есть лапочка-дочка, нам 8.5 месяцев, все еще на ГВ. Было кесарево, живот не красивый висит, хочу от него избавиться, только не знаю как, но буду пробовать. месяца за 4 до беременности была 67!!! похудела на кремлевке до 60, на учет вставала 59.400, за беременность набрала 12 кг, сразу скинула 6 кг, в первые 2 месяца еще 5.400, итого весила 60 кг. Вес все время колеблется в пределах 60-63. Хочу свои 50 кг, и плоский животик, хотя вряд ли живот после кесарева у меня будет плоским, но я приложу все усилия, летом хочу быть стройной!
Начну наверно снова с кремлевки, но не так жестко! В БОЙ!!!!! замеры позже

Ну вот и я! К лету я так и не похудела.
Сейчас вешу 60-62, в общем как и тогда, когда создала этот дневник.
Будем пробовать снова, собираюсь ходить в фитнес-центр, только сначала напарницу найду себе, а то одной как то не хочется жиром сверкать . пока все

Стыдно такое даже писать, но будет хоть стимул какой-то,
ОГ - 94
ОЖ - %) 83
ОБ - 94
колобок я, %) %) %) %) %)

Вес утром 60.5 кг, замеры те же. Замеры буду делать раз в неделю, а то и месяц, каждый день не интересно.

Я снова с вами, мои друзья! Больше недели занималась упражнениями на живот и бока. Потом 2 дня перерыв и поняла что от них толку ноль. Сегодня начала комплекс упражнений Джилиан Майклс "Стройная фигура за 30 дней". Я уже занималась по ее системе, только плоский живот за 6 недель, меня хватило тогда на 4 дня, но уже даже через эти 4 дня было состояние мое гораздо лучше, чувствовала себя очень хорошо и легко.
Так вот сегодня был первый день занятий по программе "Стройная фигура за 30 дней", чувствую себя легко и расслаблено.

СТЫДНО!!! Совсем нет силы воли у меня, я так и не начала ходить в фитнес-центр, туго с деньгами дома совсем.
В общем вес вчера 61
Сегодня утром 60. До 12 дня ем все, после 12 легкую пищу, а после 6 вечера только зеленый чай, морепродукты, яблоки, кефир

Ах, да на счет веса. Вообще весы показывают вечра 59, сегодня 58( у меня электронные) и я их не понимаю, в одно место поставишь одно кажут, на паласе килограмм на 4-5 меньше, на полу тоже везде по разному,вот поставила их в одно место и не трогаю, но прибавляю к их показаниям 2 кг) Стимул больше будетСообщение было изменено пользователем 13-02-2013 в 21:13

Сегодня утром вес ПО ВЕСАМ 58+2, т.е 60

А вот и я! не совсем получалось не есть после 6 каждый день, но я старалась, правда вес вырос .Сегодня утром 58.5 (+2, т.е 60.5)

И снова я пропала, но вот снова появилась тут. В ообщем небольшой отчетик.
Как всегда забросила свое похудение после последней записи. "5-го февраля купила абонемент в фитнесс центр, взяла на 2 тренажерных зала: мужской и женский. Пока занимаюсь только в женском, кардиотренировки, хожу через день! 25-го, 27-го и 29-го там была. Вес на момент первого занятия 61.2, вчера 60.5. Стараюсь не кушать после 6, и уменьшила порции еды, не ем выпечку, сладко могу позволить себе только до 12 дня и то одну конфетку! плотно кушать опять же стараюсь утром, вечером легкая еда. пью много воды. еще пью турбослим альфа. Завтра иду снова в тренажерку

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы